![]() |
меня в твитторе фолловит фоломкин Показать скрытый текст
:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:|делать мне нехуй |
я боюсь я тебе в сообщении не смогу объяснить кто он такой :guinda: да не сочтут сие за флуд,просто я обыграл строчку из трека херовой жести :o |
8 - 1. Как не печально, но пазл был лучше. |
стэнли с проходом:king::horosho: по предварительной инфе с ним в паре Адик 228. не знаю плохо это или хорошо |
Пазла с проходом, достойно. Цитата:
|
У Жести на этот раунд был не запоминающийся трек. Но 8:1...:eek::( |
мда...сырой тречек мой не прокатил очевидно. Ладно, выводы сделаны, спасибо всем, кто за меня болел) Спасибо за помощь Володе Оксиду, Винни да Пуху, Олегу Эленти, Димонку, Амиго, всем кто оказал неоценимую поддержку на этом бателе) как-то граждане из касты заебали, педерестическое у них судейство весь баттл было, из других особенно карандаш это- самый уебищный судья, на одном уровне с жирным медведем, если кто помнит, был такой в отборе судья) витек еще раздражал кстати. Пазелу спасибо за игру, как говориться) увидемся в аду) |
жесть крутой, жалко что вылетаешь:( |
Цитата:
вообще было бы хорошо стэнлику с серьезным модным бойцом встретиться) буду за стенли болеть. |
Цитата:
|
Стенли Пазл видишь ты эти сообщения или нет, но ты молодец из неизвестности в 7 раунд это очень достойно! 7 раунд должен проходить и жду встречи твой с Очередным МС Херова жесть - да трек как и писал ранее оказался слабее, ну всем тоже не угодишь сразу! Удачи в дальнейшем творчестве!! |
Стэнли-крутан.Если в 7 пара с 228,то ждем бомбы. Удачи в седьмом,бери батол:meat: |
стэнли лучше |
за стэнли, кто бы ни был в паре |
жаль,ХЖ прикаловал жёстко :) |
ну все четко все по делу:horosho::horosho: |
Обоих можно было дальше, но выйграл тот у кого было лучше |
Пазл молодцом!:horosho: |
батол более не интересен... только Боб вперед |
Чертовы демократы! Минус еще один диктатор:krik: "Жесть, ты должен делать лирику", а то блять Витёк, видите ли, не понял. Да и оценки за технику его мягко говоря неадекватные. 5 из 10 на хуй. Надо бы тебе поучиться у Тумана рифмовать. Ну и в конце этого твоего творческого периода под названием "9-й оф баттл" хотелось бы выразить тебе благодарность за непримиримую борьбу с таджзбеками в лице Реймса, за воспетый тобой остров Свободы и за многое другое. Хуева туча форумчан будет с нетерпением (я в этом уверен) ждать твоих новых песен со "спизженными у Бабангиды текстами" и хуйпоймичезадикцией:horosho: спасибо |
ну вот, еще на одного интересного участника меньше стало. спасибо за участие, Жесть. |
Цитата:
Надеюсь, что оставшиеся 2 трека на СС будут лучше:meat:, чем 6 раунд:|. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |