![]() |
CайтМЦ - это вообще не рэп!!!! |
Цитата:
|
Sight MC полюбому |
Сайт ЭмСи - ещё раз повторю, но тут и так ясно по прошлым страницам, что он пройдёт. Техничности треков я не заметил, но у него есть оригинальный стиль. Оригинальный флоу, смешные (в хорошем смысле) панчлайны. Он на каждый раунд делает произведение - не трэк, не запись, а именно - законченное произведение. Минус в порядке, читка подкрепляется вокалом. Это называется - не рэпер, а исполнитель. И я буду его слушать, а также с нетерпением ждать новых треков. Он - оригинален, а таких, как Жека Пэ - много. В целом трэк создаёт хорошее впечатление. Жека, не обижайся, но ты проиграл в этом раунде Сайту. Я думаю, что он может дойти до финала, но тут судьи принимают очень странные решения (бабангида, например). Так что - даже не знаю... |
Сайт проиграет, это так же понятно, как выйгрыш СД над противником |
Прошел, отлично, хотя 4:3 напрягают |
сайта с проходом :kiss: |
а Жэка молодец)) чуть чуть не хватило :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гуру оценил , Сайт честно прошол :tomato::tomato::tomato: |
Жду от Батюшки эмцэ, мяса в следующем раунде:horosho: |
Цитата:
|
Блять пизда! за сайта только из за того что музло мощное получилось, а текст на очень быстрый похож. |
Я бы на свой не проход посмотрел с более оптимистинчной стороны, за меня проголосовали Витёк, Нигатив и Дайм. Остальных судей я знать не знаю )) Сашу поздравляю с проходом, молодец ) |
вот и я говорю - забей на всё, убей свидетелей, а на оставшийся миллион съебись из страны) |
Цитата:
|
Что за минус у сайта ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |