![]() |
"Сифоооооон а Я думал ты сдох уже" на этот раз думаю обойдется без этой фразы :morj: |
сайт вывезет этот бой, сифо на слив, пускай валит на утконос хаслить |
самая интересная пара 3го, как по мне |
Сайт разнесет его ;) |
не слушаю ни того, ни другого, но буду болеть за сифо:) |
Сайт, сифо пусь на утку чешет:) |
что-то я в последнее время пиздец постоянно на Сифу попадаю, тут и там вижу: "сифа. сифа, сифа" Саш, убери его, а? :( |
православный стиль нужен на этом баттле :horosho: Сайт далее... |
Сайт :D |
Единственный шанс сифону сохранить имидж - не сдать трэк и сказать, что комп полетел. |
Сайт мц |
самая интересная пара думаю, сайт просто выебет сифо |
придется пидорку сифончику ответить за свой базар в треке на утконосе:horosho: |
за сайта,определенно! да будет мясо:meat: |
интересные треки тут можем услышать |
Сайту удачи!!! |
сифо |
Цитата:
|
Ну это пожалуй да, самая яркая пара этого раунда Я однозначно буду за сайта, его творчество мне гораздо ближе, чем творчество сифо |
Думаю, Сайт, но с борьбой пройдёт. |
Цитата:
текст тут!
сайту мс много лет и мозги на месте но вот в чем прикол тогда этой киномести разоблачитель, тебе 28 в этом возрасте как раз пора снимать видосы такого плана - это по нраву лишь подкованным ебланам, в этом смысле ты туда буришь от твоей правды я пиздос обомлел злись, не злись похуй можешь снять видос обо мне я конечно этим треком подлизал Снейку, ведь так я не пройду - надо мутить за оценку но в этих восьми строчках больше правды чем в твоих двадцати минутах, вот же странно пока Японию смыло и сотрясло, пока Египет разбирают по камням у нас тут баттл, снимаем видео-ссоры все проблемы сводятся к выбору погонял [припев] И я бы мог написать ахуенный припев и спеть модно как Сайт Но я не хочу понапрасну клацать пробел Ведь твои 20 минут это твои 20 проблем Но зачем мерить у кого длиней правый хвост Проиграет тот кто первый снимет этот видос Обиды можно забыть, а раны зализать Но вот в чём твоя проблема не пойму Саня Сайт И я бы мог написать ахуенный припев и спеть модно как Сайт Но я не хочу понапрасну клацать пробел Ведь твои 20 минут это твои 20 проблем Но зачем мерить у кого длиней правый хвост Проиграет тот кто первый снимет этот видос Обиды можно забыть, а раны зализать Но вот в чём твоя проблема не пойму Саня Сайт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Православный стиль сносит в щепки гейпринца:guinda: |
Сайт креативнее делает Интереснее в любом случае за него, умеет делать именно музыку |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |