![]() |
Татищевский интересен как пародист) лично мне понравилось, драго похож. :horosho: |
Цитата:
де ты хасса заценить успела? ) |
Цитата:
|
Цитата:
да, послушал хасса. вполне позитивненько так. минусок прикольный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
артемону в "руках вверх" петь, его видите ли срезали с альбома небро |
у артёма трек лучше так то. в данной ситуации. |
А какой то неадекватный человек на форуме уверял что Драго не получится...:DD Ну чтож я был прав что ты не прав! Драго дальше! Полюбому! По моему самые сильные на взгляд сейчас Дигга Рем Артёмка Frizzi и Лёва! Посмотрим что выйдет дальше! к 5-6 раунду на взгляд будет победитель виден! |
уже заёп парадировать:facepalm: делай своё, блеать!:morkovka: |
Арт качает,первой частью вообще |
хасс не понравился, артём проходит :) |
Артём интересней сделал ) |
Татищевский: сначала о хорошем: Драго на респект, сам Драго уже оценил :chet: своя часть сначала показалась слишком монотонной, но вслушившись в текст оценил смысл - отлично и главное атмосферно. Концовка вообще порадовала умением делать разные флоу - это талант. Хасс: обычный средний качественный рэп. Не больше. Тему раскрыл средне. Рифмы средние (даблы порадовали конечно, но "летел" - "перегорел" убило, плюс есть строчки вообще без рифмы). Раскрытие тоже среднее. По итогу: Хасс, чтобы проходить надо либо выключать оппонентов как МОЗГ, либо делать выше среднего. Артем порадовал таким разнообразием стилей в треке и сделал очень качественно, от него всегда что-то ждешь, поэтому он справедливо проходит. |
Артем молодец:horosho: По-моему даже получше чем сам Драго замесил первую часть. Но во второй перебор по-моему со всякой разговорной хуйней... Пацанский базар, я конечно все понимаю...:rus-zagul: |
хуй знает по моему хасс дальше |
Драго дальше:horosho: в смысле Артем:horosho: |
Оба трека понравились :horosho::horosho: |
Оба не понравились, но проголосую за Татищевского |
За Артёма, оригинально делает:) |
Артемон хорош, под Драго охуенно, и так стиль неплохо выдерживает, за него. |
вторая часть у Татищевского под бабана? Т.е мне показалось что очень похоже |
очень здоровскийтрекан у татищевского, обе части |
у татища :meat: у хасса :horosho: |
Драго хорош получился, трек в три части интересно конечно...вторая атмосферная, но атмосфера это конечно хорошо но текст ни о чем... Хасс добротный трек получился, за него проголосую, но пройдет скорее всего татищевский че то многие с него пруться |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |