Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 7: 1234567

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Раунд 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/raund-3-f214)
-   -   [Раунд 3] пара 49: УДАВ КАА vs. SAINTsAY[12-A] (Победитель УДАВ КАА) (https://www.hip-hop.ru/forum/para-49-udav-kaa-vs-saintsay-12-a-380554/)

Алена Радуга 9 июля 2011 11:08

Удав :bad:

a.k.a Дима 9 июля 2011 12:07

Цитата:

Цитата от кот (Сообщение 1073718663)
Цитата:

Цитата от Krein (Сообщение 1073715150)
да Андрюха, где трек?
сэн уже сделал, а твой где?:krik:

я в отличие от некоторых ебашу сутками и у меня на запись и на написание песни 1 день всего:black: в понедельник будет:black:

Ты вместо того чтобы разводить срач на форуме лучше бы потратил время на написание трека .... Большой палец вверх за сэна.удав монотонный какой то.

Цербер 9 июля 2011 12:29

Цитата:

Цитата от Алена Урбик (Сообщение 1073728114)

мне похуй, веришь?

Добавлено через 22 минуты 56 секунд
Цитата:

Цитата от Alekt Keane (Сообщение 1073728101)
Ебучий Тролль Алёша-Долбоёбик на твоей стороне, мудрый Каа. Сэнсэя пройдёшь ты, быть сомнения могут ли в этом?.. Лишь оппоненту, Оксимирону подобному, путь заступив, соберёшь конклав ты и за советом к Неназываемым обратишься? Стоит ли гневить их до срока речами неразумными и словами бранными?

я нихуя не понял из того, что ты навафлял там

Alekt Keane 9 июля 2011 13:02

Цитата:

Цитата от кот (Сообщение 1073728674)
Цитата:

Цитата от Алена Урбик (Сообщение 1073728114)

мне похуй, веришь?

Добавлено через 22 минуты 56 секунд
Цитата:

Цитата от Alekt Keane (Сообщение 1073728101)
Ебучий Тролль Алёша-Долбоёбик на твоей стороне, мудрый Каа. Сэнсэя пройдёшь ты, быть сомнения могут ли в этом?.. Лишь оппоненту, Оксимирону подобному, путь заступив, соберёшь конклав ты и за советом к Неназываемым обратишься? Стоит ли гневить их до срока речами неразумными и словами бранными?

я нихуя не понял из того, что ты навафлял там

Молодец. Расписался на потолке собственного интеллекта. Скоро месяц уже тому обсуждению про выбывших. Сама тема в архиве лежит. Предлагаю не обсуждать дальше твою тактику. Мир? Удачи!

Цербер 9 июля 2011 16:31

Цитата:

Цитата от a.k.a Дима (Сообщение 1073728492)
Ты вместо того чтобы разводить срач на форуме лучше бы потратил время на написание трека .... Большой палец вверх за сэна.удав монотонный какой то.

а ты у нас с каких пор видишь что я когда на что трачу? Ты мне ещё предложи уволиться с работы, закрыться в комнате, отключить интернет и тупо писать песню весь срок, который дали, чтобы потом дрозды типа тебя мне такую хуйню не лепили:horosho:

hlms 9 июля 2011 17:05

Кот:king:, за тебя, сделай хороший раунд:krik:

Алена Радуга 9 июля 2011 17:10

Цитата:

Цитата от кот (Сообщение 1073730463)
Цитата:

а ты у нас с каких пор видишь что я когда на что трачу? Ты мне ещё предложи уволиться с работы, закрыться в комнате, отключить интернет и тупо писать песню весь срок, который дали, чтобы потом дрозды типа тебя мне такую хуйню не лепили:horosho:

знаешь, ты свои треки ваще слышал, хуйня полная
а за а.к.а Диму просто на :morkovka: погрызи..)

мне похуй, веришь?

А мне ПОХУЙ что тебе похуй:morkovka:

Цербер 9 июля 2011 17:21

Цитата:

Цитата от Алена Урбик (Сообщение 1073730694)
Цитата:

Цитата:

знаешь, ты свои треки ваще слышал, хуйня полная
а за а.к.а Диму просто на :morkovka: погрызи..)

мне похуй, веришь?

А мне ПОХУЙ что тебе похуй:morkovka:

я вместо твоего Димы лучше Нигатива слухану, а то мне китайские подделки как-то не особо вкатывают. А мой рэп - да, хуйня полная, ты права

Alekt Keane 9 июля 2011 17:23

Страннок дело, увидел, что меня Алена Урбик цитирует, а тут ничего и нет.

Алена Радуга 9 июля 2011 17:37

я вместо твоего Димы лучше Нигатива слухану, а то мне китайские подделки как-то не особо вкатывают. А мой рэп - да, хуйня полная, ты права

да он покруче делает как бээ

Арти_st 9 июля 2011 17:46

Удав нынче не вывезет.
Ставка на Димона)

a.k.a Дима 9 июля 2011 17:54

Цитата:

Цитата:

Эй пластмассовый дядя, тебе хуйца к носу подводят и ты как пиздючка начинаешь агриться на посты.угомони эго папы хип хапа,ты нихуя не дотягиваешь.мне поебать чем ты там маешься по жизни, я хуй знаю какие бесы поселились в твоей черешне,но твоя правда нихуя не правда.....

Цербер 9 июля 2011 18:14

Цитата:

Цитата от Алена Урбик (Сообщение 1073730886)

ну я понял уже, так это просто вы с Хабары оба, а думаю если бы он был твоим парнем ещё например, так ты б расписывала тут, что он и по круче Vinnie Paz'a исполняет:nsk:

Арти_st 9 июля 2011 18:29

Цитата:

Цитата от кот (Сообщение 1073731187)
Цитата:

ну я понял уже, так это просто вы с Хабары оба, а думаю если бы он был твоим парнем ещё например, так ты б расписывала тут, что он и по круче Vinnie Paz'a исполняет:nsk:

Котяра, ты бы спизднул трек достойный писать, а не еблаторговлей тут в теме заниматься, была бы хоть польза от тебя малая.
Про Хабаровск ты поговори в другом месте, и людей суди не по коментам на форуме, баранка) Ой. Прости. Удавка.

И это. Забанить меня не забудь, Оленя кусок.

Link 9 июля 2011 18:32

Удя выносит строго:dovolen: хотя соперник тоже звучит по своему интересно..

vadik_kot 9 июля 2011 18:33

удав охуенен, поэтому я за него

hfbu11 9 июля 2011 20:20

буду желать уда4и мудаву

Цербер 9 июля 2011 23:53

Цитата:

Цитата от a.k.a Дима (Сообщение 1073731001)
Цитата:

Цитата:

Эй пластмассовый дядя, тебе хуйца к носу подводят и ты как пиздючка начинаешь агриться на посты.угомони эго папы хип хапа,ты нихуя не дотягиваешь.мне поебать чем ты там маешься по жизни, я хуй знаю какие бесы поселились в твоей черешне,но твоя правда нихуя не правда.....

потереби своё эго ещё потребитель фекалий блять. Смотрю тут вообще пиздунов с Хабаровска собралось от души прям, на серьёзных базарах за "черешню". Мне как бы похуй, чирикайте писюны маложанровые:horosho:

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от Арти_st (Сообщение 1073731360)
Цитата:

Цитата от кот (Сообщение 1073731187)
Цитата:

Котяра, ты бы спизднул трек достойный писать, а не еблаторговлей тут в теме заниматься, была бы хоть польза от тебя малая.
Про Хабаровск ты поговори в другом месте, и людей суди не по коментам на форуме, баранка) Ой. Прости. Удавка.

И это. Забанить меня не забудь, Оленя кусок.

дибилушка, давай я сам буду решать что мне в свой выходной делать? можно, не?

Misanthrope 10 июля 2011 00:19

Удав! Хотелось бы от тебя услышать повеселее тречок в 4-ом ;)
Удачи!

Sdaark 10 июля 2011 01:18

Удав, нигатив-стайл сэнсэя не вкатывает.

P.S. объясните ньюфагу, устраивать срачу на тему кому больше похуй - это модно на хх.ру? :confused:

Цербер 10 июля 2011 02:07

Цитата:

Цитата от Misanthrope (Сообщение 1073733826)
Удав! Хотелось бы от тебя услышать повеселее тречок в 4-ом ;)
Удачи!

веселье сделаю:horosho:уговорил:D
что-то пиздуны с Хуяровска пропали совсем? где вы там?

Жирный Медведь 10 июля 2011 13:51

а трек SAINTsAYя есть уже?

FASTA 10 июля 2011 14:36

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1073736370)
а трек SAINTsAYя есть уже?

на компе у меня лежит.

Цербер 11 июля 2011 05:49

Цитата:

Цитата от Uruk-hai (Сообщение 1073736491)
Цитата:

Цитата от Алена Урбик (Сообщение 1073736478)
Цитата:

Цитата от Uruk-hai (Сообщение 1073736469)

:nsk:, не:confused::bad:

ущербно намва ван. чо еще могу сказать. не надоело спамить тут

Пей Ягу, Слушай Витю АК:boyara::horosho:

ща станцую ёбана:morj:

Цербер 11 июля 2011 19:59

http://rghost.ru/14205121 собственно вот:trucat:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:04.
Страница 3 из 7: 1234567