![]() |
Да, я, конечно, фанат Удава. Но никогда не понимал творчества Моргана Паши. И тут тоже самое. ну хуй знает что это такое. Может он и человек хороший и вся хуйня, но вот данный трэк, как по мне, суъективно, хуйня :( :muse: Учитывая кол-во фанов Моргана - вероятно, дело вкуса. С нетерпением жду трэка Удава, дабы убедится, что проход 100% :eek: :horosho: :horosho: :horosho: Показать скрытый текст
Бля переслушиваю 6-ой раз - ну это же полная хуета, как по тексту как по исполнению :facepalm:
|
Цитата:
|
Бляяяяя. У Андрея пиздатое раскрытие!!!:kiss::kiss::kiss: |
симпатичная песенка у Ильдара. бомба просто :bomba: |
че кто кого,пацаны. Не могу ща послушать Андрея |
Бля. Самая мясная пара равунда. У Андрея два парта - вышка :horosho::horosho: |
да, у кота сильнее трек оказался. :trucat: |
ахуительная пара. просто а х у и т е л ь н а я. блять суканахуй обоих пропускайте.:meat::meat::meat::meat::meat: |
да хз, кто кого :) на усмотрение арбитра Че там опять будет дабстеп пати Удав зрит в корень |
Андрей молодец, не так нудно, как прошлые раунды, инструментал опять хитовый и заезжанный взял, хоть в лоб, хоть по лбу:D зато метод мен, хули)) нельзя отходить от традиций) Ну, я для себя все выводы сделал, причём довольно однозначные, а судьи посмотрим что скажут. |
у Удава вообще пиздатый трек. |
удав дальше на мой взгляд |
Я бы Удава выбрал:) |
Нужно что бЫ они в паре дальше ебашили :D:D:D |
Цитата:
|
Что-то раунд богат на интсрументалы, под которые боб читал:guinda: Вообще оба трека на уровне, но наверно пропустят удава |
хорошая пара) мне больше понравился Удав, кто проидет в душе ниипу |
Удав тоже постарался) блатная пара) |
Морган просто пиздец как круто, слов нет , вторая часть ад:bomba: |
Морган больше понравился, несколько раз послушал. Стиль весом. Но Удав верной тактикой практически затмил оппонента. Много хороших рифм, это радует. Стратегически верный выбор против более яркого по стилю оппонента, которого по флоу не превзойти, вложиться в текст. Удав Каа, который кот, сделал, мне показалось чем-то на nego похоже. Если учесть, сколь проблемно из-за своеобразности восприятия судей Морган предыдущие раунды парные прошёл, а также выверенную стратегию Удава, вывод следует, что Каа далее. |
Пацанское раскрытие. (с) :horosho: Пара достойна как минимум полуфинала :( |
первая часть у удава хорошая,вторая не так хороша,нудновато всё же за моргана,самая мясная пара раунда походу:dovolen: |
хуй знает, послушал оба трека, у Моргана чота читка вообще не алё, музло тоже бесячее и в 1 и во второй частях, текст вообще не понял, наверное дэт метол моцг разъел Удав больше понравился :boyara: |
Цитата:
|
Паша просто разорвал удава на мой взгляд. Морган открытие баттла;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |