![]() |
Хахаха) Дишон красавчик! Нравится очень такой ненапряжный, релаксирующий поп-рэп. В этом треке есть то, о чем многие треки только мечтают - атмосфера и настроение!) Так держать, верю в его проход, хочу видеть, как судьи будут улыбаться и плясать под эго хиты))) |
Танцую:icy: |
Пижонит DeShawn |
дишон проход, не рэп, но релакс словил, понравилось!) |
DeShawn однозначно:horosho: |
О чем трэк попсовый? :confused: Пиздос полный. "Рэп ниочем" (c) DeShawn это правильно сказал. Где рэп? Дохуя автотюна и не более. Саню дальше, ибо рэпчик, да и не плохой. А это попсовое гамнецо |
Цитата:
за ДеШона |
как по мне надо его в 4-й раунд пропускать.интересно же разбавляеть все эти суровые баттл треки:D |
http://battleshhru.narod.ru/mp3/ib13/r2/ib13_round2_je.mp3 вот помойму самый пиздатый трек дже с баттлов, вобще тащусь с него Добавлено через 1 минуту 10 секунд я люблю дозу лсд кока герыч потом даже нюхаю воздух :DДобавлено через 5 минут 39 секунд ну кто нибудь поспорьте со мной :saint::mad: |
дишон заебись сделал |
Цитата:
|
Не хуйски так выдал)) Припевчик рвёт просто) За ДиШона :horosho::horosho::horosho: |
обожаю такой поп-рэп,как по мне так он должен и победить,обеими руками и ногами ЗА!!!,из старого творчества нравится 12 независимый 2 раунд,и 3 раунд 6 оффа,очень пиздатые трэки,да он всега был пиздат если по чеснаку))) |
У Свита как-то трек вообще не понравился, думаю ДиШон даже с попсятинкой должен проходить :king: |
аееее дишон выдал танцевальный хит :trumi: |
USA далее, как по мне то... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды http://battle8.hip-hop.ru/round3/045_hhrbattle8_round3_dissisme.mp3 |
да уж,Дишон хоть и не совсем рэп,но круто получилось ) |
Цитата:
ты можешь меня не любишь, но слушать будешь) Добавлено через 12 минут 31 секунду Цитата:
РЭП САМО ПО СЕБЕ ЭТО ....МО. Я это понял и знаю точно, что только сплав из разных стилей музыки внесёт в жизнь людей то, что им необходимо. Я отказался от граней и стилей, поэтому и чувствую себя хорошо. Я продался? Для тебя, да, конечно! Только не знаю кому я продался! Своей душе разве что! На рэпе или попе я не заработал ни пенни, ну исключая кое-какие доходы с выступлений, что собственно ни в какие сравнения не идёт с тем, сколько я зарабатываю вообще с музыки. Мне предложили участвовать в разных стилевых проектах - я согласился. и вот во фьюжене я и нахожу большее удовлетворение своей души и реально пох на таких, как ты, ведь ты даже ни на йоту не представляешь насколько это круто, когда душе хорошо. Вобщем, ты обдумай и возможно через пару лет ты наберёшься знаний о мире и порядке вещей. А я пошёл делать деньги. |
Цитата:
бля;( я сфейлил) вообще у Же были норм треки не из батлов |
мои люди, посмотрим, куда ударяется сейчас любой гэнгста, андер рэппер - в треки о любви) мне объяснить почему или вы догадаетесь?) вот только я никуда не ударялся) я делаю не на заказ, потому что кабарэ это не моё) если честно мне пох на бабки с рэпа и моих песнопений, я их не получал и я спокойно себя чувствую не получая особых лавэ с этого, я делаю это для души и людей, потому что уверен, что будет армия тех, кто пойдёт за мной и кто освободится от стилей и рамок. |
эксперементы всегда хорошо,у кого-то они получаются ,а у кого нет:) но опять-таки таких ,как ты говоришь будет определённый большой круг,остальные же останутся верны штамповкам про "нарик и кепарик" ,сейчас кругом все ломают представления о чём-либо у одних и переманивают на свою сторону используя пиарчик,а тебе желаю брать всех своим уникальным стилем :horosho: ps - мини история -"в группе в университете как-то одногруппник дал свой плеер погонять на день,ему нравилось творчиство Дже,я решил послушать и мне понравилось,но из-за того ,что я люблю разные стили музыки в рэпе и стили забыл о ДиШоун ,но вдруг я увидел его ник в таблице ,обрадовался конешно,зная его стиль прокачался треками с 1-3 раунд" - знаю что кому-то пофигу на такие истории ,я накатал её для тех кому интересно будет её прочитать,мир |
Когда трек твой увидел, ожидал услышать что-то типо "Ты хочешь знать") Включаю там казалось совсем не батловый трек, но сука припев в башку заседает пиздос Вцелом неплохо, но ты наверное и сам понимаешь что с таким направлением далеко не дойдешь |
Цитата:
|
песенка от ДиШона отрепичена больше,всех остальных:king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |