![]() |
Оба сделали, не то что могут в принципе:bad: Болел за Сайта, но Сифо немного больше понрав... |
Цитата:
так чисто для сравнения. |
Сифо сделал слабее чем обычно :( Сайта не слушал, если Сайт засрёт куплеты Т Т на альбоме ПХД, то :facepalm: |
Цитата:
|
Что вы тут развели? Оба участника убоги до дикого ахуя - что клоун со своими хоум-видосами и ебанутыми сообщениями, типо: "Все кто меня слушает - кусайте хуй. Я пишу не для вас, а пишу для оппонентов, а так как оппонент в этот раз хуевей некуда(по моему авторитетному мнению, естественно:facepalm:), то я сдал то, что на 0,5% хуже, чем делаю обычно", что дружок джонебоя, который спел гимн однополой любви и пытается всячески угождать своему "холодному" дружку, дабы свет от соФИТОВ, направленных на гейлорда, задевал и его. Единственное, что может послужить оправданием для рижского репера - юношеский долбоебизм, который, быть может, пройдёт( хотя вероятность этого http://www.youtube.com/watch?v=Dtjsm4TS0co). "И в 40 лет такой же умственный калека, а то и похлеще, чем 2009 регистрации дети" |
Цитата:
|
оба трэка гавно, нахуй таких вообще пропускать но так как сифо пидарок с индабатла то сайта наверное все таки в четвертый не забывайте что у сайта газ дорогой и вообще там дефолт скоро так что ему тяжелее сводить было |
Сифо нуден до охуения. За Сайта в этом раунде. Вообще хуета всё это...Фонаты с одной стороны, фонаты с другой стороны. Плюсь фонат бобонгиды подсирают... ояебал, лето-каникулы, идите футбол играйте, куда уж лучше, чем сраться БЛЯТЬ ИЗ-ЗА ДВУХ ТРЕКОВ. Пройдёт один - охуенно. Пройдёт второй -тоже ничего...Вам то от этого ни холодно ни жарко не будет:boyara: Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
Твой соперник даже не сдал, зная, что бротоны тебя протянут... |
Вообще из прослушанного самая такая сыгранная пара батела! Сайт по круче конечно, но Сифо тоже улыбнул! ;) |
SIGHT мс проходит в следующий раунд!))) |
Цитата:
|
не гоните на сифо умники!!! Он норм музыку делает!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Это только доказывает ущербность вашего сайта. Баттл не так отвратителен, но тоже по большей части ущербен :oхотя оттуда взял пару треков :boyara:А так...что ты хуета, что баттл хуета... Но судьи тебя протянут, ибо ты стандарт ебучий выдал. а читая имена судей, что объявлены тут - все стандартоёбы А так, пис. Ничего против тебя не имею. Просто твои некоторые треки больно похожи на жополизание...:blackust: |
поцаны, кого говном поливаем в этот раз? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
динах а :dovolen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ник просто твой задел меня прямо) :cool: |
Цитата:
Сифо мудак. Крикните как Сайта очередь придёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сложно? Без юморка. По-любому джонибой знает Снейка, не зря же он так шлифует ему. Мог бы передать ему, что сайт-то лежит, как Анна Коренина перед поездом |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |