![]() |
Цитата:
как видишь спору этому уже не один год, и вопрос всё равно открыт |
Цитата:
|
Эммммм, не могу выделить конкретно кого-то из них. Для меня они оба крутые! Про Удава я узнал от Паши еще с микс. Черная магия слов... Была бы моя воля, то прошли бы оба:morj::dovolen: p.s. Удачи вам! |
Цитата:
и тогда же наткнулся на ссылку) хз кто это, и что за тема тогда была, но расписано вполне здраво а треки то заебись:cool: лучшая пара раунда:horosho: хуй предугадаешь кто пройдёт:rus-zagul: |
Морган прокачал:horosho: |
ёёё оба ахуительно сделали...по 2 таких сочненьких части:horosho:хочу чтобы оба прошли:saint: |
-.- Удава дальше :krik: Текст, читка, бит :horosho: Морган как-то не доставил вообще. |
Не понял что читал Морган. Да и не вникал особо) Просто башкой качал) |
блять,вот чей минус у Удава в 1 части? никак вспомнить не могу.хуй успокоюсь теперь |
под вторую часть моргана чуть шею себе сегодня не сломал. у удава хороший трек. сложная пара у вас:( |
понравился трек Паши Моргана. В принципе работа неплохая. гут |
мышцы шеи качать надо |
Цитата:
|
наконец-то удав нормально сделал, мне кажется шанхай дальше:zooninja: |
У Удава хороший трек получился. :braz: |
Вторая часть у Эндрю понравилась, Пара 4 -джихад полный) :mitch: |
Цитата:
Evidence - 360 |
Цитата:
|
Удава трек вкатил,нормально так:meat: Моргана не особо понравился,хоть он и весьма неплохой:o |
ой Пашок разорвал просто, бомбовый трек :bomba::bomba::bomba: |
Ильдар вообще прокачал нехило :meat: |
Два трэка на репите :horosho: |
У Паши Моргана первая часть очень понравилась. Минус, наверное, самый охуенный из всех что я слышал, плюс его фирменная читочка и отличный текст. :horosho: |
биток моргана с первой части можно?:muse: |
первая часть у паши моргана не очень, зато вторая заебись у удава как-то не очень трек понравился |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |