![]() |
Оба круто делают,разные совсем стилистики .. но тут больше я за ХЖ ) дальше интересней его было бы слушать ) интересная пара ! :horosho: |
За ХЖ, однозначно. |
стасян:king: |
не понимаю как можно слушать этого стенли пазла. ХЖ есть в нём что то такое, что сподвигнет его пройти в следующий раунд |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший соперник у меня, приятный читака, рифмы, текст, голос, позорной хуйни нету в нем. Правда видно, что из-за башки уши бабана торчат и тень дядь жени отбрасывает явно) но, врать не буду, за мной такое тоже бывает заметно. Поглядим, увидим. Главное сделать достойное мяско) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХЖ в финал надо бы |
Цитата:
|
оба в плеере но всё таки за пазла!!!удачи ему....слежу за ним с 3 раунда....ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛСЯ КОГДА УВИДИЛ ЧТО ПРОШЁЛ КОРОБАААА!!!КРАСАВА ВООБЩЕ=)\ ПС ПАЗЛ ОТЗОВИСЬ......ДАЙТЕ ССЫЛОЧКУ НА ЕГО СТРАНИЧКУ В КОНТАКТЕ |
Пара конечно интересная Херова жесть должен идти дальше |
оба очень крутые треки выдают на баттле. но пазл по-более открытие для меня , так что наеврно все-таки за него:) пусть бател берет:king: |
у Пазла 5 равонд охуенчиком, у ХЖ - все, мой выбор очевиден. хотя если Пазл постараеться будет проход, потому что треки оппонента видите ли не ложатся на слух некоторым судьям :rolleyes: а вообще интересно узнать, как эти двое друг друга оценивают. |
Цитата:
|
и я не понимаю, что такого в Стенли, потому тут за Херову. в конце концов Стенли пора слететь хотя бы за то, что его так много хвалили, хотя он ничем не выделился, и за то что он вынес Короба тоже. хватит ему марать руки в крови рЕперков. |
Стасу музы:muse: |
Цитата:
|
стэнли пазл самый интересный исполнитель с севера ,как по мне. делает четко и от души с каждым раундом увеличивая нажим. |
Цитата:
|
За ХЖ, хоть и трудно походу на 2 фронта работать) |
за жесть:horosho: |
дерзай, диктатор:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |