Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Раунд 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/raund-3-f214)
-   -   [Раунд 3] пара 4: Sight Mc [ПХД] vs. Сифо (Победитель Sight Mc) (https://www.hip-hop.ru/forum/para-4-sight-mc-phd-vs-sifo-pobeditel-380509/)

mr. Hulliwood 14 июля 2011 14:44

Цитата:

Цитата от Олег Валерьевич (Сообщение 1073768434)
Что вы тут развели? Оба участника убоги до дикого ахуя - что клоун со своими хоум-видосами и ебанутыми сообщениями, типо: "Все кто меня слушает - кусайте хуй. Я пишу не для вас, а пишу для оппонентов, а так как оппонент в этот раз хуевей некуда(по моему авторитетному мнению, естественно:facepalm:), то я сдал то, что на 0,5% хуже, чем делаю обычно", что дружок джонебоя, который спел гимн однополой любви и пытается всячески угождать своему "холодному" дружку, дабы свет от соФИТОВ, направленных на гейлорда, задевал и его. Единственное, что может послужить оправданием для рижского репера - юношеский долбоебизм, который, быть может, пройдёт( хотя вероятность этого http://www.youtube.com/watch?v=Dtjsm4TS0co). "И в 40 лет такой же умственный калека, а то и похлеще, чем 2009 регистрации дети"

поддерживаю данного оратора, хотя мне и импонирует творчество сайта

SHARK-ONE 14 июля 2011 14:59

Блять ну что же все такие тупые
Сифо тащат, Сифо тащат - пиздец. Да, Джони постоянно голосует за него. А что вы блять хотели? Они друзья, они вместе начинали, их стили похожи впринципе (хотя и отличаются не слабо). Если бы Сифо на инда сдавал хуйню, даже лучший друг не ставил бы ему ахуенные оценки.
А Сайт думает что у него допизды фанатов и мы все его любим
а у Сифо походу одни хейтеры:D

CuMnaTu4HbIu 14 июля 2011 15:03

Цитата:

Цитата от MurametS (Сообщение 1073768848)
Цитата:

Цитата от CuMnaTu4HbIu (Сообщение 1073768836)
Цитата:

Цитата от MurametS (Сообщение 1073768813)
Долбоеб ты лютый, хуле (с) :o

твои высказывания говорят только о твоей неадекватности...оффнись уже...

:(
Ник просто твой задел меня прямо) :cool:

че настолько уродлив что ник Симпатичный тебя задевает?

pretty purple 14 июля 2011 15:19

Цитата:

Цитата от просто Алексей (Сообщение 1073768997)
Цитата:

Цитата от Sifo [UnderCatz] (Сообщение 1073768885)
[

наш сайт?)) ты еще и думаешь что его мы с джони держим?)) ясно в общем) ты максимально компетентный в этом разговоре)

Он ваш, потому что вы его защищаете как хуй знает что. Но для не умеющего составлять цепочку объясню: Джонибой судья баттела, он его брал и вся хуета, если он баттел взял - то сейчас это его баттел. Если баттел находиться на сайте, то и сайт его

Сложно?

Без юморка. По-любому джонибой знает Снейка, не зря же он так шлифует ему. Мог бы передать ему, что сайт-то лежит, как Анна Коренина перед поездом

:facepalm::facepalm::facepalm:

De-Monza 14 июля 2011 15:33

при всем уважении к Сайту, Сифо лучше сделал - думаю, победа должна быть за ним!

muramets 14 июля 2011 15:44

Цитата:

Цитата от CuMnaTu4HbIu (Сообщение 1073769203)
Цитата:

Цитата от MurametS (Сообщение 1073768848)
Цитата:

Цитата от CuMnaTu4HbIu (Сообщение 1073768836)

твои высказывания говорят только о твоей неадекватности...оффнись уже...

:(
Ник просто твой задел меня прямо) :cool:

че настолько уродлив что ник Симпатичный тебя задевает?

Я фотки твои не смотрел :p ладно бы "Симпатичный", у тебя "CuMnaTu4HbIu" :skald:

Mischief 14 июля 2011 16:55

Если даже Сайт слетит, есть вариант, что опять будет народное голосование за выход в 4-ый т.к есть пара где оба участника не сдали, и Сайта вполне может оказаться в 4-ом.

Kоша 14 июля 2011 17:24

Цитата:

Цитата от НИКИТА K1N (Сообщение 1073769320)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Sifo [UnderCatz] (Сообщение 1073768885)
[

наш сайт?)) ты еще и думаешь что его мы с джони держим?)) ясно в общем) ты максимально компетентный в этом разговоре)

Он ваш, потому что вы его защищаете как хуй знает что. Но для не умеющего составлять цепочку объясню: Джонибой судья баттела, он его брал и вся хуета, если он баттел взял - то сейчас это его баттел. Если баттел находиться на сайте, то и сайт его

Сложно?

Без юморка. По-любому джонибой знает Снейка, не зря же он так шлифует ему. Мог бы передать ему, что сайт-то лежит, как Анна Коренина перед поездом

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Shad1k 14 июля 2011 19:20

Сайт как-то меньше понравился, к сожалению :(.

Elenty 14 июля 2011 23:44

Цитата:

Цитата от JuzzMan (Сообщение 1073770039)
Если даже Сайт слетит, есть вариант, что опять будет народное голосование за выход в 4-ый т.к есть пара где оба участника не сдали, и Сайта вполне может оказаться в 4-ом.

вот тут как бы пара априори много пиара получила,да и треки получились у обоих,так что считаю они будут в четвертом

MoPIIeX 15 июля 2011 09:36

Цитата:

Цитата от просто Алексей (Сообщение 1073770217)
Цитата:

Цитата от НИКИТА K1N (Сообщение 1073769320)
Цитата:

Сложно?

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Насыщенный пост:horosho: ==> :bath:

:facepalm:

EinvanMC 15 июля 2011 09:38

офигенно понравился текст сайта...просто вышка, а вот исполнение как-то не моё, сифо всё сделал в стиле....но я за сайта буду)

Олег Клипарт 15 июля 2011 14:27

Что один что другой поеботину какую то сдали, но даже среди этой хуйни трек Сифо получше звучит, хотя творчество Сайта мне больше импонирует!

CuMnaTu4HbIu 15 июля 2011 14:36

думаю сифо дальше пойдет

Trey 15 июля 2011 15:10

сайт не постарался ни капли - лентяй бля

сифо как всегда УГ, не отличишь, серая хрень
вообще я больше против сифо, чем за сайта
даже диссов никто не напишет на него

Vov4iG 15 июля 2011 16:09

Цитата:

неее...это место уже занято парой Реп/Фаста)))

шерстиклок 15 июля 2011 19:25

мц семен против мц василия сильная пара...:bomba:

С.К. 15 июля 2011 20:42

таак,вот на эту пару вообще похуй:o

0ddi 15 июля 2011 20:42

оба трека:bad::facepalm:
кстати сифо на утке слетает,Кавал его слил:horosho:.ИМХО

Vov4iG 16 июля 2011 00:46

Цитата:

Цитата от 0ddi (Сообщение 1073778558)
оба трека:bad::facepalm:
кстати сифо на утке слетает,Кавал его слил:horosho:.ИМХО

протащат :|

vadik_kot 16 июля 2011 01:14

сифо по-лучше

XiLER 16 июля 2011 03:15

Сайт больше понравился,намного.
Сифо видно не мое,вообще не понравилось

Felliks 16 июля 2011 06:12

Думаю сайт:|

Mischief 16 июля 2011 09:50

Цитата:

Цитата от Vov4iG (Сообщение 1073776869)
Цитата:

неее...это место уже занято парой Реп/Фаста)))

Это лично твое мнение, мне например не особо нравяться rap и fasta, по моему мнению есть 3 сильных пары достойных прохода вместе, это Рэпак - ЛеВиза, Дуня - ДопПинг, Туман - МцСквот

Sea Beat 16 июля 2011 11:19

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1073780243)
сифо по-лучше

сифа идет нахуй , ага бро :|

Часовой пояс GMT +3, время: 07:13.