![]() |
Подача Удава хороша. Да и в целом трек понравился. Морган тоже солидно вымутил тречок. Вторая часть Павла меньше понравилась. |
У удава немного по лучше, но я за моргана |
мммм а 1-ая-то часть АЛЁ АЛЁ ВАЩЕ :trumi: :horosho: :horosho: :horosho: ххахаха ахуенная 1 часть по тексту, юиток и читку можно было и мяснее :rolleyes: под биток 2 части ебашил бабан, слушать уже невозможно, тот трэк я наизусть знаю. ваще не могу слушать чо ты там елозишь. 1 часть вывозит, но я считаю что ебаные судьи отдадут победу моргану, ибо у него голос пошире, ведь тут не главное знать что ты делаешь :horosho: Показать скрытый текст Цитата:
|
Что именно в этом треке Удава примечательного?По моему,ни хуя( Типичный русский рэп,ничего нового.вторая часть вообще мимо Моргана в шестой |
оба хороши |
Цитата:
просто как бы ты только про Удава ебанул, будто у Моргана шедевр какой |
Блин, этот раунд Моргана не понравился( |
Ну чо то хуй знает,как-то так сложилось,и у моргана не самый прям пиздатый трек,и удав постарался(хоть стиль мне его вообще не нравится,вообще ничего примечательного же нету),но треки более-менее ровные получились. Я за моргана :o Нет,пизжу,переслушал,хоть у удава вторая часть неплохая,Морган пизже. |
Морган дальше. Хуимхо. |
что то оба разочаровали. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
удав понравился :horosho: |
Почему Морган с ргоста не качается??? |
морган пиздец мясокомбинат целый сдал. вторая часть ебать мой хуй:eek::horosho::horosho: |
Жить беззаботно - монеты манят, монеты манят, монеты манят... :horosho: Припев въедается в голову, вообще шикарно:inlove: Редко что из баттлового нравиться, но это просто:meat: |
хуясе...но у Удава ахуенно вышло.удивлен. Удав:horosho::trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Олимпийский нигра;1074329139][QUOTE=A to the M;1074329059] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вобще, я за моргана скорее.. вторая часть у него довольно по стилю вышла |
Цитата:
спокойно, на моё мнение ты должен обращать внимание в последнюю очередь ;) просто у тебя столько почитателей, которые даже не слушали по моему трек соперника :boyara: |
якогда тебе отвечал на заднице волоса отзлости выдергивал. Удаву я,между прочим,респектую. |
Цитата:
Надеюсь Хамиль судить не будет этот раунд:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |