Петля
23 ноября 2011, 08:00
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от Максим Пашков Вибе?  мертвый трек у товарища 4sgm, и это печально как локомотив?  не настолько  я предыдущие раунды не слушал, только по своим ожиданием от бойцов в столь высоком раунде говорю, не радует раунд вообще меня что-то. Посты с раундов 4SGM менее обсуждаемые из всего форума. DAV не участвовал ранее. Многие лишь сейчас вещают про открытие баттла, или прочее говнецо льют, ссылаясь что мол только что прослушали и удивлены.. безусловно дальше.. или шлак полный... Однако этот шлак полный тихим сапом уже в 7-ом раунде, и приковывает к себе всё больше внимания и сторонников, собирая всё больше обсуждений, хотя и без того это уже известный коллектив не для задротников форумов конечно. SGM - это андер в чистом виде и поебень всякую никогда не делали, не про тёлочек, не про клубы, стиль и тематику не меняют, не для общих ушей, для ценителей, кто понимает, кто слышет. Если ты нихуя не понимаешь, то у кого-то мёртвый слух или мёртвый мозг. DAV - яркий представитель натоящего русского андер-рэпа сегодня, хотя он и скромничает всегда, и сравнивать его с клоунами, которые меняют свой стиль и образ как попало не совсем честно. Всё, как всегда будет зависеть, как показало время, от личных предпочтений судей. Без обид. Это моё субъективное мнение.
Считаю нехуй тут глаголить кто пройдёт, говноголосвание покажет. Показать скрытый текст
Но разу уж ты пишешь про мертвяков, хочу добавить одно лишь... Мертвяк пройдёт дальше, если кранадаши всякие этюд не обосрут (он не поставил не одного раза баллов в победу 4SGM). А судьи кто?
Показать скрытый текст
Куда же уплывает Пароход Вася
| | | | новенький
23 ноября 2011, 08:10
| | |
#202 (ПС)
| пират опять хуету сделал бесвкусную безмысленную... тупые выебона поповоду закосов под смоки (хотя их тут несомненно нет), идиотское мнение о мыслях в головах каждого второго (пират муд ваще ахах где он видит треки как у 4sgm типа у каждого второго???)
4sgm - несомненно дальше!!!, он делает что-то новое осмысленное интересное вплане текстов и атмосферное вплане минусов!!! без банальных нудных пений и тупа клубнокачающих минусов как у пирата
4sgm - что-то серьезное 
пират - так для гейков)))  | | | | активный пользователь
23 ноября 2011, 08:57
| | |
#203 (ПС)
| у пирата первая часть круто звучит(кто подскажет что за минус  )
вторая хуйня какая-то
4сгм уже который раунд хиты сдаёт  , разве что татищевский не в тему
главное открытие батела после пазла | | | | Пират Вася-Пароход
23 ноября 2011, 09:09
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от KetchupachupS пират опять хуету сделал бесвкусную безмысленную... тупые выебона поповоду закосов под смоки (хотя их тут несомненно нет), идиотское мнение о мыслях в головах каждого второго (пират муд ваще ахах где он видит треки как у 4sgm типа у каждого второго???)
4sgm - несомненно дальше!!!, он делает что-то новое осмысленное интересное вплане текстов и атмосферное вплане минусов!!! без банальных нудных пений и тупа клубнокачающих минусов как у пирата
4sgm - что-то серьезное 
пират - так для гейков)))  Смотри-ка ты, селедочный фарш нашел у себя пальцы для написания говнослов! Одобряю!
песняк у оппонента нормалек. могёт. | | | | активный пользователь
23 ноября 2011, 09:12
| | |
#205 (ПС)
| У пирата первая часть охуенна  | | | | похуИстина...
23 ноября 2011, 09:26
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Пoльзователь -Цитата от KetchupachupS пират опять хуету сделал бесвкусную безмысленную... тупые выебона поповоду закосов под смоки (хотя их тут несомненно нет), идиотское мнение о мыслях в головах каждого второго (пират муд ваще ахах где он видит треки как у 4sgm типа у каждого второго???)
4sgm - что-то серьезное 
пират - так для гейков)))  Смотри-ка ты, селедочный фарш нашел у себя пальцы для написания говнослов! Одобряю!
песняк у оппонента нормалек. могёт. слуш, твой понравился в этом раунде по-взрослому Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от DieS_Urban -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Тёма 4sgm
как локомотив?  не настолько  я предыдущие раунды не слушал, только по своим ожиданием от бойцов в столь высоком раунде говорю, не радует раунд вообще меня что-то. Посты с раундов 4SGM менее обсуждаемые из всего форума. DAV не участвовал ранее. Многие лишь сейчас вещают про открытие баттла, или прочее говнецо льют, ссылаясь что мол только что прослушали и удивлены.. безусловно дальше.. или шлак полный... Однако этот шлак полный тихим сапом уже в 7-ом раунде, и приковывает к себе всё больше внимания и сторонников, собирая всё больше обсуждений, хотя и без того это уже известный коллектив не для задротников форумов конечно. SGM - это андер в чистом виде и поебень всякую никогда не делали, не про тёлочек, не про клубы, стиль и тематику не меняют, не для общих ушей, для ценителей, кто понимает, кто слышет. Если ты нихуя не понимаешь, то у кого-то мёртвый слух или мёртвый мозг. DAV - яркий представитель натоящего русского андер-рэпа сегодня, хотя он и скромничает всегда, и сравнивать его с клоунами, которые меняют свой стиль и образ как попало не совсем честно. Всё, как всегда будет зависеть, как показало время, от личных предпочтений судей. Без обид. Это моё субъективное мнение.
Считаю нехуй тут глаголить кто пройдёт, говноголосвание покажет. Показать скрытый текст
Но разу уж ты пишешь про мертвяков, хочу добавить одно лишь... Мертвяк пройдёт дальше, если кранадаши всякие этюд не обосрут (он не поставил не одного раза баллов в победу 4SGM). А судьи кто?
Показать скрытый текст
кому диферамбы кому эпитафии)) но вообщем по кайфу  | | | | Everything's Corrupt
23 ноября 2011, 10:14
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от DieS_Urban -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Тёма 4sgm
как локомотив?  не настолько  я предыдущие раунды не слушал, только по своим ожиданием от бойцов в столь высоком раунде говорю, не радует раунд вообще меня что-то. Посты с раундов 4SGM менее обсуждаемые из всего форума. DAV не участвовал ранее. Многие лишь сейчас вещают про открытие баттла, или прочее говнецо льют, ссылаясь что мол только что прослушали и удивлены.. безусловно дальше.. или шлак полный... Однако этот шлак полный тихим сапом уже в 7-ом раунде, и приковывает к себе всё больше внимания и сторонников, собирая всё больше обсуждений, хотя и без того это уже известный коллектив не для задротников форумов конечно. SGM - это андер в чистом виде и поебень всякую никогда не делали, не про тёлочек, не про клубы, стиль и тематику не меняют, не для общих ушей, для ценителей, кто понимает, кто слышет. Если ты нихуя не понимаешь, то у кого-то мёртвый слух или мёртвый мозг. DAV - яркий представитель натоящего русского андер-рэпа сегодня, хотя он и скромничает всегда, и сравнивать его с клоунами, которые меняют свой стиль и образ как попало не совсем честно. Всё, как всегда будет зависеть, как показало время, от личных предпочтений судей. Без обид. Это моё субъективное мнение.
Показать скрытый текст
какой андер ты о чем?  DAV это вообще кто? я что-то говорил по поводу кто пройдет? но трек реально мертвый (хоть там андер хоть не андер как ты выражаешься  ), парохода даже не слушал | | | | похуИстина...
23 ноября 2011, 11:10
| | |
#208 (ПС)
| Пашков кстати звезда андеграунда  | | | | Грязный Саунд
23 ноября 2011, 11:14
| | |
#209 (ПС)
| Пороход вообще не понравился. Первый раз заценил на этом баттле, впечатление -10.
4sgm тоже не особо впечатлил, но явно лучше Васи. Далее... | | | | Я должен доверять вам
23 ноября 2011, 11:25
| | |
#210 (ПС)
| Думаю тут ясно все... Пароход дальше, мстить за Танго  | | | | Everything's Corrupt
23 ноября 2011, 11:50
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Тёма 4sgm Пашков кстати звезда андеграунда  ахахахахаха
кстати а вот на 4й раунд у тебя впоряде песня | | | | Как всегда абхуячен...
23 ноября 2011, 12:07
| | |
#212 (ПС)
| Эйсиду конечно давно уже пора отчаливать с батела, но 4смг не тот соперник который вынесит одного из любимцев судей.
п.с. хотя по факту трек у менее известного рэпера покруче будет, но как и в случае с Дэнди,Ибби и Тимоном ребята выше своего уровня прыгнули | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
23 ноября 2011, 12:23
| | |
#213 (ПС)
| 4сгм на тот раунд супер песняк сдал, в этом еле дослушал.
Пират получше вышел | | | | проснулся
23 ноября 2011, 12:37
| | |
#214 (ПС)
| пират тут крутой. первый трек от него за батол
который понравился | | | | новенький
23 ноября 2011, 12:47
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Пoльзователь -Цитата от KetchupachupS пират опять хуету сделал бесвкусную безмысленную... тупые выебона поповоду закосов под смоки (хотя их тут несомненно нет), идиотское мнение о мыслях в головах каждого второго (пират муд ваще ахах где он видит треки как у 4sgm типа у каждого второго???)
4sgm - что-то серьезное
пират - так для гейков))) Смотри-ка ты, селедочный фарш нашел у себя пальцы для написания говнослов! Одобряю!
песняк у оппонента нормалек. могёт. эй ниче личного - отсекай лишние))) просто мое мнение о треках на этом батле, нормально ты делаешь и многие это ценят, но до этого раунда ПО МОЕМУ добрался недобросовестно))) например через Татищевского прошел не по праву (твой тречек там намного слабей),
в данном раунде вроде и подача и минуса качевые и рисунок в целом про вишневый и гранатовый цвет крутые, но тема раскрыта на мой взгляд хуже чем у 4sgm, и слова про мысли в головах каждого 2ого - банальщина, еще хуже сравнения про бесоватость орков фей и свинцовую кормежку среди которой нужно съеть врага и себя - как будто ты просто отмазался: мол типа "вась война эт плохо"))))))
кароч в целом у 4sgm в треке больше интересных мыслей фраз идей и атмосфера созданная в совокупности голоса с минусом пизже серьезней (одна твоя фраза про 2012 наигранно смешно звучит... хотя хз может так и будет))))
мир  | | | | D3MS
23 ноября 2011, 13:04
| | |
#216 (ПС)
| воот пират впервые вкатил)) у 4сгм предыдущий раунд очень крутой, но этот раунд как то слабей вышел, к сожалению | | | | ...
23 ноября 2011, 13:12
| | |
#217 (ПС)
| Пират заебись сделал  | | | | yep
23 ноября 2011, 14:14
| | |
#218 (ПС)
| Пират серьезно сделал, но у 4сгм просто мясо, очень понравился, чего не ожидал!  | | | | Одесса-Мама, Ростов-Папа!
23 ноября 2011, 15:05
| | |
#219 (ПС)
| Оба понравились. Удачи обоим. | | | | поFUCKтам
23 ноября 2011, 15:17
| | |
#220 (ПС)
| 4567 дальше. Хотя у парохда лучший его трэк за батл, но 4сгм всё равно пизже  | | | | Всем добра
23 ноября 2011, 16:27
| | |
#221 (ПС)
| 4sgm пропер я за него  | | | | нормальный пользователь
23 ноября 2011, 17:08
| | |
#222 (ПС)
| на удивление очень понравился трек маестро парохода... но даже при таких раскладах, наверное я бы хотел дальше видеть 4гсм а... но треки равные как по мне... может лично для меня 4гсм чуть лучше звучит... пара вышла интересная...
п.с. видно мастро реально затронул мастер капюшон
хай блек тринетрон  | | | | Rebirth
23 ноября 2011, 17:16
| | |
#223 (ПС)
| 4sgm тут больше вкатил, но судьи почему-то думаю, что за Пирата будут) | | | | активный пользователь
23 ноября 2011, 17:37
| | |
#224 (ПС)
| Что-то Вася закосил под Боба и, внезапно, лучший трек свой сделал здесь. Вторая часть не понравилась как и все остальное от него. | | | | аш три эл эс
23 ноября 2011, 18:18
| | |
#225 (ПС)
| Пират Вася-Пароход ✓  | | | | |