![]() |
за Сайта палец вверх. ибо нехуй еврею с гоями водиться. |
Сифо дальше |
Да не гоните, какая педерастия - ребята стебутся, че вы прям напряглись-то? Это же рэп-баттл, а не детектор лжи. |
Сайт дальше :o Сифо на вокзал |
Цитата:
|
голоснул за сайта |
самая интересная пара раунда кстати и сделали друг друга женского пола в треках, забавно :D но для меня Сайт покруче сделал |
Сайт далее:guinda: |
сайт написал,что трек делал полчаса)а вот второй я думаю всей ригой рифмы записывал,правильно саша сказал по этому поводу,какой соперник-такое и отношение) |
Цитата:
|
Саня , с новым годом :jed: |
сайт вообще поебень сдал :( обидно. ждал :meat::meat::meat: сифо тоже не очень, но больше понравился. разочаровала пара :( |
видно что не постарались... |
у обоих херь какая-то)) |
переслушал ещё раз, всё таки сифо....хотя у обоих фуфлыжа какая то:bad: |
Болею за Сайта, но у Сифо трек больше понравился... |
индабаттловские парнишки, ну я все же за православие в следующих раундах |
по моему все по делу,если соперник гавно-то и текст такой нужен. зачем делать бомбу против недоноска по моему!? фаны сифо идут в бан!):seva: |
Сайт не впечатлил... а Сифо вообще на рэпите... хер знает никогда его не слушал... Эмоции не плохо выдавил . а вокал это да... пиздец полный. |
Ну Саня Сайт дальше, это без вопросов :D :horosho: |
Че то не особо пара Из прослушаного больше Сифо понравился, у опонента трек вообще не нравиться! |
да че тут рассуждать! Сифон уделал подэхе больше, но этого хватит пройти далее) |
ждал от Сифо большего. а сайта и так не любил никогда. даже все равно кто пройдет. оба вату какую то накатали |
уххх. Хорошо что баттл судят дипломированные специалисты.:saint: сайд - гека напомнил тут сифо больше понравился странно но по мне так трек на 6р идны по сравнине с этим дерьмо еще то ... там у него нереальны ужас! а тут трек проще но интересней но много и сильнее намного . при том что Автор писал что на тот трек ушли дни а на этот минуты ... бывает же :horosho: |
Одна из лучших пар изначально, но треки оба слабые!!! По-моему сайт не много сильнее и интересней сделал, хотя изначально в паре был за оппонента! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |