![]() |
Эй покайся Сифа это проваславный стиль ... :D |
Сайт оригинальней конечно, но это пиздос, кантри бы тоже оригинальным стилем был на данном турнире |
Сифо проходит! Сайт уходит! |
Те, кто говорят, что сифа тут сильнее - ёбнутые :horosho: Сайт проходит :o |
Я начал с трека Сайта,и подумал что он слишком жёстко с девушкой:D |
Цитата:
|
Сайта в 4-й! |
У Сайта трек веселый))) сифо тоже не плох, но проходит сайт строго) |
сайт жуткое гавно сдал, например сифо вперед. |
Цитата:
|
#2312 У Обоих 3 Раунд Для Одноразового Прослушивания. Я За Православный Стиль В Следующем Раунде:dovolen::horosho: |
За Сашу болею, но Сифо больше понравился на данный раунд. |
сифо не нравится вообще никаким образом у сайта чото тоже не айс,но лучше |
Из всех треков, на репите остался Сифо.) Удачи в проходе :horosho: |
Сифон дальше :) |
чёта сайт какуюто детскую херь на 4минуты записал... Ждал намного большего от него... |
У сифо вот эти все "сашеньки" "санечки" и прочая поебень про сайта в треке уж сильно напоминает трек алана против сифо на инда первом. |
кто этот сифо? подружка джони? |
Что-то оба трека никакие =\ даже не могу сказать, какой из них никакее |
странные замашки у обоих:mitchust: |
Хуетень какую-то сделал Сайт. |
Цитата:
|
Цитата:
Это Сайт. Скажем честно - очень веселая картина - то что мнения я вижу делятся 50 на 50. Потому что я трек вообще сдавать не очень собирался. Сифо, мне как соперник не интересен. В итоге трек я приступил записывать за час до закрытия формы. То что даже записанный с первых дублей трек такое же гавно , как у Сифы (который наверное весьма старался))))))))))) - говорит разве что о бездарности последнего. Трек на прошлый раунд был записан за два дня - начиная с музыки и заканчивая записью. сведением и мастерингом. Не дай бог у меня будет в будущем возможность записывать трек - неделю . ))))))))) |
сайт на следующий раунд замути бомбу, как ты умеешь, чтобы прям ахуеть:horosho: это же официальный ёмаё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто мне показалось что этот факт может быть забавен. И ещё забавней он будет -если Сифенция таки слетит. я до вечера был уверен что я не сдам. Так как у меня было много серьёзных дел в этот раз. Подряд несколько концертов и переезд студии. Сифо того не стоил. чтоб ещё и записывать. И то я умудрился. Посмотрим что выйдет. Учитывая всё это - я совсем не расстроюсь слететь ) мне уже очень хочется заняться сольниками, альбомом ПХД и клипами. возможности появились )))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя твой трек действительно на отъебись сделан, чего уж говорить. но 50 минут ты мог бы найти и в течении 2-ух недель, а не в последний день. вот ты делаешь треки не выкладываясь абсолютно, и кажется что ты уже пошел на спад. зачем же себе имидж портить гавёными треками? |
ты витя думал ты мастер,но тебя даже куфасты не пожалея сожгут в огне будущих распрей или же с твоего неба мне падать назееееееемь:inlove: где это,Саня,где душа? поебать что соперник мудак,ты же пишешь для нас,а не для него |
Цитата:
|
Цитата:
Эй там, кто по норам не нюхали пороху? я этот припев даже на звонок ставил:guinda: а щас максимум - гармошка и православный стиль:| |
Сайт матерый актер,трек красиво рассказывает даже текст не убивает хорошее впечатление,голосом мог бы вытянуть и не то:blackust: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оба не понравились, но треков Сифо больше в плеере было, чем Сайта, поэтому я за Кота :) |
Саша, а как же "Сезон охоты" или ты тогда только писался перед сдачей? :mitchust: В любом случае ждем от тебя не просто трек на отъебись :dovolen: :horosho: |
|
Иданчик то очень взрослый трек сделал:braz: тут кто пройдет даже и не знаю по факту сифо круче трек сделал и интереснее по всем текстовым параметрам,но сайт очень стильный:muse: |
ребята хороши, Сайт всегда больше импонировал, но тут Сифо по-лучше забахал песню |
Цитата:
и еще бл*ть....я с другом поспорил на 1000р ,что ты дальше еленти пройдешь. походу спор был оправданным:facepalm: все равно верю,что ты дальше:rus-zagul: |
оба трека грязь. или может это я чего-то недопонимаю я в баттол рэпе. Так то за Сайта!!! :meat::meat::meat: Сифо не вывозит как бы против Саниной читочки |
Сифо не понравился, Сайт пиздат |
Цитата:
надеюсь тебя это расстроит, я текст написал за полчаса-час в один из первых дней, как дали тему, а начал записывать за час до сроков, сводить за 15 минут) так что можешь свои выебоны смочить слюной и проглотить поглубже) |
Сифо проходит, хоть и не очень он мне нравится :o Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |