![]() |
за православный стиль :horosho: |
без вариантов Сайт! думаю даже в сухую:king: |
Цитата:
|
сайт думаю эсида вынесет:horosho: |
sight сделает мясо сифо пусть на утке поет:o |
Это православный стиль:horosho: |
У Сайта будет ТАКООООЙ ТРЕК,что несомненно пропустят его,а не сифона... Вот мне кажется если взять и рассмотреть сифо-ничего особого или интересного,выделяющего его из массы всех... Конечно же,может быть так только мне кажется,но всё же... |
ну тут сифо за пейсы не кто не потащит так что всё очевидно |
Сайт дальше:horosho: |
Еще одна из самых интересных пар в этом равонде. Есть кое-какие непонятки у оппонентов еще с индабаттла. Оба трека Сайта на индабаттл и хх.ру 2-ой раунд понравились,у сифо на первый отличный и на индабаттл тоже некоторые хорошие. Оба достойны прохода. Я за сифона,дорогу молодым!:dovolen: |
наказать кошака ;D |
Сифо с вещами на выход, Сайт мц будет сильнее. |
Сайт пройдёт, по-моему. Сифо, хотя и довольно неплох, но, против Сайта в третьем быть выше среднего недостаточно. Даже если Сифо сдаст на третий достаточно хороший трек, ему надо будет обойти какой-нибудь ещё стилевой или музыкальный эксперимент оппонента. Ровно зачитать хороший текст под хороший минус - не хватит. Победит Сифо, только если сделает свой эксперимент и лучше сайтовского. А это будет как бы совсем не просто. |
удачи сайту должен выносить |
Сигхт проходит, я думаю но лучше бы Сифо, как по мне :| |
Сифо пускай посасывает на утконосе далее, тут не место таким хуесосам :o Sight, все за тебя! :blackust: |
|
кто такой сифо? |
Я за то чтоб проебали оба:o Наконец то мы лишимся хоть одного из этих мудачков:miha: |
Интересная пара :cool: |
тут очевидно! Сайт:horosho: |
жду от сайта мясорубку |
не нравится мне сифо,хоть здесь его не протащат,конечно же сайт тащит:krik: |
Оба красавцы, но тут за Сайта) |
Болею за Сайта, Саша сделает Латвию ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |