|       | нормальный пользователь 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Хабаровск   |   |  9 июля 2011, 12:08 |   |  | #51 (ПС) |  Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 09.07.2011 Откуда: я ?   |   |  9 июля 2011, 13:07 |   |  | #52 (ПС) |   -Цитата от кот     -Цитата от Krein    да Андрюха, где трек? 
сэн уже сделал, а твой где?  я в отличие от некоторых ебашу сутками и у меня на запись и на написание песни 1 день всего   в понедельник будет  Ты вместо того чтобы разводить срач на форуме лучше бы потратил время на написание трека .... Большой палец вверх за сэна.удав монотонный какой то. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  9 июля 2011, 13:29 |  |  | #53 (ПС) |   -Цитата от Алена Урбик    Удав   мне похуй, веришь?   Добавлено через 22 минуты 56 секунд  -Цитата от Alekt Keane    Ебучий Тролль Алёша-Долбоёбик на твоей стороне, мудрый Каа. Сэнсэя пройдёшь ты, быть сомнения могут ли в этом?.. Лишь оппоненту, Оксимирону подобному, путь заступив, соберёшь конклав ты и за советом к Неназываемым обратишься? Стоит ли гневить их до срока речами неразумными и словами бранными? я нихуя не понял из того, что ты навафлял там |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 04.06.2011   |   |  9 июля 2011, 14:02 |  |  | #54 (ПС) |   -Цитата от кот     -Цитата от Алена Урбик    Удав   мне похуй, веришь?   Добавлено через 22 минуты 56 секунд  -Цитата от Alekt Keane    Ебучий Тролль Алёша-Долбоёбик на твоей стороне, мудрый Каа. Сэнсэя пройдёшь ты, быть сомнения могут ли в этом?.. Лишь оппоненту, Оксимирону подобному, путь заступив, соберёшь конклав ты и за советом к Неназываемым обратишься? Стоит ли гневить их до срока речами неразумными и словами бранными? я нихуя не понял из того, что ты навафлял там Молодец. Расписался на потолке собственного интеллекта. Скоро месяц уже тому обсуждению про выбывших. Сама тема в архиве лежит. Предлагаю не обсуждать дальше твою тактику. Мир? Удачи! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  9 июля 2011, 17:31 |  |  | #55 (ПС) |   -Цитата от a.k.a Дима    Ты вместо того чтобы разводить срач на форуме лучше бы потратил время на написание трека .... Большой палец вверх за сэна.удав монотонный какой то. а ты у нас с каких пор видишь что я когда на что трачу? Ты мне ещё предложи уволиться с работы, закрыться в комнате, отключить интернет и тупо писать песню весь срок, который дали, чтобы потом дрозды типа тебя мне такую хуйню не лепили  |   | 
 |   |  |  |       | пользователь 

Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Белгород   |   |  9 июля 2011, 18:05 |  |  | #56 (ПС) |  Кот  , за тебя, сделай хороший раунд  |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Хабаровск   |   |  9 июля 2011, 18:10 |  |  | #57 (ПС) |  Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  9 июля 2011, 18:21 |  |  | #58 (ПС) |   -Цитата от Алена Урбик     -Цитата от кот     -Цитата от a.k.a Дима    Ты вместо того чтобы разводить срач на форуме лучше бы потратил время на написание трека .... Большой палец вверх за сэна.удав монотонный какой то. а ты у нас с каких пор видишь что я когда на что трачу? Ты мне ещё предложи уволиться с работы, закрыться в комнате, отключить интернет и тупо писать песню весь срок, который дали, чтобы потом дрозды типа тебя мне такую хуйню не лепили  
знаешь, ты свои треки ваще слышал, хуйня полная 
а за а.к.а Диму просто на    погрызи..)   мне похуй, веришь? 
А мне ПОХУЙ что тебе похуй  я вместо твоего Димы лучше Нигатива слухану, а то мне китайские подделки как-то не особо вкатывают. А мой рэп - да, хуйня полная, ты права |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 04.06.2011   |   |  9 июля 2011, 18:23 |  |  | #59 (ПС) |  Страннок дело, увидел, что меня Алена Урбик цитирует, а тут ничего и нет. |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Хабаровск   |   |  9 июля 2011, 18:37 |  |  | #60 (ПС) |  Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.  |   | 
 |   |  |  |       | йо 

Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара   |   |  9 июля 2011, 18:46 |  |  | #61 (ПС) |  Удав нынче не вывезет.Ставка на Димона)
 |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 09.07.2011 Откуда: я ?   |   |  9 июля 2011, 18:54 |  |  | #62 (ПС) |   -Цитата от кот     -Цитата от a.k.a Дима    Ты вместо того чтобы разводить срач на форуме лучше бы потратил время на написание трека .... Большой палец вверх за сэна.удав монотонный какой то. а ты у нас с каких пор видишь что я когда на что трачу? Ты мне ещё предложи уволиться с работы, закрыться в комнате, отключить интернет и тупо писать песню весь срок, который дали, чтобы потом дрозды типа тебя мне такую хуйню не лепили  Эй пластмассовый дядя, тебе хуйца к носу подводят и ты как пиздючка начинаешь агриться на посты.угомони эго папы хип хапа,ты нихуя не дотягиваешь.мне поебать чем ты там маешься по жизни, я хуй знаю какие бесы поселились в твоей черешне,но твоя правда нихуя не правда..... |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  9 июля 2011, 19:14 |  |  | #63 (ПС) |   -Цитата от Алена Урбик    я вместо твоего Димы лучше Нигатива слухану, а то мне китайские подделки как-то не особо вкатывают. А мой рэп - да, хуйня полная, ты права
 да он покруче  делает как бээ
 ну я понял уже, так это просто вы с Хабары оба, а думаю если бы он был твоим парнем ещё например, так ты б расписывала тут, что он и по круче Vinnie Paz'a исполняет  |   | 
 |   |  |  |       | йо 

Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара   |   |  9 июля 2011, 19:29 |  |  | #64 (ПС) |   -Цитата от кот     -Цитата от Алена Урбик    я вместо твоего Димы лучше Нигатива слухану, а то мне китайские подделки как-то не особо вкатывают. А мой рэп - да, хуйня полная, ты права
 ну я понял уже, так это просто вы с Хабары оба, а думаю если бы он был твоим парнем ещё например, так ты б расписывала тут, что он и по круче Vinnie Paz'a исполняет  Котяра, ты бы спизднул трек достойный писать, а не еблаторговлей тут в теме заниматься, была бы хоть польза от тебя малая. 
Про Хабаровск ты поговори в другом месте, и людей суди не по коментам на форуме, баранка) Ой. Прости. Удавка.  
И это. Забанить меня не забудь, Оленя кусок. |   | 
 |   |  |  |       | Infection Family 

Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев   |   |  9 июля 2011, 19:32 |  |  | #65 (ПС) |  Удя выносит строго   хотя соперник тоже звучит по своему интересно.. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |   |  9 июля 2011, 19:33 |  |  | #66 (ПС) |  удав охуенен, поэтому я за него |   | 
 |   |  |  |       | Модный дохуя 

Регистрация: 01.08.2007   |   |  9 июля 2011, 21:20 |  |  | #67 (ПС) |  буду желать уда4и мудаву |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  10 июля 2011, 00:53 |  |  | #68 (ПС) |   -Цитата от a.k.a Дима     -Цитата от кот     -Цитата от a.k.a Дима    Ты вместо того чтобы разводить срач на форуме лучше бы потратил время на написание трека .... Большой палец вверх за сэна.удав монотонный какой то. а ты у нас с каких пор видишь что я когда на что трачу? Ты мне ещё предложи уволиться с работы, закрыться в комнате, отключить интернет и тупо писать песню весь срок, который дали, чтобы потом дрозды типа тебя мне такую хуйню не лепили  Эй пластмассовый дядя, тебе хуйца к носу подводят и ты как пиздючка начинаешь агриться на посты.угомони эго папы хип хапа,ты нихуя не дотягиваешь.мне поебать чем ты там маешься по жизни, я хуй знаю какие бесы поселились в твоей черешне,но твоя правда нихуя не правда..... потереби своё эго ещё потребитель фекалий блять. Смотрю тут вообще пиздунов с Хабаровска собралось от души прям, на серьёзных базарах за "черешню". Мне как бы похуй, чирикайте писюны маложанровые   Добавлено через 1 минуту 3 секунды  -Цитата от Арти_st     -Цитата от кот     -Цитата от Алена Урбик    я вместо твоего Димы лучше Нигатива слухану, а то мне китайские подделки как-то не особо вкатывают. А мой рэп - да, хуйня полная, ты права
 ну я понял уже, так это просто вы с Хабары оба, а думаю если бы он был твоим парнем ещё например, так ты б расписывала тут, что он и по круче Vinnie Paz'a исполняет  Котяра, ты бы спизднул трек достойный писать, а не еблаторговлей тут в теме заниматься, была бы хоть польза от тебя малая. 
Про Хабаровск ты поговори в другом месте, и людей суди не по коментам на форуме, баранка) Ой. Прости. Удавка.  
И это. Забанить меня не забудь, Оленя кусок. дибилушка, давай я сам буду решать что мне в свой выходной делать? можно, не? |   | 
 |   |  |  |       | Гриб 

Регистрация: 17.12.2008   |   |  10 июля 2011, 01:19 |  |  | #69 (ПС) |  Удав! Хотелось бы от тебя услышать повеселее тречок в 4-ом    
Удачи! |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым   |   |  10 июля 2011, 02:18 |  |  | #70 (ПС) |  Удав, нигатив-стайл сэнсэя не вкатывает. 
P.S. объясните ньюфагу, устраивать срачу на тему кому больше похуй - это модно на хх.ру?   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  10 июля 2011, 03:07 |  |  | #71 (ПС) |   -Цитата от Misanthrope    Удав! Хотелось бы от тебя услышать повеселее тречок в 4-ом    
Удачи! веселье сделаю  уговорил  
что-то пиздуны с Хуяровска пропали совсем? где вы там? |   | 
 |   |  |  |       | Михаил Боярышник 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   |   |  10 июля 2011, 14:51 |  |  | #72 (ПС) |  а трек SAINTsAYя есть уже? |   | 
 |   |  |  |       | хабаровский отморозок 

Регистрация: 20.05.2006   |   |  10 июля 2011, 15:36 |  |  | #73 (ПС) |   -Цитата от Жирный Медведь    а трек SAINTsAYя есть уже? на компе у меня лежит. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  11 июля 2011, 06:49 |  |  | #74 (ПС) |   -Цитата от Uruk-hai      ща станцую ёбана  |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым   |   |  11 июля 2011, 20:59 |  |  | #75 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |  |