Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Раунд 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/raund-3-f215)
-   -   [Раунд 3] пара 48: DeShawn vs. Саня Swit (Победитель DeShawn) (https://www.hip-hop.ru/forum/para-48-deshawn-vs-sanya-swit-pobeditel-deshawn-380489/)

StreetSize 10 июля 2011 21:58

Хахаха)
Дишон красавчик! Нравится очень такой ненапряжный, релаксирующий поп-рэп.
В этом треке есть то, о чем многие треки только мечтают - атмосфера и настроение!)
Так держать, верю в его проход, хочу видеть, как судьи будут улыбаться и плясать под эго хиты)))

h3ls 10 июля 2011 22:00

Танцую:icy:

RaiVeN 10 июля 2011 23:37

Пижонит DeShawn

A-Din 11 июля 2011 01:58

дишон проход, не рэп, но релакс словил, понравилось!)

BroKenCyDe 11 июля 2011 07:54

DeShawn однозначно:horosho:

Джику 11 июля 2011 11:01

О чем трэк попсовый? :confused: Пиздос полный.

"Рэп ниочем" (c) DeShawn это правильно сказал. Где рэп? Дохуя автотюна и не более.

Саню дальше, ибо рэпчик, да и не плохой. А это попсовое гамнецо

Ферзь 11 июля 2011 12:20

Цитата:

Цитата от prostochebur (Сообщение 1073672756)
Жду от ДиШона хорошего баттлового трека (что-то вроде пары с Лил'Деном), болею конечно же за Ви. :king:

вот это было охуенно!

за ДеШона

№17 11 июля 2011 13:05

как по мне надо его в 4-й раунд пропускать.интересно же разбавляеть все эти суровые баттл треки:D

Goruch 11 июля 2011 13:11

http://battleshhru.narod.ru/mp3/ib13/r2/ib13_round2_je.mp3
вот помойму самый пиздатый трек дже с баттлов, вобще тащусь с него

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
я люблю дозу лсд кока герыч потом даже нюхаю воздух :D

Добавлено через 5 минут 39 секунд
ну кто нибудь поспорьте со мной :saint::mad:

mr. Hulliwood 11 июля 2011 14:09

дишон заебись сделал

Безмятежность 11 июля 2011 16:17

Цитата:

Цитата от ALWAYS (Сообщение 1073743769)

4 раунд 6 оффа :horosho:

T-SHOT(Badcoast) 11 июля 2011 18:27

Не хуйски так выдал)) Припевчик рвёт просто) За ДиШона :horosho::horosho::horosho:

Фонат Трула 11 июля 2011 22:04

обожаю такой поп-рэп,как по мне так он должен и победить,обеими руками и ногами ЗА!!!,из старого творчества нравится 12 независимый 2 раунд,и 3 раунд 6 оффа,очень пиздатые трэки,да он всега был пиздат если по чеснаку)))

tuneyadetz 12 июля 2011 01:56

У Свита как-то трек вообще не понравился, думаю ДиШон даже с попсятинкой должен проходить :king:

Lazyy 12 июля 2011 02:38

аееее дишон выдал танцевальный хит :trumi:

GOODWEATHER 12 июля 2011 12:35

USA далее, как по мне то...

Goruch 12 июля 2011 12:35

Цитата:

Цитата от Женя Йети (Сообщение 1073745375)
Цитата:

4 раунд 6 оффа :horosho:

на официальных мне больше всего нравится дисс на лил дена :D

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
http://battle8.hip-hop.ru/round3/045_hhrbattle8_round3_dissisme.mp3

Андрей Анпи 12 июля 2011 15:36

да уж,Дишон хоть и не совсем рэп,но круто получилось )

Je-c 12 июля 2011 20:04

Цитата:

Цитата от Джику (Сообщение 1073742946)

"Рэп ниочем" (c) DeShawn это правильно сказал. Где рэп? Дохуя автотюна и не более.

лошпет ты малый, там автотюна нет) тольоко на припеве на одной из двух дорожек) сорри, но я могу управлять голосом, что тебе будет казаться, что я на автотюне ебашу.
ты можешь меня не любишь, но слушать будешь)

Добавлено через 12 минут 31 секунду
Цитата:

Цитата от Джику (Сообщение 1073742946)

Здравствуй, мой младший брат по разуму. Я едва ли надеюсь, что ты поймёшь и осознаешь всю убогость бытия, но всё же. Я вижу своими глазами, как весь этот рэп "о чём-то" тебя научил так многому в этой жизни, что ты задротствуешь и лишаешься себя самого, что я боюсь, мой ПОП (да, я не рэп, "Я - ПОП" мой альбом будет называться кстати (не прогоняю)) принесёт людям куда больше, чем рэп о чём-то, в котором каждый рассказывает про то, о чём и так все давно знают.
РЭП САМО ПО СЕБЕ ЭТО ....МО. Я это понял и знаю точно, что только сплав из разных стилей музыки внесёт в жизнь людей то, что им необходимо. Я отказался от граней и стилей, поэтому и чувствую себя хорошо.
Я продался? Для тебя, да, конечно! Только не знаю кому я продался! Своей душе разве что! На рэпе или попе я не заработал ни пенни, ну исключая кое-какие доходы с выступлений, что собственно ни в какие сравнения не идёт с тем, сколько я зарабатываю вообще с музыки. Мне предложили участвовать в разных стилевых проектах - я согласился. и вот во фьюжене я и нахожу большее удовлетворение своей души и реально пох на таких, как ты, ведь ты даже ни на йоту не представляешь насколько это круто, когда душе хорошо.
Вобщем, ты обдумай и возможно через пару лет ты наберёшься знаний о мире и порядке вещей.
А я пошёл делать деньги.

North City Man 12 июля 2011 20:43

Цитата:

их много было пиздатый треков,но гимн из них было только у же:)

бля;( я сфейлил) вообще у Же были норм треки не из батлов

Je-c 12 июля 2011 21:00

мои люди, посмотрим, куда ударяется сейчас любой гэнгста, андер рэппер - в треки о любви) мне объяснить почему или вы догадаетесь?)
вот только я никуда не ударялся) я делаю не на заказ, потому что кабарэ это не моё) если честно мне пох на бабки с рэпа и моих песнопений, я их не получал и я спокойно себя чувствую не получая особых лавэ с этого, я делаю это для души и людей, потому что уверен, что будет армия тех, кто пойдёт за мной и кто освободится от стилей и рамок.

North City Man 12 июля 2011 22:17

эксперементы всегда хорошо,у кого-то они получаются ,а у кого нет:)

но опять-таки таких ,как ты говоришь будет определённый большой круг,остальные же останутся верны штамповкам про "нарик и кепарик" ,сейчас кругом все ломают представления о чём-либо у одних и переманивают на свою сторону используя пиарчик,а тебе желаю брать всех своим уникальным стилем :horosho:

ps - мини история -"в группе в университете как-то одногруппник дал свой плеер погонять на день,ему нравилось творчиство Дже,я решил послушать и мне понравилось,но из-за того ,что я люблю разные стили музыки в рэпе и стили забыл о ДиШоун ,но вдруг я увидел его ник в таблице ,обрадовался конешно,зная его стиль прокачался треками с 1-3 раунд" - знаю что кому-то пофигу на такие истории ,я накатал её для тех кому интересно будет её прочитать,мир

Alladin 12 июля 2011 22:33

Когда трек твой увидел, ожидал услышать что-то типо "Ты хочешь знать")
Включаю там казалось совсем не батловый трек, но сука припев в башку заседает пиздос
Вцелом неплохо, но ты наверное и сам понимаешь что с таким направлением далеко не дойдешь

Je-c 12 июля 2011 23:12

Цитата:

Цитата от North City Man (Сообщение 1073756654)
эксперементы всегда хорошо,у кого-то они получаются ,а у кого нет:)

но опять-таки таких ,как ты говоришь будет определённый большой круг,остальные же останутся верны штамповкам про "нарик и кепарик" ,сейчас кругом все ломают представления о чём-либо у одних и переманивают на свою сторону используя пиарчик,а тебе желаю брать всех своим уникальным стилем :horosho:

ps - мини история -"в группе в университете как-то одногруппник дал свой плеер погонять на день,ему нравилось творчиство Дже,я решил послушать и мне понравилось,но из-за того ,что я люблю разные стили музыки в рэпе и стили забыл о ДиШоун ,но вдруг я увидел его ник в таблице ,обрадовался конешно,зная его стиль прокачался треками с 1-3 раунд" - знаю что кому-то пофигу на такие истории ,я накатал её для тех кому интересно будет её прочитать,мир

мне искренне и всецело пох на "остальные же останутся верны штамповкам про "нарик и кепарик"" - эти люди не способны стать моими друзьями, соратниками теми, для кого мне будет приятно исполнять музыку) я хочу собрать вокруг себя людей, которые открыты ко всему, которые мыслят как и я) а я скорее человек мира, нежели закрытого государства.

ZFirst 13 июля 2011 10:38

песенка от ДиШона отрепичена больше,всех остальных:king:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.
Страница 3 из 6: 123456