![]() |
тускло как то хж делал треки на оффбатл, нет той яркости исполнения что у него на других батлах присутствовала (межгалактик и прочие):( |
хж до баттла не слышал, заебись он стелит :horosho: стэнли тоже импонирует но жесть лично для меня поинтереснее был бы в 7 |
Отлично, стэнли очень радует, открытие баттла, по-любому:) |
на дом на день надо - нате пиздато) жаль хж, следил за ним и репитил некоторые трэки, но в последнем раунде вышло скучновато по музлу и подаче, хоть и звучали емкие фразы в стиле и панчлайнами изобиловал текст нефела вся слетела:| |
Стэнли -- мужик! Чуть ли не единственный исполнитель у которого все раунды ушли в плейр и каждый раунд по нарастающей все сочней и сочней! :horosho: |
Цитата:
|
Хорошая пара была, не за кого конкретно не болел но обидно было бы за любого пролетевшего Пазла с проходом:horosho: Жести удачи в творчестве:horosho: |
А Стэнли-то заебись, тексты интересные. |
Я конечно предполагал что Стэнли может победить, но то что с таким ОТРЫВОМ, меня просто шокирует. Судьи прям удивляют в этом раунде. |
Жаль, что Жесть пролетел. Очень искромётные и взрывные тексты, как по мне. Показать скрытый текст
Будет праздник и на нашей штрассе (с)
|
я тоже дико расстроен, что диктатор не прошел. охуенные треки у него пазла с проходом. убрал короба и хж, посмотрим, что он еще выдаст |
Цитата:
|
если честно, тут был равный бой. и хоть я изначально говорил что СП мне боле по душе, то после сдачи треков были БОЛЬШИЕ сомнения. судейство(оценки) не отображает к сожалению истиную картину, на мой взгляд. |
открыл для себя херову жесть на девятом буду следить за творчеством, удачи |
Стас, я думаю, что это только начало большого... И ты нихуя никуда не пропадёшь из темы..:voin: Думаю, стоит повторить в 10-ом. А я за тобой наблюдаю :D |
молодца стэнли:horosho: жаль херову. буду ждать след. раунда от пазла |
неужели Пазл сочинил трек на 8:1:facepalm: |
Цитата:
Вобще я бы поставил Пазлу и Мойше ---лучший трек раунда! :) |
Цитата:
|
стэнли пазл охуенен я смотрю, не слышал раньше, достойная пара, минусище конечно у него:dovolen::D раскрыл круто |
пока Стас :morj: :horosho: |
а ничё, хж тоже крут |
жалко что хж пролетел.за него был.судьба распорядилась иначе |
Я когда про "Ваниллику" услышал - заржал как конь. Прямо в трамвае) |
если хотя бы фью отдаст мне голос я буду уже считать что унес толстого поца (с) дж |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |