![]() |
пара 5: Херова Жесть vs. стэнли пазл шестой раунд "Ошибка навигатора" пара 5 таблица Север ЦАРСКАЯ РОССИЯ/Москва Херова Жесть vs. стэнли пазл Россия/Санкт-Петербург Херова Жесть - Ошибка навигатора стэнли пазл - Ошибка навигатора стэнли пазл: треки предыдущих раундов: стэнли пазл раунд 1 стэнли пазл раунд 2 стэнли пазл раунд 3 стэнли пазл раунд 4 стэнли пазл раунд 5 Херова Жесть: треки предыдущих раундов: Херова Жесть раунд 1 Херова Жесть раунд 2 Херова Жесть раунд 3 Херова Жесть раунд 4 Херова Жесть раунд 5 |
За обоих больше всего болел на баттле, оба делают на каждый раунд примерно равные треки, поэтому вряд ли тут кто-то удивит, жду просто хорошего и на таком же уровне. Даже и не знаю, за кого тут болеть, хотя этим судьям, кажется, стэнли меньше нравится. |
блядь. самая обидная пара :( |
за диктатора:horosho: |
Ну конешно же за Жесть :horosho: Показать скрытый текст
\о
|
Стасян! |
Херова Жесть :o:horosho: |
оба круто валят, но наверное за пазла тут. он для меня открытие на баттле.:o надеюсь учтет то, что ему посоветовал дж. |
тут ХЖ.без вариантов. |
Стенли Пазл! Как ни крути! На много ярче как по мне на этом баттле нежели ХЖ! |
Диктатор:krik::horosho: |
за никого, обоих не знаю |
за херову жесть |
Самая мясная пара, за пазла |
За Пазла!:rolleyes: |
Пазл полюбому:D |
Нет особо выделяющегося стиля у ХЖ, стенли держит марку, марку держит стенли! На зигу, нихай ли зига зага! Анонименный! |
Стас, делай вещи) |
пазла не форуме нет, да и фанов у него почти нет, срач теперь не с кем разводить :( за стэнли |
Творчество ХЖ как по мне так вообще гавно ебаное (не стоит мне чё та говорить, это ИМХО):| Но как я вижу многим оно нравится... хз кароче. Я думаю стенли стопудово долшен дальше идти. нефела нихуя не удивляет |
стэнли , хз кто такой только :D за него, на 5 раунд хороший трек |
сложная пара так-то |
Так тема говно,но диктатор обещал что будет прям старатся)А по поводу срача,то это во многом троллинг был,хотя узбек этот ёбаный и правда вымораживал люто и не только Стаса)Нефела даст бой,хули)А так тож расстроен этой паре,один мой отличный друг и собрать по коллективу,второй мне просто импонирует как исполнитель,оч болел за него в паре с коробом,оба текстовики и оба на стиле...жаль конечно... |
Ну хрен его знает. Как-то не хочется терять кого-то одного из них так рано :mad: |
Херова Жесть:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |