![]() |
раскрытие примерно одинаково, текст тоже примерно равным показался, но сайта православый стиль выделяет, по технике он интересней слушается :horosho: |
в данном случае сифо убрал сайда 100% Добавлено через 5 минут 35 секунд но я за сайда |
Оба неплохие.Но трэки обоих мне не понравились.Но думаю Сифо пройдет! |
Цитата:
|
Цитата:
во-первых, за то что называете это пидерским рэпом во-вторых, потому что постоянно втираете другим за свои вкусы ) за вкусы не спорят ) у сайта другие вещи нравятся, например сезон охоты |
Православный стиль получше был конечно, чем Лучок... Но Саня все равно дальше:o:o:o |
по треку Сайта ржач :D, весело вообщем, но как трек не вкатил Сифо например поряднее сделал :) |
У сифо трек похож Домино |
сифо сделал лучше! |
Сифо - ничего большего я от него не ожидал, мало опыта и это не скроеш. Сайт - наоборот ожидал хоть немного, но более интересного трека, 5 минут мути вынесли мой мозг :| С другой стороны, Сифо зачитал на своем уровне, а Сайт, в следующих раундах может и порадует БОЛЕЕ интересным треком... Ну это моё ИМХО. |
сифо поболее понравился) |
Наверное, Сифо сделал лучше, но Сайт за свой православный стиль заслуживает все-таки прощение в этом раунде и проход дальше! Пускай теперь судьи решают! |
оба хуйня, только наоборот.. а нет, всё правильно я за сашеньку, если сифа будут тащить на 2 ослах то его порвёт. |
надеюсь что сифон вылитит.......... |
Сначала был за сайта) а потом послушал сифо) то понял что сифо выше сделал) а от сайта не ожидал какашка такая):| |
ожидал большего от сайта :( |
странная пара получилось. ожидал другого. сайту желаю прохода, ибо трек сифо совсем никак не впечатлил. |
Бабские разборки, пиздец. |
если сайт пройдет в 4 и выдаст снова свой новый однообразный православный стиль, то слетит и от мц пети с нулевым текстом:mad::o |
единственое что могу сказать так это что у Сифо минус крутой. :| |
У обоих хуета какайта, ну так-то сайт наверное,по оригинальней звучит разочаровала пара:bad: |
Цитата:
по теме: сайт дальше, очевидно! |
Это православный стиль, блеать... Православный стиль не переплюнуть:D:dovolen::horosho: |
ждал другого от Сайта. может еще и проебать:mad: |
Сифончик идёт дальше, 100% прогноз. Сам первоначально скептически смотрел на его шансы пройти, но это же БОМБА БЛЯТЬ. Получилась охуительная стилизация под песенку о любви, подьебы на уровне НОЙЗА или даже выше. СИФО ДАЛЬШЕ :meat::meat::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |