![]() |
Хахаха) Дишон красавчик! Нравится очень такой ненапряжный, релаксирующий поп-рэп. В этом треке есть то, о чем многие треки только мечтают - атмосфера и настроение!) Так держать, верю в его проход, хочу видеть, как судьи будут улыбаться и плясать под эго хиты))) |
Танцую:icy: |
Пижонит DeShawn |
дишон проход, не рэп, но релакс словил, понравилось!) |
DeShawn однозначно:horosho: |
О чем трэк попсовый? :confused: Пиздос полный. "Рэп ниочем" (c) DeShawn это правильно сказал. Где рэп? Дохуя автотюна и не более. Саню дальше, ибо рэпчик, да и не плохой. А это попсовое гамнецо |
Цитата:
за ДеШона |
как по мне надо его в 4-й раунд пропускать.интересно же разбавляеть все эти суровые баттл треки:D |
http://battleshhru.narod.ru/mp3/ib13/r2/ib13_round2_je.mp3 вот помойму самый пиздатый трек дже с баттлов, вобще тащусь с него Добавлено через 1 минуту 10 секунд я люблю дозу лсд кока герыч потом даже нюхаю воздух :DДобавлено через 5 минут 39 секунд ну кто нибудь поспорьте со мной :saint::mad: |
дишон заебись сделал |
Цитата:
|
Не хуйски так выдал)) Припевчик рвёт просто) За ДиШона :horosho::horosho::horosho: |
обожаю такой поп-рэп,как по мне так он должен и победить,обеими руками и ногами ЗА!!!,из старого творчества нравится 12 независимый 2 раунд,и 3 раунд 6 оффа,очень пиздатые трэки,да он всега был пиздат если по чеснаку))) |
У Свита как-то трек вообще не понравился, думаю ДиШон даже с попсятинкой должен проходить :king: |
аееее дишон выдал танцевальный хит :trumi: |
USA далее, как по мне то... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды http://battle8.hip-hop.ru/round3/045_hhrbattle8_round3_dissisme.mp3 |
да уж,Дишон хоть и не совсем рэп,но круто получилось ) |
Цитата:
ты можешь меня не любишь, но слушать будешь) Добавлено через 12 минут 31 секунду Цитата:
РЭП САМО ПО СЕБЕ ЭТО ....МО. Я это понял и знаю точно, что только сплав из разных стилей музыки внесёт в жизнь людей то, что им необходимо. Я отказался от граней и стилей, поэтому и чувствую себя хорошо. Я продался? Для тебя, да, конечно! Только не знаю кому я продался! Своей душе разве что! На рэпе или попе я не заработал ни пенни, ну исключая кое-какие доходы с выступлений, что собственно ни в какие сравнения не идёт с тем, сколько я зарабатываю вообще с музыки. Мне предложили участвовать в разных стилевых проектах - я согласился. и вот во фьюжене я и нахожу большее удовлетворение своей души и реально пох на таких, как ты, ведь ты даже ни на йоту не представляешь насколько это круто, когда душе хорошо. Вобщем, ты обдумай и возможно через пару лет ты наберёшься знаний о мире и порядке вещей. А я пошёл делать деньги. |
Цитата:
бля;( я сфейлил) вообще у Же были норм треки не из батлов |
мои люди, посмотрим, куда ударяется сейчас любой гэнгста, андер рэппер - в треки о любви) мне объяснить почему или вы догадаетесь?) вот только я никуда не ударялся) я делаю не на заказ, потому что кабарэ это не моё) если честно мне пох на бабки с рэпа и моих песнопений, я их не получал и я спокойно себя чувствую не получая особых лавэ с этого, я делаю это для души и людей, потому что уверен, что будет армия тех, кто пойдёт за мной и кто освободится от стилей и рамок. |
эксперементы всегда хорошо,у кого-то они получаются ,а у кого нет:) но опять-таки таких ,как ты говоришь будет определённый большой круг,остальные же останутся верны штамповкам про "нарик и кепарик" ,сейчас кругом все ломают представления о чём-либо у одних и переманивают на свою сторону используя пиарчик,а тебе желаю брать всех своим уникальным стилем :horosho: ps - мини история -"в группе в университете как-то одногруппник дал свой плеер погонять на день,ему нравилось творчиство Дже,я решил послушать и мне понравилось,но из-за того ,что я люблю разные стили музыки в рэпе и стили забыл о ДиШоун ,но вдруг я увидел его ник в таблице ,обрадовался конешно,зная его стиль прокачался треками с 1-3 раунд" - знаю что кому-то пофигу на такие истории ,я накатал её для тех кому интересно будет её прочитать,мир |
Когда трек твой увидел, ожидал услышать что-то типо "Ты хочешь знать") Включаю там казалось совсем не батловый трек, но сука припев в башку заседает пиздос Вцелом неплохо, но ты наверное и сам понимаешь что с таким направлением далеко не дойдешь |
Цитата:
|
песенка от ДиШона отрепичена больше,всех остальных:king: |
свит так себе, но ввиду того, что у дишона не трек, а полный пиздец, я желаю прохода именно ему. вот зачем его спасли? Ни оригинальности, ни звучания. Сплошной автотюн и ноль смысла. Я сам люблю послушать разноплановую музыку, однако, это мои уши отчаянно отказываются воспринимать. |
:mad:обидно, что Дже дальше не пустят, но трек офигенен и в плеере чувствую его потаскаю пару месяцев как и 2 раунд. Сам открыл длясебя исполнителя после "ТЫ хочешь знать" на сборнике бобруйска. всетаки несмотря на все, лучшим треком считаю " Это мир игры" |
Цитата:
|
Дже должен затащить:horosho: |
За Je :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
саня сшит за родину обеими руками зигую :horosho::horosho: |
Дишон плотно сделал, Свифт модный трек просто сдал ) |
оба трека понравились. но DeShawn сделал самый качественный трек в этом раунде на мой взгляд. Трек просто ахуеть, нет таких проработанных треков больше. Есть треки которые мне нравятся больше по смыслу, подаче, исполнению итп. но вот по общей обработке - это топ1 |
ди шон приятно удивил:) |
Цитата:
Цитата:
|
Дишааааааун...люблю этот Поп:horosho::horosho::saint::inlove: |
ыы за три года я так привязался к ДиШону, что таким, как "uaredead" хочется прям так и разъе*ать морду-то. а трек ваще кайфовый)) |
а где инструменталы DeShawn скачать можно? |
DaDaBoom vkontakte.ru/st1gamkc я тебе все возможные скину |
DaDaBoss т.е. |
Цитата:
танцуем в офисе еее ) |
ВОт уже сколько лет слушаю данного исполнителя очень нравиться его творчество сколько уже переслушал треков сколько до сих пор слушаю старых новых разных и с каждым разом все больше восхищаюсь! по тому что он делает то что мне очень нравиться мое так скажем душе! это очень бодрит, настраивает, дает энергию, приятно работать на работе, просто слушать получаешь удовольствие! Поэтому надеюсь он пройдет что бы я мог да и многие другие ребята и девушки могли с удовольствием услышать еще одну прекрасную песню))) Я за тебя Сань как и многие другие!:horosho: Удачи тебе во всем надеюсь перед твоим творческой карьерой не будет камней об которых можно споткнуться! Спасибо за твои треки песни! :) Мир. |
так а что делать с таким мировозрением на хип хоп батле а Сань????? Насколько я понимаю тут не ПОП битва И да Самый грамотный коммент от Арика на второй раунд Потдерживаю:o |
Цитата:
|
Цитата:
я вобщем то о том что это ХИП-ХОП батл и на это обращаю внимание так то я только за разнообразие стилей и пусть каждый делает то что ему доставляет радость:king: Но Саша Дже делал на 6ом гораздо круче как по мне как и на тех же ib:black: |
Цитата:
оригинальность и свежесть он достоин, чтобы пройти где-то до 1/4. А его слушатели достойны того, чтобы Дже порадовал их ещё в рамках батла:) |
Цитата:
|
Цитата:
куда большего стОит в дерьме дарить людям радость, чем в дерьме людям рассказывать то, о чём они давно все знают и из чего не могут выбраться всю свою жизнь. вот покажи мне хоть одного "умного" рэпперка, который бы мог что-то дать людям? кто бы мог людям рассказать и помочь выйти из говна? НИКТО! И это ваш хип-хоп, рэп? Вы, молодёжь нихуя не знаете о хип-хопе. Я самый настоящий на этом баттле хип-хоп. Как он был в истоках, когда зарождался. Хип-Хоп это музыка людей, которые собирались с друзьями и тупо поднимали друг другу настроение, колбасились, развлекались. ВОТ В ЧЁМ СУТЬ ХИП-ХОПА. 85-90 процентов участников баттла - какие-то гоп-зануды. Баттл и русский рэп в целом превратился в сборище депрессивных нытиков) депресс хорош когда хуёво на душе. но мне пиздато летом и не вижу причин хуйню писать. |
Цитата:
Я могу понять если бы ты мне доказывал что я ничего не шарю где гавно а где конфетка но утверждать что Арик слушает дерьмецо всякое как минимум глупо(я уверен ты знаешь кто такой Арик и понимаешь НАСКОЛЬКО он разбирается в музыке) То что ты громко заявляешь что ты самый хип -хоп надеюсь тонкий юморок в обратном случае я не знаю как ты дорогу переходишь:| Я понимаю что тебе нравиться юг и песенки про красивую жизнь хотя тут можно начать пинать о тачках брюликах и прочем дерьме которых у тебя нет но не будем такими ограниченными:) Просто мне кажется что ты не нашел ту нишу в хип хопе для себя и решил отойти в сторону тем более что голос у тебя есть и поешь ты действительно неплохо САмый твой удачный трек Ты хочешь знать был насколько ты помнишь в обратном направлении однако по большей части он тебе принес успех который у тебя есть(какой никакой но есть) так что хватить отмазываться левенькими отмазами в стиле я дарю радость я колбашусь и вы кто говорите что Дже не торт нихуя не видите Ебаш хип хоп а не попсень и все будет кул Побеждает то кто умеет ждать и да УДАЧИ:kiss::king::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. |