СТРАНА ТРАХОВ
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Страна Трахов | Какой Сифо, вы что? Он на утку треки сдает лучше, против более слабых противников!
А тут сдал херню какую то, против Сайта...  | | | | ★
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: берутся дети? | сайт повеселей | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Сифона строго в 4ый  | | | | пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: TCFamily | Сифо пободрее | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2008 Откуда: пришли грибы | Сифо хорошо так вырос. Треки можно даже порепитеть, но всеравно мне не по душе. Сайт полюбому пройдет, работа грамотней у него вышла. | | | | новенький
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Красный гараж | в сайте разочеровался не кактит такое дальше
сифо не в печатлил ждал от него хуйню в принцеби трэк его даже сушать не соберался ,решился не дослушал до середины . обидно будет если Александр слетит от каковото гоя  да и его жилания дальше уже нет слушать | | | | bingo
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Дзержинск | -Цитата от dimast в сайте разочеровался не кактит такое дальше
сифо не в печатлил ждал от него хуйню в принцеби трэк его даже сушать не соберался ,решился не дослушал до середины . обидно будет если Александр слетит от каковото гоя  да и его жилания дальше уже нет слушать 05 rus? 100 баллов по русскому, да? | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Faiteer -Цитата от dimast в сайте разочеровался не кактит такое дальше
сифо не в печатлил ждал от него хуйню в принцеби трэк его даже сушать не соберался ,решился не дослушал до середины . обидно будет если Александр слетит от каковото гоя  да и его жилания дальше уже нет слушать 05 rus? 100 баллов по русскому, да? 100 баллов по таблице Ванги, да? | | | | Наблюдатель
Регистрация: 03.04.2009 Откуда: VRN | Жесть...Вроде бы 2 парня,а апаонируют в треках друг друга как баб...Есть подозрения...  | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | Охуенный песняк у Сифо. С выражением парень читает, припев запоминается.
Сайт ни о чём. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от просто Алексей -Цитата от Faiteer -Цитата от dimast в сайте разочеровался не кактит такое дальше
сифо не в печатлил ждал от него хуйню в принцеби трэк его даже сушать не соберался ,решился не дослушал до середины . обидно будет если Александр слетит от каковото гоя  да и его жилания дальше уже нет слушать 05 rus? 100 баллов по русскому, да? 100 баллов по таблице Ванги, да? он про егэ. | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от просто Алексей -Цитата от Faiteer
05 rus? 100 баллов по русскому, да? 100 баллов по таблице Ванги, да? он про егэ. Так я тоже... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гомель сити | у сайта добротный трек получился. я бы даже сказал песня. сифилиса не слушал-да и нахуй надо. сайт как бэ дальше,например | | | | новенький
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Ташкент | Сайт дальше! поинтересней сделал! | | | | В.О.
Регистрация: 03.10.2009 | сифо больше понравился. нехерово сделал. сайт донт лайк (две песенки всего нра) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | 5-ти минутное кривление голоса с неинтересными шутками,ну хуй знает,как-то слабо он вооообще делает ... | | | | Убиватель куропаток
Регистрация: 17.07.2011 Откуда: Краснодар | Сайт!!! эмммм, сильный тут только Сайт ЭмСи! | | | | Текстовик
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Калуга | -Цитата от просто Алексей -Цитата от Faiteer -Цитата от dimast в сайте разочеровался не кактит такое дальше
сифо не в печатлил ждал от него хуйню в принцеби трэк его даже сушать не соберался ,решился не дослушал до середины . обидно будет если Александр слетит от каковото гоя  да и его жилания дальше уже нет слушать 05 rus? 100 баллов по русскому, да? 100 баллов по таблице Ванги, да?
Сайт, сделал намного лучше. Сифо, походу забыл, что Саша на утконосе говорил | | | | Владивосток
Регистрация: 12.02.2011 Откуда: Красный гараж | -Цитата от Faiteer -Цитата от dimast в сайте разочеровался не кактит такое дальше
сифо не в печатлил ждал от него хуйню в принцеби трэк его даже сушать не соберался ,решился не дослушал до середины . обидно будет если Александр слетит от каковото гоя  да и его жилания дальше уже нет слушать 05 rus? 100 баллов по русскому, да? когда я заканчивал у нас ещо его небыло  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: Тюмень | Сифо трэк больше понравился. Хорош | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | сайт не очень сделал, но надеюсь пройдет все же | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Лёл, пиздец сайт дико косит под гека читкой, все интонации как под копирку. Плюс бидосик на одну пейсню дико покож. Лёл блять, мастер репа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | у сифо со звуком что-то не так,мне показалось,и пение "Саня,Саня,Саня" ухо резало,сайт более атмосферно что ли,а вообще хочу продолжения событий | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от well_twist у сифо со звуком что-то не так,мне показалось,и пение "Саня,Саня,Саня" ухо резало,сайт более атмосферно что ли,а вообще хочу продолжения событий Все нормально у него со звуком)! | | | | |