![]() |
Цитата:
|
такто за хж, но трек на этот раунд чето нихуя не радует:( |
Жесть впоряде:horosho: |
За Пазлом не доводилось раньше следить...но этот трек понравился А вот за Жестью следишь, но мне кажеться не самый сильный его трек...и уж очень Бабана напоминает. Проголосую за Пазла |
За Паззла! Очень интересные тексты, голос приятный! Мне ужасно он нравися)):) |
че-то пазл скучно делать начинает, то ли минуса однообразные ему брать нельзя но все равно я за него :horosho: |
Никакущая пара, обоих слить и взять в следующий Лотоса и Эленти. ИМХО |
интересные исполнители,я бы отдал свой голос за стэнли пазла-открытие как по мне |
Цитата:
|
У дядюшки на этот раунд трек похуже будет чем на предыдущие, но всёравно верю в его проход |
Снова Жесть на уровне)С умом всё сделано)Видно сразу,что знаком с историей в отличии от некоторых тут на баттле) |
стенли пазл заебок:horosho:и без закосов кстати, на дядю женю вообще по-моему не похож(как и жесть на бабангиду кстати) |
всё, разочарован в жести, стас уже не торт :( |
стэнли посильнее по этим трекам |
Херова Жесть в первых раундах попизже треки были, но один хуй качает:seva: стэнли пазл тоже интересный исполнитель :horosho: |
Анна Клычкова отсосала пару километров хуев для того,чтобы один дурак прошел в седьмой равинд:rolleyes: |
у пазла сторителлинг прохладный какой-то, хотя я их итак не очень люблю. у хж весело, смешно, интересно:horosho: только большая часть судей просто не поймут о чём он в некоторых местах |
сложная пара, оба сдали хорошие, ровные треки. кто бы не прошол, удачи обоим, мужики :horosho: |
Отдал голос за жесть, ближе мне его трек, вообще не выкупаю стилек пазла, диктатор открытие баттла для меня, своеобразно делает, желаю прохода ему.:horosho: |
Жесть заметил после трека "Все бабы стервы", с тех пор начал интересоваться творчеством этого шутника. Хорошо делает, радует своеобразным юмором. Пазл - открытие батла. Причём открытие только с пятого раунда, где его трек невзначай зацепил очень. Думал короб 100% пройдет. Прослушал трек его только после вылета Димы. Сильно выдал стенли на пятый:horosho: Стиль жести легко уловим и запоминается сильно, хоть и кэвээнит в песнях, но слушать интересно. Стэнли на своей волне крутит рифмами, хоть и заметна некая неопытность(неуверенность) в делах музыкальных. И его послушать приятно. По мне, оба достойны дойти как минимум до полуфинала, а там и батол взять недалеко:horosho: Если говорить по этому раунду, то терять жаль терять одного из них, кто бы ни был. Слежу за баттлом благодаря им и ещё двум-трем исполнителям. Жесть выдал трек в своём стиле. У Пазла что-то новенькое, если сравнивать с предыдущими треками. Не сказал бы, что кто-то здесь на голову выше другого. Так или иначе, обоим удачи и успеха:horosho: p.s. Пазл не напоминает Женю, а Жесть ни разу не бабан:baban:. Сами по себе харизматичные и без этого:voin: |
стэнли понравился очень.:horosho: жесть тоже отличный трек. на стиле как всегда. но буду рад проходу пазла таки:) |
Пазл по мне слабее предыдущих раундов сделал, даже незнаю, самая непредсказуемая пара |
Открыл Пазла для себя. Но Жесть радует стабильно, юморист, блеать:tomato: |
Херова Жесть построение текста и сравнения с панчами очень крутые, отличаешься от всей массы, нефела хули стэнли пазл может и открытие баттла как многие говорят, но ничего особенного, просто хорошо, раскрытие норм Жесть |
за дядю Жесть!:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |