![]() |
пара 43: Знако vs. 7ён (Победитель 7ён) третий раунд "Закономерные случайности" пара 43 таблица Север Казахстан/Алматы Знако vs. 7ён Беларусь/Минск Знако - Закономерные случайности Знако: треки предыдущих раундов: Знако раунд 1 Знако раунд 2 |
даже не знаю. |
7ён более понравился |
50 на 50 |
Цитата:
|
Знако:horosho: |
Знако! :king: |
43 пара - символично:o |
Знако! |
оппонента не слушал\слышал здесь однозначно на Знако ставлю, нравится его рэп уже давненько |
За Семёна :dovolen: |
Благодарочка всем ребят! |
Равные в принципе оппоненты... Я всё же желаю удачи землячку Семёну, да и шансов, я думаю, у него поболее. Знако техничен и посылы сильны. Но 7ён поинтереснее преподносит, неожиданнее что ли... Желаю обоим над минусами поработать, а то как-то невнятно и вяло музыка на фоне читочки смотрится... |
За земляка Семёна :dovolen: Вот если бы Верик ещё подкатил на баттл ... А то что-то продинамил гад ) |
http://rghost.ru/14230811 Как всегда все в последний момент, вот такое получилось) |
У Знако больше трек понравился |
строго за Знако:krik::horosho: |
Вообще не слушал, но, судя по этим трекам за Знако, больше вкатил, удачи:horosho: |
Знааако полюбому) |
Санёк ебашит ;) С Казахстана в этом раунде Знако вкатил больше остальных :horosho: Строго в 4-ый :dovolen: |
Знако решает тут. |
Цитата:
верик участвовал и вылетел!!!он назвался "Вожак дня",кажется...:ugly: тут за сёму без б... а переходить на личности,не зная соперника ЛИЧНО...это отстой!!! победит сильнейший!!!!!!! |
Знако конечно :horosho: |
Всем благодарочка!!! |
по любому Знако в 4-й!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |