![]() |
Какой Сифо, вы что? Он на утку треки сдает лучше, против более слабых противников! А тут сдал херню какую то, против Сайта...:facepalm: |
сайт повеселей |
Сифона строго в 4ый:o |
Сифо пободрее |
Сифо хорошо так вырос. Треки можно даже порепитеть, но всеравно мне не по душе. Сайт полюбому пройдет, работа грамотней у него вышла. |
Сайт МС пройдёт |
в сайте разочеровался не кактит такое дальше сифо не в печатлил ждал от него хуйню в принцеби трэк его даже сушать не соберался ,решился не дослушал до середины . обидно будет если Александр слетит от каковото гоя :| да и его жилания дальше уже нет слушать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жесть...Вроде бы 2 парня,а апаонируют в треках друг друга как баб...Есть подозрения...:boyara: |
Охуенный песняк у Сифо. С выражением парень читает, припев запоминается. Сайт ни о чём. |
Цитата:
|
Цитата:
|
у сайта добротный трек получился. я бы даже сказал песня. сифилиса не слушал-да и нахуй надо. сайт как бэ дальше,например |
Сайт дальше! поинтересней сделал! |
сифо больше понравился. нехерово сделал. сайт донт лайк (две песенки всего нра) |
5-ти минутное кривление голоса с неинтересными шутками,ну хуй знает,как-то слабо он вооообще делает ... |
Сайт!!! эмммм, сильный тут только Сайт ЭмСи! |
Цитата:
Сайт, сделал намного лучше. Сифо, походу забыл, что Саша на утконосе говорил |
Цитата:
|
Сифо трэк больше понравился. Хорош |
сайт не очень сделал, но надеюсь пройдет все же |
Лёл, пиздец сайт дико косит под гека читкой, все интонации как под копирку. Плюс бидосик на одну пейсню дико покож. Лёл блять, мастер репа:nsk: |
у сифо со звуком что-то не так,мне показалось,и пение "Саня,Саня,Саня" ухо резало,сайт более атмосферно что ли,а вообще хочу продолжения событий |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |