![]() |
я за сифо, как уже сказал один человек, в этой паре возраст бы им поменять ) У Сайта юмор, по-моему, на возраст Сифо, которому и 18 то нет. У Сифо же, по-моему, чётко видны старания, вложенные в трек, в треке всё ровно, сбалансировано ) и слушать приятно, и как бы посмеяться можно, и по смыслу, технике на уровне всё. вообщем, я за сифончика:kiss: |
Ай бля. Пздатый раунд разрисовываются:horosho: Что не трэк то бомба. Красава Сань. Проход строго :horosho::horosho::horosho: |
У обоих треки просто ересь я конечно все понимаю дисс диссом но это нонсенс просто такой отстой что у сайта что и у сифо поэтому у них равные шансы пройти далее |
Был уверен что проходит Сайт, ну из-за опыта. Так то он по-увереннее держится в хопе. Но на этот раунд он сделал, ну откровенно говоря бред странны :facepalm: За Сифо. У него хороший трек, Сайту нельзя так эксперементировать, темболее в такой паре. Бля, разачарован немного.. |
ну сайт это пиздец просто как охуеннннно не думал что он так сможет:horosho: ну по-крайней мере 1 куплет только) |
Блять, Сифо сдал такую шляпу, ей богу... |
сайт мц дальше :horosho: |
как и думал: Сифо сделал круче чем Сайт, хотя оба трек так се |
хуета какая-то, а не трек у сифо.:| Куплеты пиздец, припев:facepalm: у сайта тоже не самый охуенный трек, н овсё же намного лучше. |
Сифо - Включил, посмеялся моментами, выключил) Сайт - Включил,шлак , выключил Я за сЫфо) |
Ну,что за детски сад :guinda: Сайт дальше :horosho: |
Послушал треки и подумал, прям девчачий раунд:guinda: Странные методы диссов)) |
Цитата:
:king:за Сайта Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
За Sight - по любому :tomato: |
У Сайта стиль у Сифо локдогская хуета какая-то, пиздец хоть кто нить тут тему раскроет нормально. |
Оба тречо гавнецо редкостное :bad: , но всеже за Сайта с расчетом что он зделает :bomba: |
Цитата:
|
Эх, Sight, Sight.. исполнено вполне неплохо, но я знаю ты ведь мог куда лучше) Сифо для твоего возраста вполне нормально) |
Сифо пройдет!! полюбому!:boyara: |
хз даже |
Цитата:
|
Саня , нада была пра любовь :krik::tolstiy: |
Sight Mc:facepalm: подземные коты ,ещё не когда не видали такой хуеты (С):baban::o |
Сифо пролетает:dovolen:. гейский рэпчик не для 9ого оффициального, пиздуй на утконос:bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |