Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Раунд 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/raund-3-f214)
-   -   [Раунд 3] пара 4: Sight Mc [ПХД] vs. Сифо (Победитель Sight Mc) (https://www.hip-hop.ru/forum/para-4-sight-mc-phd-vs-sifo-pobeditel-380509/)

Андрей Анпи 12 июля 2011 17:41

да не спорьте ребята,Сифо дальше проходит ;)

torlik 12 июля 2011 17:43

Вроде не первый день баттловый рэп слушаю, и диссов слышал много, но вот чего-то впервые настолько противно слушать это говнополевание, которое устроил Сайт.
"насосал на Пассат" хахаха, как смешно, какой тонкий юмор, пиздец
Сифо тоже не без говнеца обошёлся, но по крайней мере сделал всё артистично и оригинально.
Я за Сифо:horosho: хотя изначально болел за Сайта

Лёха Flint 12 июля 2011 17:43

Сайт дальше,нахуй Латыша:krik:

ZiC 12 июля 2011 17:52

послушал треки, есдли их воспринимать в связи друг с другом то создается впечатление, что они как бы это сказать - голубоваты немного

тёмная лошадка 12 июля 2011 17:55

сайта трек даже не дослушал, ждал гораздо большего. а тут история про какую-то "сифу"
прошлый раунд был на 2 головы выше.

сифо мне в целом нейтрален, но этот трек понравился :kiss:

Frizzy 12 июля 2011 18:14

эээммм...они сговорились по раскрытию что ли...намеренно обращаться к пацану, как к девочке...это не нормально...или я чего-то об их отношениях не знаю )

BiT JEI 12 июля 2011 18:15

Сайт это какой то пиздец,это самый хуевый трек по моему мнению,такую хуйню собрал.Сифо тоже не порадовал,прошлый раунд тоже был слабый.Сифо дальше

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 12 июля 2011 18:16

Цитата:

Цитата от Frizzy (Сообщение 1073754733)
эээммм...они сговорились по раскрытию что ли...намеренно обращаться к пацану, как к девочке...это не нормально...или я чего-то об их отношениях не знаю )

ну ты вроде участвовал в том притоне, где они посрались:D
А вообще, ожидал что сайт его на латвийский флаг натянет, но увы, послушав трэки, получилось немног наоборот, но все равно за сайта:horosho:

iTeylor 12 июля 2011 18:17

Цитата:

Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? (Сообщение 1073754750)
Цитата:

Цитата от Frizzy (Сообщение 1073754733)

ну ты вроде участвовал в том притоне, где они посрались:D
А вообще, ожидал что сайт его на латвийский флаг натянет, но увы, послушав трэки, получилось немног наоборот, но все равно за сайта:horosho:

ахахаха:D то да:D

pheobe 12 июля 2011 18:23

Цитата:

Цитата от ZiC (Сообщение 1073754565)
послушал треки, есдли их воспринимать в связи друг с другом то создается впечатление, что они как бы это сказать - голубоваты немного

у меня тоже сложилось впечатление, что у них странные взаимоотношения друг с другом:)

Игорь Торнадо 12 июля 2011 18:24

сифо дальше как по мне. сайт мц какую то хуйню сдал :confused:

Элкей 12 июля 2011 18:49

ну тут без вариантов у сифо
сайт в своём стиле:horosho:

>Shark< 12 июля 2011 19:34

я как бы не в курсе, а чо случилось то :confused: жаль сайта, но по ходу пролетает он:bad:

Рома Эрзи 12 июля 2011 19:53

как Я и надеялся Сайт замутил веселуху:D
гармонь так вообще душу радует
только как то техники никакой и стори начинает утомлять где то на третьей минуте. надо было короче делать, по любому
ну так то весело:)

чо за хуйня? оба друг друга бабами называют.
у сифо как то более напористо, но вот текст выглядит как оправдание, мол это всё хуйня, такое небыло, он пиздит и т.д.
какие то гомонаклонности "думал у нас будет любовь" "раньше жарил"
как по мне это не правильно нихуя

хз в общем. посмотрим кто пройдет

Mister Nine 12 июля 2011 20:12

Сайт опять православно застелил, красавчик, хотя техника - хуже, чем во 2м
Сифо - техника дерьмо, текст - так же, как у Сайта, самобытности и фишки нет, так что мой "народный голос" за Сайта:horosho::D

Угол 12 июля 2011 20:17

Сайта трэк понравился :horosho:

R1M 12 июля 2011 20:20

сифо постарался что ли, ибо не совсем хуйня.
Всё равно за сайта :kiss:

satan_сlaus 12 июля 2011 20:20

помнится был такой участник AlexMCSeven (или что-то подобное, простите если напутал:kiss:)
после трека Сайта, на 100% уверен что это его виртуал)
ну а по треку, у Александра хуйня не вообразимая :morj:
у Идана, без комментариев..бля, хз что мне в нём не нравится, мб ебучий акцент как у жонигоя.. не ебу в общем :|
Если Сифо сделает что-то со своим голосом, прибавится +1 слушатель :guinda:

North City Man 12 июля 2011 20:24

я помню в школе играли в сифу:D

сайт нудит,надо разгончику,1ю часть не нужна превью это:bad:

Rask1LL 12 июля 2011 20:34

Вся история началась с отборочного утки)) оба не порадовали)) Посмотрим кого выберут судьи))

Tauren[DreamTeam] 12 июля 2011 20:39

Сайт радует пока...2,3 раунд отлично!

pAvil'yon 12 июля 2011 20:44

Думал Саша пройдёт без вопросов...послушал его трэк и Сифо, мнение сразу поменялось! Саш, такую хуйню сделал пиздец:facepalm::facepalm::facepalm:

rade44 12 июля 2011 20:55

оба хуйню сдали, сифо че то даже и пободрее. но пройдет наверняка сайт

Святой счастливчик 12 июля 2011 21:04

у сайта - хуета по мне так, чето наборматал ваще хз, я, наверно, молод еще для такого репа

а так как я сентиментальный наивный и молодой, то за сифо я, конечно, хотя трек тоже не лучший:kiss:

судьи за сайта, думаю
припев кстати у сифо ужас
наверно он и портит трек:black:

Воин 12 июля 2011 21:08

Цитата:

Цитата от Mister Nine (Сообщение 1073755640)
Сайт опять православно застелил, красавчик, хотя техника - хуже, чем во 2м
Сифо - техника дерьмо, текст - так же, как у Сайта, самобытности и фишки нет, так что мой "народный голос" за Сайта:horosho::D

Нормально человек все расписал.:horosho:
Присоединяюсь к этому мнению

Часовой пояс GMT +3, время: 20:27.