![]() |
за паззла ;) |
интересная пара должна получиться я за пазла |
можно было опрос создать в каждой группе, с вариантами ответов- за одного или за второго, а то блять смотришь, я за васю, я за петю, я за спартак, а мне похуй оба мудаки и т.д. и т.п. |
Цитата:
За ХЖ, 9офф'у нужен диктатор в финале! ) послушай мышиную возню) мой папа, путь проклятых, все бабы стервы, побочный эффект, солнечный город, во сне и на яву, в бой идут одни старики, дым без огня, антипохмелин, точка кипелова... стенли пазла заметил тока на 5 раунде, хороший трек, а ХЖ жжет с первого раунда, дальше-больше) ...треки покажут, кто чего стоит) |
Цитата:
я за жесть например, хуй знает кто правда |
Цитата:
Расскажи как треки пишешь текст и запись в последний день всё? Как все происходит? |
Цитата:
|
Цитата:
куришь,бухаешь ,ебашишь ,тёлок трахаешь снимая на мобилу всё. мы так тебе завидуем:seva: ты кумир малодёжи как Гуф:horosho: |
за Стэнли |
Цитата:
надеюсь в этом раунде команданте запишет трэк под живенький минус, хочется драйва :boyara: |
За ХЖ |
ХЖ как то более по душе,стелет прилично за него! |
Цитата:
Цитата:
|
за стэнли,последние 3 ранда радует:horosho: |
За диктатора! |
Говорят, Каддафи рип:o ХЖ, не забухай смотри с горя. Трек ждем все |
ай!!! увидим чё там произойдёт ребята ох увидим!!! |
Цитата:
http://cs11077.vkontakte.ru/u16541054/-6/x_69773df4.jpg |
бля опять эта хуйня начинается:bad: |
ну браток меня тут всуе упоминают, я вот ответил так сказать обидчику, всем адьёс :D прощевайте хлопцы |
Да соперник действительно хорош! Тексты как пазл собирает! Хотя он на то и Стенли Пазл чтобы так делать! Еще и аноннименый так информации то нет про него вообще почти!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кстати об информации. ему 27 лет, об этом писали уже, в каком-то треке было. и ещё "школу не любил, но высидел до талого, 3 года сапоги топтал потом без малого" - это чё, флот что ли?:confused::| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |