![]() |
Не люблю такой рэп... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аспирин хороший трек сделал :horosho: Думаю дальше пройдёт :) |
Аспирин дальше! :) Трек хороший :horosho: Все по доброму, все в стиле сделано :saint: |
У Аспирина крутанский трек. Надеюсь, Ксандра тоже не подведет. Честно болею за обоих :kiss: |
блин Аспиринчик не разочаровал, молорик очень крутой трэк! |
Спасибо братцы:) Это наверно один из немногих треков по поводу которого я почти не парился и когда увидел название темы, картина сразу нарисовалась в голове, что и как надо бы намутить... Остальное как бы дело техники) Ну бум надеятся, что всё это было не случайно) |
Цитата:
Я говорил уже это юга! :p |
за Aspirin'a но альбом Миллениум вообще дeрьмo редкое |
Цитата:
Спасибо. |
хороший трек у Таблетки:):horosho: |
IMXO. Ксандра, тебе не идет ругаться.... и где раскрытие темы? "Интернет чат". Подумай чщательнее над текстами (с) :) Голос классный. но текст ниачем :( |
за Ксандру. Не могу слушать аспирана |
Вторая часть трека Александры понравилась больше :horosho: Трек Аспирина на лестничный пролет выше :horosho: |
послушал Ксандру, она клёвая :dovolen: удачи обоим. Аспирин:horosho: Ксандра:kiss: |
аспирин крутой, но не надо скрепку на нос натягивать:boyara: |
послушал тока ксандру норм так |
аспирин далее |
за аспирина тут) |
аспирин убрал касандру :horosho: |
Ксандра молодец. Вобще конечно хотелось вокал её послушать тоже..а так да..мат не к месту наверно всёж..:( |
Цитата:
|
Первый трек,услышанный мною с этого батла был Аспириновский.А потом и до остальных интересующих ми добрался. Все три раунда хороши очень даже. Велика вероятность что на этой битве дашь больше жару,чем на восьмой. А Ксандра,что Ксандра? Удел девушек,в музыке как таковой,радовать слушателей вокалом.Грубовато звучит она в своём треке. И вообще жаль ОСТ не сдал.Самый чёткий эмцей в Тоне. |
Аспирин походу, хотя Ксашка тоже молодцом:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |