![]() |
Цитата:
|
не понравились оба трека, но трек соперника удава не понравился во много раз меньше. у удава хороший минусок, куплеты норм, но припев мимо у 2го даже говорить ничего не хочется |
прям город на город:tomato::tomato::voin::zooninja::seva::zoonin ja::voin::tomato::tomato: |
котяра, блеать, шикарен :horosho::horosho: :dovolen: |
Удавкаа круто очень сделал, я думал, что уже прошёл но оппонент хорош, кстати, голос по-началу мне не вкатывал, припев пиздат. тоже понравился трэк :horosho: :horosho: :horosho: болеть - за Андрея, полюбому. проход предугадать сложновато |
Тёза чисто на опыте;) |
Цитата:
|
Удав харош, но от души трек у Сейнта ...он по более ближе трек пришелся |
Цитата:
|
вроде Удавка обычно не так стелит или я не так много треков слышал? в целом мне понравилось,но не бомба |
Цитата:
|
Хабара на хуй с бара (с) :trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
удав гораздо пиздатей сделал второй увак уныленько как-то |
кстати кто мне объяснит про какую такую "куриную лапку" этот василий тулит весь трэк?:facepalm: |
Цитата:
удава по приколу трек, раскрыл интересно, зачитал плотно:bomba: |
Послушал оба трека ,ну тут посильней удав будет :) |
У удава звучит круче,ну если в текст особо не вслушиваться,то даже качает) |
мне кто то за "куриную лапку" то расскажет не? что за прикол такой хабаровский смешной? |
Пацана просто прет жостко |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 43 минуты 35 секунд НУ ТАК ЧЁ? ДЕ АЛЁНА ЭТА? ДЕ СТРОГИЙ ЭТОТ ВАЛЯ? |
я наконец добрался:) Удав ты нервничал ,что соперник не сдаст,но как видишь, он сдал припев немца зря оставил,во время припева вспоминается трек Ву Кто на коммандной батле "Вредные Советы",остаётся надеятся,что это не повлияет на проход дальше,удачного:horosho: Достойный соперник у тебя Удав) но про куриную лапку я тоже не вкурил,типо пара с удавом проход 100% у оппонента? припев хороший особенно когда про удар по яйцам-) |
Даже,Если не учитывать что с Удавом с одного города:seva: Всё равно его трек вкатывает больше,хотя и немцы тоже не особо по душе пришлись:o а так круто,болею за твой проход:trucat: |
а что за минус в удава, подсаките пожалуйста :rolleyes::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |