![]() |
у дишона бодрый музончик:horosho: |
дишон заебком делает реп, а латентные гомики у которых начинается анальный зуд из-за вокала или автотюна или грамотной обработки они пусть слушают исключительно ву танг и не ебут мозги йоу |
Цитата:
Читай историю хип-хопа, дружок, и у тебя откроются глаза. Отмазы? Смеёшься? мне отмазываться не от чего. я начал с рэпа, щас мне в нём скучно, он скучен и однообразен, поэтому я стираю грани. единственный толковый исполнитель в ру музыке - нойз, который сам по себе тоже стирает грани. все остальные - ограниченные закомплексованные перцы. вы дохуя пиздатые ценители музыки, но почему-то в этой жизни вас никто не ценит. я понимаю там прислушиваться к мнению Пола МакКартни, к мнению Галлахера, к мнению Ашера илив конце концов Джастина Бибера ахахаха, даже слюнтяй Джастин Бибер поболее разбирается в музле, чем Арик, который жопу и жизнь просиживает за одним стилем каким-то непонятным. Экспериментальные их стили что-то уж дохуя похожи на старые стили, которые уже все давно знают. Где ж эксперименты? Побеждает тот, кто не цитирует СТ) Тем более что СТ со своим тот, кто ждёт нихера и не дождался. За счёт других пытается вылезти. |
Цитата:
начнем с конца ты дохуя не ограничен если ты считаешь что побеждает тот кто умеет ждать выдал СТ:o Нуу как бы хз каким боком он там вылазит за счет других тебе видно виднее ПОЧЕМУ-ТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ВАС НИКТО НЕ ЦЕНИТ(с) Вот мне интересно откуда у тебя такие сведения ты всевидящее око, божество,провидец,или просто любишь побрасаться словами не отвечая за них:confused: Насчет Арика это же вобще no comment Уверен на 99.9% если бы он тебе плюс поставил ты бы совершенно другие бы мысли тут излагал то что ты называешь своими экспериментами на деле является слизанной южатиной ,исполняемой на русском языке,или ты мне сможешь доказать, что ты что то новое вносишь своими песнями????? Все бы ничего но ты помойму так и не понял что ТАКОЙ СТИЛЬ НИКОГДА не пойдет в мэйнстрим на постсоветском пространстве менталитет не тот пример D.Masta Я думаю ты не будешь спорить что по качеству один из наилучших проектов в ру рэпе так же как и по звучанию ты не поверишь его альбомы и микстейпы НЕ ВСЕ НО мастерили в Лондоне и не на последней студии и не последнии руки но как видим явного успеха этот подход не принес Ты в отличии от нойза не стираешь грани хотя и он тоже этого не делает а просто напросто смешивает уже существующие стили:eek: Вобще ты похож на обиженного деятеля которого никто не понимает и он пытается всем обьяснить что ВСЕ ДУРАКИ А Я ТУ ОДИН УМНЫЙ вы нихуя не шарите а через века мой памятник будет стоять на аллее Голливуда я буду рад если это будет действительно так но ...... и да так как ты шаришь в цитатах "Я всегда рад чьему-то заслуженному успеху, но больше половине в этой игре делать абсолютно нехуй":zooninja: |
Dissant, по-твоему такой стиль, как у Дже слизан и нихуя не интересен? А русский рэп это по-твоему что? Банальная хрень, которую почти каждый русский "Рэппер" исполняет? Именно, то, что исполняют больше половины русских "Рэпперов" уже никому не интересно, про то, какие они крутые, как они выбирались из жопы. Про наркоту, знаешь, каждый может "читать". |
Саша, а как же Вася!? :( |
Дже :facepalm: Добавлено через 2 минуты 31 секунду пиздит про какие-то граниа сам влип в 90 ударов по сетке и обоссался автотюном, мудак :facepalm: Добавлено через 17 минут 32 секунды Цитата:
|
ДиШон дальше :) Интересно делает, но конечно дальше более серьезнее текста надо |
за ДиШона:horosho: |
Да полюбому Дишон дальше) таких, как Саня Swit в России немерено. слишком банальный стиль у swita |
что судья на юге попались не очень |
Эта пара вновь поставила передо мной концептуальный вопрос: что есть поп, что есть формат, что есть конформизм и что есть бунт? Ведь если вдуматься, то вопрос о том, кто из артистов более попсов В РАМКАХ НАШЕГО БАТТЛА, может привести к парадоксальным выводам. В любом случае, пара интересная. |
Цитата:
|
Цитата:
Тебя случайно Саня англискому в школе не обучал??? Сука то то я думаю сидит Влади слушает дишона и сразу ему 10 10 3 или что там по максимуму:facepalm: Уверяю что никто из судей в душе не ебет что дишон это дишон:ugly: |
Цитата:
|
за Саню, в основном потому что земляк. |
WiKing уточни, какого Саню?! |
Цитата:
|
Цитата:
какие другие пары причем тут обьективность а школяр??? |
У DeShawn классный трек. Нормальный такой хип-хоп. А припевы частенько бывают попсовыми. Эрика Вайса на утке послушайте хотя бы. |
Несколько ноток в припеве немного смазывают картину, но в целом трек у DeShawn хорош:horosho: Особенно куплеты:) Это поп-рэп. Не вижу причин споров по поводу жанра. Хотя, учитывая что большинство пользователей форума очень ограничены в музыкальных вкусах, подобной реакции на трек можно было ожидать. |
Дже :D трек хороший сделал , чё. С иронией такой. Ну или без , но это тогда диагноз :):):) в таком духе можно с группой бандерос петь на одном золотом граммофоне , да. Ойбля :):tolstiy: Добавлено через 7 минут 30 секунд Не , реально , ржачный трек. "щё я такой загорелый ? -- хюргада , отели":ma3im::horosho: |
У ДиШона отличный весёлый лайтовый трэк, это не поп, это просто модный хип-хоп. Припев отличный. Саня Swit, а вот тебе лучше не петь. На твоём припеве охота блевануть и вырубить... |
дишон это je? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |