![]() |
Цитата:
|
Нахуй Сифо:o |
ох, мне больше понравился Сифо,который видать 200 строк Гуфа слушал. Показать скрытый текст
Саша...санечка....шура:facepalm:
|
У сифо гомосексуальная читка какая-то, видать у ерик вайса научился. Детские попытки оскорбить..Говно в общем.:bad: |
Ну тут все понятно Злой Клоун с православным стилем идет в четвертый, а мальчик из Риги к утконосу. |
по мне трэки нулевые-одинаковые но Ссать опять мелодичнее из-за этого звучит приятнее |
решился я вашего сайта послушать, это же ебать гавно какоето:confused: с таким голосом ему мультики только озвучивать для недоразвитых:bad: зачем так над голосом издеватся... сифо не слушал, знаю что говно:horosho: |
А сифо то педик:o:horosho: Сайт охуено сделал:horosho: заметили что они друг друга женским полом называют, может это не случайность:guinda: а то что они в пару попали внатуре закономерная случайность:horosho: |
невозможно текст Сайта слушать, он будто специально хотел заставить меня оторвать руку от мышки, во время прослушивания, и прислонить к лицу :| хоть и радует стиль Сайта, как до этого радовал стиль Звонкого. но, если сравнивать не былые заслуги, а строго два трека, то Сифо бодрее, по мне. |
Сифо, круче этого певца модного:horosho: Удачи, Идану |
Сайт пусть в переходе свой православный стиль компостирует Сифо дальше |
У сайта опять же в основном детская хуйня, но хоть слушается хорошо :o |
ну вот, куча говна от Сайта, даже не дослушал. у Сифо и интересней и атмосферней, дальше:horosho: |
пара конечно хороша... |
оба выдали шлак:rolleyes: за проход Сайта, только в надежде на будущее.. |
А где преданные культу все , алё ? Где бабкин ? Где вытрезвлятор ? Стив джобс ? Райкин ? Я че про трек думаю. Думаю , что нада если не про любовь было , то как миша , чтоб куча бичас вокруг и города опрокинутые под ногами1111 мне второй больше понравился раунд. Но в этом музло ништяк такое:) |
сифа детский лепет с попсовыми напевами. Сайт соответственно Силач и Мужчина и песняк его-в кайф. |
хз.сайт не впечатлил особо.от сифо не чего интересного и не ждал:| |
САЙГХТ получше будет, сифо :bath: на слив... |
если победит сифо. то оба в 4-ом. если сайт. то сифо может слететь. |
Цитата:
|
Цитата:
вот их места займут лучшие с проебавших. за сайта будет вся Украина и не только. как в 1 раунде) |
Цитата:
|
хз даже, но у Сайта отличная музыка:dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |