![]() |
провангируйте счет |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще Удав в этом раунде сделал опять (как то ли в третьем, то ли в четвёртом, не помню) на удивление бодро. Такими темпами реально и до серьёзных раундов дотянуть. |
За Пашу :horosho: |
оба хороши,но Морган впереди |
Не выкупаю я что-то эту АлкоСтори об АлкоБуднях ТруПацаноф, сомнительное раскрытие че-то пиздец. И где ритмика, где музыкальность, какой-то робот тараторит банальщину какую-то. Чета напомнил. Грамотно всё конечно, но я лучше пустой текст моргана порепичу, от него хоть танцевать тянет. Второй кусок пободрее конечно, но опять же стандартный дисс ничего интересного. |
вырежете вторую часть пасаны и выложите а то я не шарю |
4-3 - в пользу Моргана Цитата:
|
За Удавку. :horosho: |
Цитата:
|
Морган знаменитость, а Удав техничнее здесь, чётче, интересней. Если судьи будут объективны - пройдёт зелёный змий. |
как по мне так морган проходит в сухую 7-0:tomato: но думаю что всё закончится 4-3 |
4-3 Удав! |
а текста будут пацаны? без наебалова:confused: Добавлено через 57 минут 49 секунд не считая вступления которое у удава пиздец ккое резкое, в плеере напрягает не шуточно трек пиздатей чем у Паши, хотя он качает ровнее! вобщ хз, но за вступление удава МИНУС ему очень большой, хотя я за него, рифма пиздатей и сильнее постарался, но общее впечатление у Моргана лучшь ибо ктот не оформил красиво алко-будни! решать судьям:meat::meat: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
У Андрея первая часть охуеннейшая просто :horosho: всё забывал отписаться тут, давно послушал уже вторая правда вообще не понравилась, а вот первая - да |
Цитата:
|
оба трека нарепит ушли трек удава на будильник:Dс учётом того что я пил 3 дня вообще в тему было под это встовать:guinda: у моргана 2ая часть решает а у удава первая отдал голос за удава всё таки потом:|но в целом морган лучше хотел бы его дальше видеть...надеюсь удавка проиграет со счётом 4:3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имею ввиду что совершенно без интро, а так очень хорошый трек:horosho: |
Цитата:
Синий змий,а не зеленый |
Удав больше понравился. |
по общему впечатлению понравился больше удав-обе части понравились,у моргана только 1:( |
За Моргана:horosho: Хотя удав тоже хорошо застелил |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |