![]() |
Цитата:
|
с первого раза не понял трэк стэнли.переслушал три раза и словил кайф! |
оба реповать умеют классно. ожидал покруче треков. пазл больше вкатил на сей раз |
все так с пазла кончают уныло очень,сторителлингом никого не удивишь хж строго дальше |
Пазл однозначно. что по читке, что по расскрытию. |
куплеты у стенли на уровне, припев вызывает раздражение... у жести хороший припев. в этот раз меньше хороших метафор, но куплеты все равно ниче так... даже блять не знаю... :chet: Команданте, если пройдешь, запиши под такой минусок трэк для фанатов |
Оба трэка чисто ахуенные! Стэнли своим стилем взял, Диктатор рифмами как всегда грамотно завалил! Обидно, что ктото вылетит. Но я всё же за ХЖ, но стэнли тоже очень крут! |
Цитата:
|
вот не один раунд от пазла ещё не понравился, чем он так приглянулся всем то? да и на ДЖ он не особо похож. за стаса. |
Мне кажется ХЖ далее. От Пазла ждал большего:( |
Пазл дальше - это очевидно |
про гитлера у ХЖ прикольно)) |
Хочется, чтоб Стенли прошел в этом раунде:black: Херова Жесть мне бабана тут напомнил как-то:| |
обоих интересно было слушать по тексту оба :horosho: да и исполнение не выделяется как у того, как у другого но бля в треке хж "я вижу щекель внутрииии" меня улыбнуло, что пиздец :guinda: за жесть |
Пазл хорош. но и оппонент очень даже не плох. |
стэнли пазл вообще по красоте сделал :horosho: |
оба хорошо выдали, несомненно :horosho: но трек Пазла на этот раунд - это просто бомба и лучший трек раунда :bomba: надеюсь на его проход :horosho: |
диктатор, вперёд! :horosho: |
Крутые оба. Текстовики. В конкретном раунде больше понравился СП. |
оба круто сделали пазл порадовал. хоть и скучновато зачитано, фишка все равно есть у него жесть как всегда бодр и оригинален за диктатора |
стэнли, бери батл! ты меня удивил пиздец. |
Цитата:
После того как порепитил трэк на этот раунд и нормально расслушал треки на остальные раунды, понимаю что стенли - одно из главных открытий баттла) |
Пазл в отличие от прошлого раунда не понравился, Стас хорошо сделал достаточно, за него |
Пазл) |
сильная пара получилась. хж красавец, но все-же ожидал нечто мощнее.тем более ты в пр. раунде писал, что если в 6ой пройдешь, то сделаешь бомбу. зато стенли ее сделал:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:22. |