Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 10: 12345678910

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Раунд 4 (https://www.hip-hop.ru/forum/raund-4-f216)
-   -   [Раунд 4] пара 4: Sight Mc [ПХД] vs. Жека ПЭ (Победитель Sight Mc) (https://www.hip-hop.ru/forum/para-4-sight-mc-phd-vs-zheka-pe-387842/)

Zein 23 августа 2011 18:56

сайт дальше, крутой трек, улетел в плеер :horosho:

у Жеки Пэ вторая часть понравилась, но для выноса сайта маловато

коуч 23 августа 2011 23:29

Саша Сайт не порадовал особо в этот раз, как бы ожидаемо и талантливо, да, но ненарепит, в отличии от предыдущих раундов.
соперника не слушал пока.

Барматограф 24 августа 2011 02:38

Сайт ооочень сильно сделал:meat:

attr 24 августа 2011 10:41

Инструментал у Сайта просто заебись. Трек тоже не плохой, пркоачивает, но что то будто не хватает. Но всеравно отличная работа.

Пустота 24 августа 2011 10:53

Против Сайта Жеке нужно было больше постараться...

kiber_6 24 августа 2011 13:00

у сайта трэк пиздат, тока по моему не совсем в тему раунда)

A-Din 24 августа 2011 14:29

Sight Mc [ПХД] - какой странный трек, прочувствовал)))
Жека ПЭ - на рому жигана похож:D не понравилось
голос за сайта:horosho:

MixMike 24 августа 2011 19:21

Цитата:

Цитата от просто Алексей (Сообщение 1074055371)
Мне кажется, или голосом Жека Пэ на Громкого похож?

Жэка скорей на Эйсика похож)Как по мне у Пэ один из лучших трэков раунда)У Сайта как-то обычно вышло,ничё нового)Прошлый раунд у Сани интересней был)Тут не постарался как-то вобще)

Андрей Яемдетей 24 августа 2011 20:29

У Жэки сюжет песни фильм "Убойные каникулы" напоминает:D Где ебанутые подростки на вилы кидались:morj:
за него голос

TWelFf 24 августа 2011 22:06

Один из лучших треков Сайта - проход)

Герб 25 августа 2011 05:36

Девиз этой пары - "гни свою линию". И это правильно.

ManUnited_1_L0ve 25 августа 2011 05:53

у Сайта на голову лучше трек....на репит упала жёска...у жеки ток 2 часть понравилась , сайт дальше на 99% )

FuckT [Double Rhyme] 25 августа 2011 12:48

хорошая пара, за Сайта голос

Serb. 25 августа 2011 15:36

Cайт в стиле сделал, отличная песня:horosho:
у Жеки только 2-я часть понравилась.

Rhyme King 25 августа 2011 15:37

Жэка Пэ:bad:

iTeylor 25 августа 2011 15:57

хорошая пара получилась
за Хэку Пэ тут;)

Саша Герасимов 25 августа 2011 16:37

Сайт - классно сводит и интересно звучит ведь, но грязно как то
пс выдержал 2 минуты тока
Жека - шансончик:boyara:

ManUnited_1_L0ve 25 августа 2011 16:59

Цитата:

Цитата от просто Алексей (Сообщение 1074055371)
Мне кажется, или голосом Жека Пэ на Громкого похож?

может быть самую малость))

Шар 25 августа 2011 19:08

оба не понравились впринципе, но Сайт получше будет

NeoSan 25 августа 2011 20:52

Очень разный рэп в этой паре: Сайт со своим стилем и Жека со своим!
Вот серьезно оба трека очень хороши!
Зона - это шансон, понятие устоявшееся конечно, но ведь это просто закрепленное кем то, за года мнение, но ведь это тоже тема и о ней говорят!
Причем Жека Пэ ее как раз для рэпа очень на отличном юморном уровне предоставил!
Была бы возможность отдал голос за обоих!

Добавлено через 19 минут 25 секунд
Напишите кто нибудь текст строчки Sight_MC в тереке пару умных слов, лови ??? а что ловить Кто разобрал напишите! У меня есть мнение ну мало ли неправильно!

Da Mix 25 августа 2011 22:00

Цитата:

Цитата от NeoSan (Сообщение 1074071931)
Зона - это шансон, понятие устоявшееся конечно, но ведь это просто закрепленное кем то, за года мнение, но ведь это тоже тема и о ней говорят!
Причем Жека Пэ ее как раз для рэпа очень на отличном юморном уровне предоставил!

Напишите кто нибудь текст строчки Sight_MC в тереке пару умных слов, лови ??? а что ловить Кто разобрал напишите! У меня есть мнение ну мало ли неправильно!

вот, наверное, один из лучших комментов. сам считаю, что два уникальных стиля, впринципе, между собой поставили. что Сашин стиль я ещё не встречал. Что и мой стиль я не встречал. И на вопрос, пару умных слов я понял, что речь о калимбе, т.е. африканский инструмент, с низкими нотами. имел ввиду наверное мой низкий голос. а потом слово так же не разобрал )
Сравнивать меня с Ромой Жиганом это как минимум не то пальто. У меня стёб идёт во всех видах, над жизнью зэков, над жизнью алкашей и тд и тп ) Желаю в общем победы лучшему. Удивлён лишь, что Саша не раскрыл тему раунда, надеялся лучше постарается. припев хотя супер крутой )

Lil'Mike 25 августа 2011 22:05

я за Саню Сайта)
и по моему у него трек покруче

SportChel 25 августа 2011 23:39

Впервые Жеку ПЭ услышал, трек сильнее чем у Сайта ИМХО.
Очень похож на Громкого. Ооочень.

NeoSan 26 августа 2011 04:49

Цитата:

Цитата от Da Mix (Сообщение 1074072429)
Цитата:

вот, наверное, один из лучших комментов. сам считаю, что два уникальных стиля, впринципе, между собой поставили. что Сашин стиль я ещё не встречал. Что и мой стиль я не встречал. И на вопрос, пару умных слов я понял, что речь о калимбе, т.е. африканский инструмент, с низкими нотами. имел ввиду наверное мой низкий голос. а потом слово так же не разобрал )
Сравнивать меня с Ромой Жиганом это как минимум не то пальто. У меня стёб идёт во всех видах, над жизнью зэков, над жизнью алкашей и тд и тп ) Желаю в общем победы лучшему. Удивлён лишь, что Саша не раскрыл тему раунда, надеялся лучше постарается. припев хотя супер крутой )

Хоть бы разделил а то получается будто я сравнил =)
Да тоже так думал Калимбу - инструментт, Лессон - с английского урок, ну ну типа урок игры на этом инструменте!

Da Mix 26 августа 2011 07:30

Цитата:

Цитата от NeoSan (Сообщение 1074073982)
Цитата:

Цитата от Da Mix (Сообщение 1074072429)
Цитата:

Хоть бы разделил а то получается будто я сравнил =)
Да тоже так думал Калимбу - инструментт, Лессон - с английского урок, ну ну типа урок игры на этом инструменте!

не )) про жигана это не тебе )))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.
Страница 7 из 10: 12345678910