![]() |
не мог удержаться, простите. Предпологаемый распорядок сообщений Жеки ПЭ в этой теме: -Написал текст, осталось найти сиудию... -Нашел студию - как читать рэп? -Далее - кажись зачитал, как отправить трек?:-D |
Всё, нашёл студию. Подскажите как читать рэп ? |
ртом) Цитата:
Добавлено через 2 дня 6 часов 35 минут Цитата:
Добавлено через 4 дня 9 часов 20 минут ТРЕК ЁЖИКА: вот (Ргхост что то не робит:mad:) |
дык уже ж давно залит в таблицу ) |
Цитата:
Или пока светить не хочешь?! |
http://rghost.ru/14133681 Жека ПЭ. - Закономерные случайности Не знал, что таблица только 12ого откроется ) |
Цитата:
Что то ты в этом раунде не вкатил! Думал посильнее сделаешь! А минусок чей?! |
Прослушал оба, по моему Малыш Ежик проворнее оказался;) |
Оба очень даже, но за Игластого буду |
ееееееееееееее |
Дорогу ДВ=] |
Хоть и Жекен далеко не самый удачный трек так как много проблем с записью, переездом и т.д. но все ровно лучше трек вышел на мой взгляд :) |
ооо кореша Жекины объявились;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь понял))))) |
Ваш корешь жека не пройдет. Хватит всем балетом на форуме лить))) |
я за Ёжика :horosho: ;) |
Жэка Пэ как-то неожиданно слабо сделал...я помню на каком-то бэттле от души хуячил,а тут вроде мотивация должна побольше быть,не:confused: [Ё)l(иК В ТуМаНе] части надо было поменять местами,вторая выносит Женю,но занятые звезды могут не дослушать:( |
Цитата:
|
ёж техничнее и по общему впечатлению поинтереснее оказался на мой взгляд |
Спасибо большое:) |
Жека ПЭ проход 99%. У него есть свой стиль. Ежик хорошо себя натаскал, но свой стиль еще не выработал + голос не поставлен. ОВ решает. Нострадамус. |
Сугубо мое мнение!!! Без претензий пожалуйста! Жека ПЭ: Бит: 5 из 10 простенький ! Техника чтения: 7 из 10 голос суровый нравиться, Уникальность: 7 из 10 да необычно выделяется, что то своё Раскрытие темы: 8 из 10 ну трек история из случайностей, в принципе то что просили судьи в комментариях Сюжет: 8 из 10 ну так блин сразу клип перед глазами стоит, надеюсь появиться позже, сюжеты из случайностей! Припев: 7 из 10 как нибудь посильнее выделить и было бы круто совсем. Итого: из 60 очков 42 [Ё)l(иК В ТуМаНе]: Бит: 6 из 10 средний веселенький, но сдвоенный, Техника чтения: 7 из 10 вторая часть круть, первая слабее, но на уровне баттла Уникальность: 10 из 10 вставки, юмор тут хорошо, на цитаты разберут Братюнь (с) Раскрытие темы: 6 из 10 про себя, про соперника, про баттл трек, немного по теме поверхностно =) Сюжет: 9 из 10 офигительно можно замутить особенно вторую часть в деревне какой нибудь с зверьем каким нибудь! Припев: 9 из 10 За первый немного, а во второй части жесть, отжег. Итого: из 60 очков 47 4 Раунд: [Ё)l(иК В ТуМаНе] Вторая часть должна покорить судей. не нужно комментировать, что я, что то не так написал или сказал, и что так не судят, и что это не подходящие критерии, у вас свое мнение, напишите свои оценки |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |