![]() |
Цитата:
|
Блять ну что же все такие тупые Сифо тащат, Сифо тащат - пиздец. Да, Джони постоянно голосует за него. А что вы блять хотели? Они друзья, они вместе начинали, их стили похожи впринципе (хотя и отличаются не слабо). Если бы Сифо на инда сдавал хуйню, даже лучший друг не ставил бы ему ахуенные оценки. А Сайт думает что у него допизды фанатов и мы все его любим а у Сифо походу одни хейтеры:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
при всем уважении к Сайту, Сифо лучше сделал - думаю, победа должна быть за ним! |
Цитата:
|
Если даже Сайт слетит, есть вариант, что опять будет народное голосование за выход в 4-ый т.к есть пара где оба участника не сдали, и Сайта вполне может оказаться в 4-ом. |
Цитата:
|
Сайт как-то меньше понравился, к сожалению :(. |
Цитата:
|
Цитата:
:facepalm: |
офигенно понравился текст сайта...просто вышка, а вот исполнение как-то не моё, сифо всё сделал в стиле....но я за сайта буду) |
Что один что другой поеботину какую то сдали, но даже среди этой хуйни трек Сифо получше звучит, хотя творчество Сайта мне больше импонирует! |
думаю сифо дальше пойдет |
сайт не постарался ни капли - лентяй бля сифо как всегда УГ, не отличишь, серая хрень вообще я больше против сифо, чем за сайта даже диссов никто не напишет на него |
Цитата:
|
мц семен против мц василия сильная пара...:bomba: |
таак,вот на эту пару вообще похуй:o |
оба трека:bad::facepalm: кстати сифо на утке слетает,Кавал его слил:horosho:.ИМХО |
Цитата:
|
сифо по-лучше |
Сайт больше понравился,намного. Сифо видно не мое,вообще не понравилось |
Думаю сайт:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |