![]() |
Морган радует на этом баттле. Хотя, кажется я это писал уже :horosho: |
Я вас люблю, ребята!!!!:inlove::inlove::inlove: |
Приятно, когда тебя любят :dovolen: |
Цитата:
|
Ребят помогите со второй частью,не все расслушал: Удав-Морган-море крови,не скромно,но Сдали хуету все кроме нас Мы на фиты глаза закроем :confused::confused::confused::confused::confused: :confused:no comment |
Первый трек Моргана,который понравился.Может даже настолько,что в плеер пойдет...:horosho: |
Цитата:
ПС: Морган дико прет второй день :доволен: |
куплетом под даб всем жару поддам :meat::meat::meat::meat::bomba::bomba: |
Цитата:
|
Удав напомнил 3-ий раунд nego - интонация, рифмы, всё такое:) Вообще всё хорошо и интересно. У Моргана же, наоборот, ничего не понравилось. |
ЗА УДава, мне он больше по стилю нрав |
Братва вырежете кто нибудь вторую часть из трека моргана и выложите чисто перввую, а то я не шарю на флеху хочу залить буду, от души вообще трекан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Закономерная случайность :blackust: |
день физкультурника |
Цитата:
|
кстати 1 DJ Muggs vs. Ill Bill - Skull & Guns ( feat. Everlast & Slaine ) 2 Tinchy Stryder Ft. Roachee, Maxsta, Ghetts, Slix, Wretch 32, Fuda Guy, Dot Rotten & Griminal - Game Over (grime remix) текст не печатал, в голове в этот раз сочинял Добавлено через 46 минут 54 секунды Цитата:
|
лучшая пара раунда! :horosho: |
паша тащит же :horosho: |
удавовский минусок прокачал) |
хорошая пара |
что-то мне видимо одному трекан Моргана не вкатил,сколько не переслушивал и сколько не перечитывал хвалебные комментарии) хотя интересно сделано.у Удава правда ещё меньше понравилась работа :| Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Сука, я охуел от трека Моргана, не могу передать ощущения после начала 11-ой секунды трека!!)) Это охуенно;) Удав тоже хорош!Но Паша дальше! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |