![]() |
пара 47: АСЕ vs. Critic Ю (Победитель Critic Ю) третий раунд "Закономерные случайности" пара 47 таблица Север Россия/Вологда АСЕ vs. Critic Ю Россия/г.Заречный, Свердловской обл. АСЕ - Закономерные случайности Critic Ю - Закономерные случайности Critic Ю: треки предыдущих раундов: Critic Ю раунд 1 Critic Ю раунд 2 АСЕ: треки предыдущих раундов: АСЕ раунд 1 АСЕ раунд 2 |
Вологда дальше идет |
Age нормально так делает |
за урал за Criticа Ю |
АСЕ за него ) хоят треки покажут кто есть кто |
за Критика. прокачал его 2-й раунд. минус крутой выбрал.:) |
Critic Ю порядком лучше делает и мощней звучит :horosho: |
За критика, на отборки по мне он не очень сделал. Но я помню еще со времен Паг баттла, а там он хорошие вещи делал. Показать скрытый текст
взял его
Успехов тебе;) |
Критик:horosho: Добавлено через 4 минуты 46 секунд в плеер еееДобавлено через 34 минуты 7 секунд васап васап:seva: тааащииииитттт! |
спасибо братан!) дальше больше.. |
критик дальше - эйсу без жансов Добавлено через 1 час 42 минуты 22 секунды Критик - я танцую! ))) |
Critic Ю - отличный трек, да и победный!!! |
У обоих понравились треки.У Критика получше немного |
Critic как то поинтереснее и по мощнее своего оппонента звучит, так что за него:) |
критик мощно, за него :horosho: |
Критик харош сделал, оппонента убрал :) |
Сугубо мое мнение!!! Без претензий пожалуйста! АСE: Бит: 6 из 10 скажу коротко, почти хороший! Техника чтения: 7 из 10 как то неоднозначно, слушается приемлемо, но какой то нотки не хватает. Уникальность: 8 из 10 есть вставки, даже реклама Avon и D&B, пробежки юморок тут неплохо. Раскрытие темы: 7 из 10 ну трек история из случайностей, простенький текст - не напрягает, это + Сюжет: 7 из 10 ну курсы дыхания представляются и лес волшебный! Припев: 7 из 10 выделяется, осмысленно подходит к треку. Итого: из 60 очков 42 Critic Ю: Бит: 6 из 10 бит простой, но есть скретчи, равноценный Техника чтения: 7 из 10 стиль другой, голос в бит, слушабельно Уникальность: 8 из 10 небольшой скит, пробежки, повторы в нужных местах Раскрытие темы: 4 из 10 трек про свое участие в Батлле больше подходит под тему "я в Батле" Сюжет: 5 из 10 замешательство прям какое-то нет представления! Припев: 9 из 10 припев простой, но качает, заставляет повторять слова, четко в бит! Итого: из 60 очков 39 4 Раунд: АСE кстати очень спорная ситуация тут, два трека под настроение, в другой день может мое мнение и измениться, но сегодня так! Но буду раз за Critic Ю, Екатеринбургский сосед, только за если пройдет дальше и покажет класс!! |
За Критика! У него и трек круче, да и земляк все таки :horosho: |
слабенькая пара, Critic Ю получше по мне |
зарик валит, круто :horosho: |
АСЕ улыбнуло местами:) Critic Ю бодро:horosho: |
критик круче |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:11. |