![]() |
херова жесть бабангида какой-то |
почитал снйчас что пишут, местами яростная охинея, но это не беда. Меня улыбнул Лотос-пауза) он в каждую тему с нефелой заходит, пишет в стиле - нефела проебет, я думаю он денег против нас ставил, не иначе так. Ощущаеться долбоебство. Добавлено через 8 минут 32 секунды по поводу чудо-репа нашего, правду говорят, у пазла скукота получилась, не скажу что говно, но прошлые раунды лучше. Я вроде пободрей сделал, но это не говорит об адском превосходстве каком-то, как многие говорят, погдядим что судьи скажут. |
первый раз за 6 раундов слуханул бойцов этих. тут за ХЖ, бодрее тречок у него. пазл скучно сделал. а вообще похуй, кто пройдёт в этой паре например:p |
Пазл, кажется, исчерпал своё вдохновение на этот баттл |
ХЖ лучше замутил нежели соперник |
да ладно, а как по мне пазл ваще охуенно выдал.. самая сложная пара в плане для меня, хз за кого бы я проголосовал:) обоих бы дальше вместо например пары морган-денди или омен-4сгм |
ХЖ далее |
за стенли пазла например |
хж не намного но посильнее вроде как сделал у стэнли 4-й р.самый сильный как по мне |
отрепитил треки раз по 10 диктатор все таки больше понравился жесть, а чо даблтайм не ебанул? |
Цитата:
|
Послушал оба трека, как и ожидалось Жесть понравился больше, давай дальше диктатор :horosho: |
Стенли по рассказу "Грянул гром" Рэя Бредбери трек сделал История хорошая, слушать интересно что будет дальше по тексту, в стиле помарка в куплетах повторные слова звучат не так как в 4 раунде, это минус заметный "надо-нате" звучит слабо, еще куплеты кажутся затянутыми немного по короче бы их тогда бы да было бы еще больше эффекта на слушателя, под припев бы бит помощнее, а к словам нареканий нет =) Хорошо отлично! Здесь Херова Жесть Херова =) (С) Забавная строчка! Херова Жесть трек слабее чем на предыдущие раунды, вот тоже недостаточки небольшие в исполнении как то не хватает той же подачи с 3,4 раунда, еще вот кажется что как то трек смешанный такой вот первая часть и вторая, но все в одной, путаница возникает некоторая и строчки почти не запоминаются, второй куплет еще затянул и смазал концовку, как будто уже была ночь и писать трек было очень тяжело и не охота! Общее: Если слушать первый раз треки не зная кто есть кто то по Истории трека будет интересней Пазл, по красочности ХЖ, по припеву Пазл, по первому куплету ХЖ. Решают всё судьи! Реально оба молодцы!!! |
Цитата:
|
Смерть Кадафи отразилась на треке диктатора :( попал в пару к диктатору в прошлом,сидишь в настоящем в концлагере чистя картошку как Алеша))) |
забавные моменты в треке ХЖ подняли настроение. трек в целом хороший вышел, бодрее и интереснее,чем у пазла. У Пазла припев хороший вышел, но это единственное, что понравилось. Проголосовал за Нефелу) |
За стэнли здесь :cool: |
не предвзятое мнение самое трезвое. мне кажется результат известен уже в принципе :facepalm::facepalm: |
за пазла) на рифмовал здраво! |
Цитата:
|
Цитата:
по-моему, предыдущие раунды лучше были. может, все дело в моей апатии к сторителлингам. редко можно что-то в этом плане стоящее услышать. |
Пазл должен проходить дальше думаю |
Цитата:
против херыча ничего не имею, он может выдать на все 100. |
сам бы обоих послушал в следующем раунде. |
Послушал изначально треки Стаса и Пазла...подумал Пазл покруче,но переслушал и понял,что Стас тут должен проходить по факту...оба читаки хуевые,а по тексту Жесть здесь лучше |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |