IgoRRRiLLL@ | 14 июля 2011 11:42 | Цитата:
Цитата от Sifo [UnderCatz]
(Сообщение 1073767400)
Цитата:
Цитата от MurametS
(Сообщение 1073767295)
Цитата:
Цитата от Sifo [UnderCatz]
(Сообщение 1073767138)
а вот твое присутствие, сопровождаемое отмазками о том, почему ты сделал дерьмо, говорит о твоей гениальности наверное))
надеюсь тебя это расстроит, я текст написал за полчаса-час в один из первых дней, как дали тему, а начал записывать за час до сроков, сводить за 15 минут) так что можешь свои выебоны смочить слюной и проглотить поглубже) | Вы че решили померяться кто круче? :D | да не, я этим не хвастаюсь какбэ)) просто так вышло, но наш джимми нейтрон решил всем рассказать про мои нечеловеческие усилия, приложенные к треку, которые выдумал сам) надо же кому-то из нас говорить правду, а не додумывать постоянно какие-то интересные истории) | А вдруг это у тебя вымыслы? Допустим, ты зашёл сюда, прочитал, что Сашка написал тут. Подумал, что вот нихуя себе как Саша быстро ебанул трек и по ходу который вынесет а я так долго долго долго старался. Но чтобы показаться якобы тоже нихуёво быстрым пацаном, сделавший трек на скорую руку и отъебись, сказал вот так вот.
Вот согласись, что ты хуй бы признался если бы неделю над одним этим треком ебался? :guinda::guinda::guinda::guinda: |