Hip-Hop.Ru
Страница 13 из 17: « Первая 367891011121314151617

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Раунд 6 (https://www.hip-hop.ru/forum/raund-6-f221)
-   -   [Раунд 6] пара 5: Херова Жесть vs. стэнли пазл (https://www.hip-hop.ru/forum/para-5-herova-zhest-vs-stenli-pazl-398907/)

адри 2 ноября 2011 17:39

херова жесть бабангида какой-то

Хэроффа ЖэздЪ 2 ноября 2011 17:43

почитал снйчас что пишут, местами яростная охинея, но это не беда.
Меня улыбнул Лотос-пауза) он в каждую тему с нефелой заходит, пишет в стиле - нефела проебет, я думаю он денег против нас ставил, не иначе так. Ощущаеться долбоебство.

Добавлено через 8 минут 32 секунды
по поводу чудо-репа нашего, правду говорят, у пазла скукота получилась, не скажу что говно, но прошлые раунды лучше. Я вроде пободрей сделал, но это не говорит об адском превосходстве каком-то, как многие говорят, погдядим что судьи скажут.

Магистр Йода 2 ноября 2011 18:31

первый раз за 6 раундов слуханул бойцов этих. тут за ХЖ, бодрее тречок у него. пазл скучно сделал.
а вообще похуй, кто пройдёт в этой паре например:p

Твой Камрад 2 ноября 2011 19:12

Пазл, кажется, исчерпал своё вдохновение на этот баттл

Диссоциативный Пирог 2 ноября 2011 20:50

ХЖ
лучше замутил
нежели соперник

Стичи 2 ноября 2011 20:55

да ладно, а как по мне пазл ваще охуенно выдал.. самая сложная пара в плане для меня, хз за кого бы я проголосовал:) обоих бы дальше вместо например пары морган-денди или омен-4сгм

born2battle 2 ноября 2011 20:59

ХЖ далее

isaix 2 ноября 2011 23:00

за стенли пазла например

№17 3 ноября 2011 00:07

хж не намного но посильнее вроде как сделал
у стэнли 4-й р.самый сильный как по мне

Satanic Warmaster 3 ноября 2011 00:12

отрепитил треки раз по 10
диктатор все таки больше понравился

жесть, а чо даблтайм не ебанул?

Хэроффа ЖэздЪ 3 ноября 2011 00:51

Цитата:

Цитата от Dundy (Сообщение 1074523624)
отрепитил треки раз по 10
диктатор все таки больше понравился

жесть, а чо даблтайм не ебанул?

Мне проще в основной состав барселоны пробится, месси вытеснить, чем дубльтайм сделать) не умею я читать реп вообще, и так то еле бубню.

ДиС Трой 3 ноября 2011 01:15

Послушал оба трека, как и ожидалось Жесть понравился больше, давай дальше диктатор :horosho:

NeoSan 3 ноября 2011 06:24

Стенли по рассказу "Грянул гром" Рэя Бредбери трек сделал История хорошая, слушать интересно что будет дальше по тексту, в стиле помарка в куплетах повторные слова звучат не так как в 4 раунде, это минус заметный "надо-нате" звучит слабо, еще куплеты кажутся затянутыми немного по короче бы их тогда бы да было бы еще больше эффекта на слушателя, под припев бы бит помощнее, а к словам нареканий нет =) Хорошо отлично! Здесь Херова Жесть Херова =) (С) Забавная строчка!

Херова Жесть трек слабее чем на предыдущие раунды, вот тоже недостаточки небольшие в исполнении как то не хватает той же подачи с 3,4 раунда, еще вот кажется что как то трек смешанный такой вот первая часть и вторая, но все в одной, путаница возникает некоторая и строчки почти не запоминаются, второй куплет еще затянул и смазал концовку, как будто уже была ночь и писать трек было очень тяжело и не охота!

Общее: Если слушать первый раз треки не зная кто есть кто то по Истории трека будет интересней Пазл, по красочности ХЖ, по припеву Пазл, по первому куплету ХЖ.

Решают всё судьи! Реально оба молодцы!!!

Хэроффа ЖэздЪ 3 ноября 2011 09:53

Цитата:

Цитата от NeoSan (Сообщение 1074524729)
Стенли по рассказу "Грянул гром" Рэя Бредбери трек сделал История хорошая, слушать интересно что будет дальше по тексту, в стиле помарка в куплетах повторные слова звучат не так как в 4 раунде, это минус заметный "надо-нате" звучит слабо, еще куплеты кажутся затянутыми немного по короче бы их тогда бы да было бы еще больше эффекта на слушателя, под припев бы бит помощнее, а к словам нареканий нет =) Хорошо отлично! Здесь Херова Жесть Херова =) (С) Забавная строчка!

Херова Жесть трек слабее чем на предыдущие раунды, вот тоже недостаточки небольшие в исполнении как то не хватает той же подачи с 3,4 раунда, еще вот кажется что как то трек смешанный такой вот первая часть и вторая, но все в одной, путаница возникает некоторая и строчки почти не запоминаются, второй куплет еще затянул и смазал концовку, как будто уже была ночь и писать трек было очень тяжело и не охота!

Общее: Если слушать первый раз треки не зная кто есть кто то по Истории трека будет интересней Пазл, по красочности ХЖ, по припеву Пазл, по первому куплету ХЖ.

Решают всё судьи! Реально оба молодцы!!!

Отлично расписал) спасиб.

не знаю =( 3 ноября 2011 11:34

Смерть Кадафи отразилась на треке диктатора :(

попал в пару к диктатору в прошлом,сидишь в настоящем в концлагере чистя картошку как Алеша)))

Несветлый 3 ноября 2011 11:58

забавные моменты в треке ХЖ подняли настроение. трек в целом хороший вышел, бодрее и интереснее,чем у пазла. У Пазла припев хороший вышел, но это единственное, что понравилось.
Проголосовал за Нефелу)

Лэйкс 3 ноября 2011 12:14

За стэнли здесь :cool:

Сергей Урбан 3 ноября 2011 12:35

не предвзятое мнение самое трезвое. мне кажется результат известен уже в принципе :facepalm::facepalm:

Atrektiv 3 ноября 2011 12:54

за пазла)
на рифмовал здраво!

Andruha 3 ноября 2011 15:37

Цитата:

Цитата от Хэроффа ЖэздЪ (Сообщение 1074519803)
Меня улыбнул Лотос-пауза) он в каждую тему с нефелой заходит, пишет в стиле - нефела проебет, я думаю он денег против нас ставил, не иначе так. Ощущаеться долбоебство.

по поводу чудо-репа нашего, правду говорят, у пазла скукота получилась, не скажу что говно, но прошлые раунды лучше. Я вроде пободрей сделал, но это не говорит об адском превосходстве каком-то, как многие говорят, погдядим что судьи скажут.

его трек лучший на раунд, на мой взгляд, твой - обычный твой тречек, ты раньше для меня казался интересным, это во времена рифмы четвертой, сейчас делаешь на одном уровне и стилек приелся. обидеть не хочу, говорю как есть, без лести в одну сторону и попыткой опустить другую.

letniysneg 3 ноября 2011 15:41

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1074527920)
Цитата:

его трек лучший на раунд, на мой взгляд, твой - обычный твой тречек, ты раньше для меня казался интересным, это во времена рифмы четвертой, сейчас делаешь на одном уровне и стилек приелся. обидеть не хочу, говорю как есть, без лести в одну сторону и попыткой опустить другую.

чем он лучший, на твой взгляд?

по-моему, предыдущие раунды лучше были.
может, все дело в моей апатии к сторителлингам.
редко можно что-то в этом плане стоящее услышать.

neManfak 3 ноября 2011 15:44

Пазл должен проходить дальше думаю

Andruha 3 ноября 2011 15:55

Цитата:

Цитата от summersnow (Сообщение 1074527944)
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1074527920)
Цитата:

чем он лучший, на твой взгляд?

по-моему, предыдущие раунды лучше были.
может, все дело в моей апатии к сторителлингам.
редко можно что-то в этом плане стоящее услышать.

стилек отличный, рифмами играет интересно. монотонно, но меня это не пугает и последнее - минусок в стиле, люблю такие. зацепил, хули.
против херыча ничего не имею, он может выдать на все 100.

letniysneg 3 ноября 2011 15:57

сам бы обоих послушал в следующем раунде.

Elenty 3 ноября 2011 16:04

Послушал изначально треки Стаса и Пазла...подумал Пазл покруче,но переслушал и понял,что Стас тут должен проходить по факту...оба читаки хуевые,а по тексту Жесть здесь лучше

Часовой пояс GMT +3, время: 02:23.
Страница 13 из 17: « Первая 367891011121314151617