[БЕZ П Flava]
6 октября 2011, 16:17
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Игорь Торнадо два хороших трека. у хайда побольше шансов Из-за имени? | | | | _______________
6 октября 2011, 16:19
| | |
#177 (ПС)
| Очень понравился трек Хайда, в большей степени припевом  | | | | [БЕZ П Flava]
6 октября 2011, 16:24
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от 'O N I -Цитата от MC NIX Спасибо,мужик 
Если первое сообщение было мне адресовано,то переслушай текст первой части внимательнее  Там в конце куплета понятно становится о чем "я" говорю 
Раскрытие замысла текста в конце 
Если не поймешь все же,то расскажу замысел  да не, понятно. Сейчас переслушал. Просто зачастую в парах с сильными участниками есть строки про то что все решено в разных контекстах. Мы с тобой в школе учились кстати. Ты на год старше. Интересно выступление посмотреть. По поводу сильнее-слабее:считаю,что раз уж это баттл,то никакого нытья быть вообще не должно!
По поводу выступлений:сам знаешь,что у нас за город и для выступлений нет ни достойных мест,ни организации хорошей,короче ничего.
Поэтому как-то несколько раз выступал в клубах и потом завязал с этим.Нет интереса и народа.Ходят по 20-50 человек и все одни и те же.Из них половина выступают  Ну как-то так Добавлено через 13 минут 22 секунды -Цитата от Эпоха Раздолья Очень понравился трек Хайда, в большей степени припевом  Жаль,что не баттл припевов | | | | активный пользователь
6 октября 2011, 16:40
| | |
#179 (ПС)
| прослушал Никса - Хайд проходит хотя бы потому что он Хайд, ритмично у оппонента достаточно, но по тексту ничем не запомнился, и перебежки его мне не особо по нраву | | | | _______________
6 октября 2011, 16:47
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от MC NIX -Цитата от Эпоха Раздолья Очень понравился трек Хайда, в большей степени припевом  Жаль,что не баттл припевов Чтобы тебя убрать и одного лишь припева достаточно будет.
Как ты до пятого раунда добрался?  | | | | [БЕZ П Flava]
6 октября 2011, 16:49
| | |
#181 (ПС)
| Потому что он Хайд-это очень охуенный довод,дядь  | | | | в Бане
6 октября 2011, 16:50
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от MC NIX -Цитата от 'O N I -Цитата от MC NIX Спасибо,мужик 
Если первое сообщение было мне адресовано,то переслушай текст первой части внимательнее  Там в конце куплета понятно становится о чем "я" говорю 
Раскрытие замысла текста в конце 
Если не поймешь все же,то расскажу замысел  да не, понятно. Сейчас переслушал. Просто зачастую в парах с сильными участниками есть строки про то что все решено в разных контекстах. Мы с тобой в школе учились кстати. Ты на год старше. Интересно выступление посмотреть. По поводу сильнее-слабее:считаю,что раз уж это баттл,то никакого нытья быть вообще не должно!
По поводу выступлений:сам знаешь,что у нас за город и для выступлений нет ни достойных мест,ни организации хорошей,короче ничего.
Поэтому как-то несколько раз выступал в клубах и потом завязал с этим.Нет интереса и народа.Ходят по 20-50 человек и все одни и те же.Из них половина выступают  Ну как-то так Добавлено через 13 минут 22 секунды -Цитата от Эпоха Раздолья Очень понравился трек Хайда, в большей степени припевом  Жаль,что не баттл припевов в подземке не выступал? | | | | й
6 октября 2011, 16:51
| | |
#183 (ПС)
| трек хайда в целом интереснее звучит и не потому что он хайд, а потому что интереснее (возможно не самое подходящие слово, но смысл уловить можно) | | | | [БЕZ П Flava]
6 октября 2011, 16:52
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Эпоха Раздолья -Цитата от MC NIX -Цитата от Эпоха Раздолья Очень понравился трек Хайда, в большей степени припевом  Жаль,что не баттл припевов Чтобы тебя убрать и одного лишь припева достаточно будет.
Как ты до пятого раунда добрался?  Добрался нормально.А вот ты тупо наблюдаешь
Припев исполняет дама,если ты не понял  А в паре со мной Хайд вроде Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Рукожоп -Цитата от MC NIX -Цитата от 'O N I
да не, понятно. Сейчас переслушал. Просто зачастую в парах с сильными участниками есть строки про то что все решено в разных контекстах. Мы с тобой в школе учились кстати. Ты на год старше. Интересно выступление посмотреть. По поводу сильнее-слабее:считаю,что раз уж это баттл,то никакого нытья быть вообще не должно!
Поэтому как-то несколько раз выступал в клубах и потом завязал с этим.Нет интереса и народа.Ходят по 20-50 человек и все одни и те же.Из них половина выступают  Ну как-то так Добавлено через 13 минут 22 секунды -Цитата от Эпоха Раздолья Очень понравился трек Хайда, в большей степени припевом  Жаль,что не баттл припевов в подземке не выступал? Неа,ни разу там не был  | | | | в Бане
6 октября 2011, 16:56
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от MC NIX -Цитата от Эпоха Раздолья -Цитата от MC NIX
Жаль,что не баттл припевов Чтобы тебя убрать и одного лишь припева достаточно будет.
Припев исполняет дама,если ты не понял  А в паре со мной Хайд вроде Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Рукожоп -Цитата от MC NIX
По поводу сильнее-слабее:считаю,что раз уж это баттл,то никакого нытья быть вообще не должно!
Поэтому как-то несколько раз выступал в клубах и потом завязал с этим.Нет интереса и народа.Ходят по 20-50 человек и все одни и те же.Из них половина выступают  Ну как-то так Добавлено через 13 минут 22 секунды
Жаль,что не баттл припевов в подземке не выступал? Неа,ни разу там не был  а где же тогда выступал ещё?
у нас вроде как кроме подземки рейперы нигде не котируются? | | | | _______________
6 октября 2011, 16:58
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от MC NIX -Цитата от Эпоха Раздолья -Цитата от MC NIX
Жаль,что не баттл припевов Чтобы тебя убрать и одного лишь припева достаточно будет.
Как ты до пятого раунда добрался?  Припев исполняет дама,если ты не понял  Вот эта дама тебя и убрала 
Ты серьёзно думаешь, что сможешь пройти дальше? | | | | активный пользователь
6 октября 2011, 17:07
| | |
#187 (ПС)
| хайд намного лучше  | | | | [БЕZ П Flava]
6 октября 2011, 17:11
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп -Цитата от MC NIX -Цитата от Эпоха Раздолья
Чтобы тебя убрать и одного лишь припева достаточно будет.
Припев исполняет дама,если ты не понял  А в паре со мной Хайд вроде Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Рукожоп
в подземке не выступал? Неа,ни разу там не был  а где же тогда выступал ещё?
у нас вроде как кроме подземки рейперы нигде не котируются? Во Фрегате,в Мегаполисе,в Парке Победы на Безформате,в Ночном Квартале,в Стрит Клабе и еще где-то 
А вот подземка меня как-то обошла Добавлено через 7 минут 52 секунды -Цитата от Эпоха Раздолья -Цитата от MC NIX -Цитата от Эпоха Раздолья
Чтобы тебя убрать и одного лишь припева достаточно будет.
Как ты до пятого раунда добрался?  Припев исполняет дама,если ты не понял  Вот эта дама тебя и убрала 
Ты серьёзно думаешь, что сможешь пройти дальше? А ты серьезно не понимаешь,что ты хуйню несешь? Добавлено через 10 минут 39 секунд -Цитата от pppr(N.com) Не могу Понять что в треке Хайда Такого Шикарного,Минус тише голоса в 3 раза ,Девочка на припеве бббббррррррр,Невозможный сведос на ней и пение не особое.....У Никса все четко прям на отстрелах все ....А хайд как в далекие 2000 -е рассказывает,не читает Спасибо,братан 
Я сам хз |
Последний раз редактировалось MC NIX, 6 октября 2011 в 17:28.
| | | от якби,але ні...
6 октября 2011, 17:57
| | |
#189 (ПС)
| как-то слабовато тут Хайд сделал)У Никса получше трэкан то)Если быть обьективным,то именно Мишаня и должен проходить)Но имена,по ходу,не играют роли только против других таких же имён) | | | | по выибане пойдешь
6 октября 2011, 18:05
| | |
#190 (ПС)
| хайд конечно разочаровал,вообще 9 батл ни одного нормального раунда от него  фу бля | | | | [БЕZ П Flava]
6 октября 2011, 18:06
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от StreetSize Отличная пара! Просто абсолютно разные треки. Никс достойно вполне предстал в этом
раунде, хороший трек, но не поразил. А вот Хайд своим треком просто вывел баттл на
новый более высокий уровень! Респект обоим, Хайду прохода!) Не то слово  Такого уровня еще свет не видовал  | | | | активный пользователь
6 октября 2011, 18:13
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от MC NIX -Цитата от Игорь Торнадо два хороших трека. у хайда побольше шансов Из-за имени? да. имя решает бро  | | | | [БЕZ П Flava]
6 октября 2011, 18:20
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от MC NIX -Цитата от Игорь Торнадо два хороших трека. у хайда побольше шансов Из-за имени? да. имя решает бро  Я всегда хотел верить в то,что хотя бы официальные баттлы хип-хоп.ру адекватно оценивают трэки исполнителей,а не ставят баллы и проходы за былые заслуги,придерживаясь мнения,что если сдал хуйню или слабее трэк,то слетай.
Посмотрим.. | | | | новенький
6 октября 2011, 18:20
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от MC NIX -Цитата от StreetSize Отличная пара! Просто абсолютно разные треки. Никс достойно вполне предстал в этом
раунде, хороший трек, но не поразил. А вот Хайд своим треком просто вывел баттл на
новый более высокий уровень! Респект обоим, Хайду прохода!) Не то слово  Такого уровня еще свет не видовал  Ирония это хорошо  Но за предыдущие раунды 9хх ни у кого такого не слышал по тексту и подаче, это факт. | | | | Злой
6 октября 2011, 18:41
| | |
#195 (ПС)
| Не понравился нынче Хайд, но всё равно сильнее соперника. | | | | новый пользователь
6 октября 2011, 18:47
| | |
#196 (ПС)
| NIX перестань писать в теме, все впечатление от трека портишь!! (какой-то озлобленный, хер пойми че) сиди жди оценок,ты все в песенке сказал!
Хайд нормалек  | | | | Ну и что?
6 октября 2011, 18:47
| | |
#197 (ПС)
| У Хайда просто шикарный трэк. Респект,ман, за MJ. Кста, по поводу имени - видя ник Хайда в подписи трэка означает как минимум очень интересный продукт, стоящий внимания. | | | | новый пользователь
6 октября 2011, 19:10
| | |
#198 (ПС)
| Че крутого в треке хайда? 
Вообще не понравился, если только в конце и то моментами. 
Так что за Никса.
Да и вообще, это все-таки бэтлл, а не конкурс песен. Значит, нужно оценивать,кто кого убрал в паре,а не чья песня о любви лучше.(с) EricVice | | | | [БЕZ П Flava]
6 октября 2011, 19:19
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от ryctabeli NIX перестань писать в теме, все впечатление от трека портишь!! (какой-то озлобленный, хер пойми че) сиди жди оценок,ты все в песенке сказал!
Хайд нормалек  Как скажешь,босс.
Я не озлобленный,просто тошно читать хуиные доводы  | | | |
6 октября 2011, 20:06
| | |
#200 (ПС)
| | | | | |