![]() |
Артём - интересная 1-ая часть, вторая тоже. Просто интересно. Ничего не запомнилось. Хасс - ну тоже как-то так. Ну припев приятный. Пожалуй, ни отдам голос никому, из этой пары. |
за Артёма |
Драго тащит. |
хасс послабее тут |
Бок-ток лень-день совесть-то есть Это провал :facepalm: Татищевский дальше |
Артём дальше точно. Драго охуенен получился.:horosho: |
Хасс тут мог выиграть впринципе, но что-то не получилось видимо, поэтому у Татищевского здесь лучше |
не очень люблю творчество Артёма, но тут на голову выше сделал |
Артем угарно всегда делает, но этот трек как то нудно, ну а впринципе один фиг за него |
тёма вон лове:kiss: распишись на стенке |
Артёмка сделал интереснее:horosho: |
Цитата:
|
хасс тему всегда плохо раскрывает. а так подача пиздатая. хз тут кто дальше. артем только первые полтрека вкатило |
вторая половина трека у Артема на отлично!!! думаю он далее однозначно! |
Татищевский в стиле Максима Галкина пародист. Вот какой-то пидарас он все-таки. Мой мозг понимает,что по технике силен этот МЦ,по тексту хоть и хуйня дикая,но под ГОСТ,так сказать,проходит. Но а вот сердце не принимает.А после песен в стиле Айдамира Мугу,при любой его песне уже заранее складывается предвзятое отношение...что он гондурас какой-то пробитый. |
Артем Татищевский - первая часть лучше, вторая скучная какая то, трек в целом отличный Xacc[TRS] - припев хороший:) но у Артём на немного лучше трек |
вторая часть ахуенная у Тимоши :rus::horosho: хасс молодец постарался. на любителя сладостей. я не любитель |
артем дальше, оба не понравились в разной степени правда |
уже не торт артем...) как то банально заебал.. надо что-то новое.:king: Добавлено через 2 минуты 14 секунд немного напомнил кровосток:king: |
Тема ахуенен, за него:horosho: |
Пафос, много громких слов, мат и прочая х-ня от Артема, сарказм затянул, тошнит. |
На Татищевского опять галоны льют фикалий. Он на голову выше половины участников. Так же будет литься, когда он будет в раунде 7 или 8. |
У Татищевского первая часть классная , а вторая унылая , но он должен проходить :) |
если честно, неудачная новая популярная личность этого баттила, Артёмка. но...! он проходит в 5ый. и...! он нужен далее. для...! того чтоб легендарно слететь от знатного мц(не обязательно Бабангиды) хоть и 2ой раунд - крут. а в этом трэке понравилось только момент чё то там мега пупсик, девчина, в тебя я не влюблюся. не потому что это было круто. а потому что это было так попсо-тупо, что мне понравилось в апогее ущербности. здоровский момент. ну серьёзно как бы |
Артемку дальше..пусть рвет всех. нравится он мне:)! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |