![]() |
Спасибо всем за мнение;) |
оба сдали хорошие треки, но Хайд выше по всем параметрам. |
Хайд меркантильный подонок,на утку заебись треки делает,а сюда херню какую-то:guinda::guinda::guinda: Никс читает хорошо,биты кошерные,текст ватный я бы пропустил никса,ибо нехуй на утку стараться,а тут залупу петь:guinda::guinda::guinda: |
хайд если на утке слетит от сд (что будет под стать ебанутости уточной), то станет еще злее и если не съедет, то мясо будет прям делать на ххру |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
NiX, это тебе за NoNamedActorа:morkovka: |
Цитата:
А вообще,я уже давным давно забыл про это,только тебе все мозг ебет;) Добавлено через 18 минут 58 секунд Цитата:
страницу "трахни нормальность", лучше нормально трахнитесь )))))))" :D |
Цитата:
|
счас норм послушал внимательно. Трек идеальный оказывается текст веселый и мощный когда понимаешь, редко когда диссы бывают такими. Так что мегореспект. По мне Чета уделал даже по драйву, очень нравится твое творчество особенно когда треки бодрые вроде этого или Потока. По моему 100% проход если по честному. |
да Хайд пройдет, даже если и судьям больше понравится трек никса, то тут уже имя сделает своё дело, dime и нигатив 100% за Хайда , если ещё 2 человека проголосуют за Хайда, то Хайд выиграл. Хайд , кстати, достоин взять батл. |
У Хайда не понравился трек, оппонент посильнее выглядит:horosho: |
Цитата:
|
Хайд поплотнее будет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотелось бы что бы Миша прошел, но пройдет Хайд... Липецк далеко зашел! Так держать! :horosho: :bomba: П.С. Все равно за то, что бы NIX прошел :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
MC NIX, а можешь текст выложить? На слух не все улавливается. А вообще оба трека понравились, разные очень. У Хайда припев прокачивает, контраст с куплетом работает отлично. У оппонента атмосфера нравится, бодрячком все! Еще бы текст почитать. |
ну утке у хайда трек сильный,но Витя все правильно в треке разложил,только поэтому я за него что касается этого раунда,то Хайд дальше :horosho: |
Никс неплохо сделал, но не на проход. Скороговорки какие-то. Тараторит, торопится, и вроде бы почти всё раборчиво, но не производит впечатления и не хочется переслушивать. Хайд интереснее и опытнее. Тут однозначно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |