![]() |
Цитата:
|
Сайт красавец как всегда))):horosho: |
бля оба друг друга бабами назвли в треке, нелепо, о другом не могли придумать разве, хуй их знает но у сайта лучше, только он уже с образом загибает нужно больше искренности и читки прогресс чтобы был виден каждый раз, ну может разгонит к середине батла, если пройдешь |
:saint::saint: почитайте) как он на сайта гонит) Показать скрытый текст
http://twitter.com/#!/UserSnake
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
да мудак он :krik: за сайта :horosho: |
Цитата:
По теме, сайт дальше естественно :dovolen: |
Цитата:
|
бля, столько оленей в теме:o по тексту сифон по ярче будет, по исполнению сайт чутка лучше, я за сифона. |
что то оба не впечатлили совсем по трекам |
Да уж, странно что инверсию полов замутили оба) Однозначно Сайта в 4й. От припева Сифо сохнут уши. |
Заебок. пара. Надеюсь на сифона,так как не признаю рэп сайта вообще. |
что-то оба не очень да и раскрытие похожее, хз кто пройдет, но видеть дальше хотелось бы сайта |
Ребят честно, не понимаю тех кому не нравятся ОБА трека, хотя на вкус и цвет фломастеры разные, но у обоих класная подача и панчи, даже хочется процитировать: "мечты о каене, разбились так грубо, как ходила в протоку ей не раз колбаса, она ненавидела этот каждый обрубок, в итоге насосало лиш на пассат" это от сайта, ну или "и ты прости меня за все, хорошо, прости за то что я твое тупое е*ало рассек ножом, я не могу понять это смерть от удушья, или от того что кровь уже перемешана с тушью", помоему "вот это самое оно", если нет, тогда ваще че вы забыли на форуме БАТЛА, слушайте диму билана;) Не, иногда конечно надедают дисы, но искать в батлах качаюшие треки... ммм немного нудное занятие. ГЦ меня с первым постом, помоему содержательно хД |
мясо!:meat: интересно что будет ) |
Поддерживаю закономерную случайность про инверсию полов, как они так... хД |
смешно получилось:D |
дис на дис. тут над как бы в теме тёрок ребят быть, чтоб всю соль просмаковать. так ничего особенного. голос сайта канешь всегда подкупал.:zooninja: |
чо за пиздежь? меня никто не цитировал, а уведомления пиздят:facepalm: |
Насосала лишь на "Passat"(с):D Забавный трек у Сайта,позитифчик=) У Сифо подачная мощная больше трек понравился! |
незнаю пацаны мне сайт вот совсем не понравился вот это паясничество его перед микро прям выбешивает я после таких песен сомневаюсь что у него есть нормальное творчество о чёмто серьёзном а не клоунада под бит аля гек у сифо язык не повернётся назвать это клоунадой или паясничеством реально артистично очень подал если не знать внатуре как будто тёлочке какойто трек посвятил |
Сифо интересней сделал... хотя Сайт может круче вразы, не постарался(( Сифо в 4й |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |