![]() |
ух, сложная пара, оба трека хороши, надо послушать повнимательнее |
ну че че надо говорить поменьше че! Стенли Пазл Выдал на отлично!!! ХЖ хорошо, но куплеты частями такие монотонные! ;) |
да не, ну всё таки реально переслушал 3 последних раунда стенли и так не понял почему он прошёл коробка, почему он должен проходить тут. и почему его называют открытием легенды. у херовой текстопостроение хорошее и минус хорош. надеюсь Херова ебашит дальше. |
Стэнли просто охуительно выдал :bomba: лучший трек раунда, как по мне :horosho: |
Милый Чё да милый Чё навалился на ПлеЧё (с) Классика =) Стенли гуд еще за то что ты все сам делаешь скорей всего :horosho: |
Ахуеть, Пазл 100% |
Херова Жесть вот гад и меня приплел блеать:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстате Эленти в треке сказал типа на юге одни певцы, а вот послушав север Он сам, ты, туман, эсид, лилм... дохуя впринципе тут тоже таких:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мозайка заебцазабацал :bomba: |
По моему, Стэнли Пазл дальше! Кайфов поймал поболе, чем от Херовой Жести! ХЖ, кстати, имеет очень хорошие строчули, но вот второй куплет ваще смазанный получился. как будто за полчаса записали трек. про какой голубой бойз бэнд - я хуй понял, кстати... вообщем, за Дубликатор Стэнли!!! |
не смог дослушать пазла, Жесть дальше :horosho: |
не,ребят,хуй знает чего вы там в пазле нашли.да,сторетеллинг,что уже необычно,да модный минус,но бля,ребят,это же уже было сто,а может и более раз. |
Стэнли в этот раз скучен как-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
у стэнли сторителлинг, рифмы крутые, минус:horosho:, оппонента ловко подстебнул. чё там ещё? ну да, на дядю женю смахивает, а от херовой жести бабаном "пасёт нехило". но меня например эти факторы не смущают. у Стэнли мне кажется в куплетах беков не хватает, как-то пресновато звучит. а у ХЖ этот раунд какой-то скомканный и невнятный получился, хотя мб это мнение субъективное т.к. я за стэнли пазла болею |
Цитата:
|
мозайка в этот раз неинтересно:o ХЖ дальше |
ай стэнли, ай харооош :horosho::horosho: единственно,в припевчике кача не хватает. а так текст вывозит,сторителлинг великолепен :bomba: |
пазл какой раунд уже удивляет, мне очень понравилось:dovolen:, хж ну хз, не очень:rolleyes: |
Стенли далее :horosho: Первый трэк который от него понравился :) И первый трэк от хж который мне не понравился :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |