![]() |
Спасибо,ребят!:horosho: Рад что по нраву:dovolen: Отдельное спасибо Роме Актеру:horosho: |
Хайд не понрав вообще:( |
|
Цитата:
как буду с компа-так скину;)там вроде бы есть в ворде) Цитата:
|
Хайд выдал средне, не его это уровень :( А Мишаня порадовал, вполне хороший трек получился :horosho: Теперь всё дело за судьями ;) |
Цитата:
|
Хайд больше понравился. |
хайд уже не торт:| если его снесут я кйду в запой:rus-zagul: |
Как же заебало слушать Надю.:bad: |
Цитата:
|
да, мне тоже припев понравился, лучшее что есть в данном треке Антона Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Блджад. Хайда слушал ещё с седьмого ххру, обожаю его подачу и "умные" рифмы. Тут решил прослушать трек Никса. Вторая часть сорвала башку, на репите уже раз десятый. Пустите их обоих :) |
Реально больше Никс понравился, но у соперника ИМЯ, надеяться будем что честно будут судить а не за былые заслуги);) |
мц них :horosho: |
Цитата:
Хайд что то слабо сделал:( |
Цитата:
|
у хайда на куплеты такую атмосферу как на припеве - было бы заебись, а так спокойно как-то очень для баттла. но в целом трек качественный :horosho: mc nix - прокачался. здорово мужик забацал :dovolen: интересная пара, удачи обоим :horosho: |
трек хайда напоминай песню Нойза - Для радио эфира: "ни слова о политике, ни слова о наркотиках и припев попсовый" бла бла бла |
Проголосовал за Mr Hyde |
За Мистера Хайда. |
У Никса, к сожалению, голос не понравился. И мало что из трэка запоминается. Хайд в ванильке не особо катит, хотя его творчество мне очень нравится. Надя умница как всегда :) |
Никс что-то не вкатил, дисс не дисс,сумбурно как-то.. ритмично и не долго - за это спасибо) У хайда с подачей и эмоциональным окрасом не ахти , а вот текст и смысловая нагрузка на отлично ( имхо отдаленно напомнило 6-е чувство). Если объективно то скорее всего решающюю роль сыграет ОВ, по которому хайд в лучшем свете смотрится. |
Трек Хайда не понравился. Под такой шикарный биточек(Lil Wayne feat. Eminem - Drop The World) можно было и лучше сделать. Никс по пёзже сделал:horosho: |
Спасибо,ребят!:) Добавлено через 3 минуты 47 секунд Цитата:
В любом случае спасибо за коммент:) Добавлено через 13 минут 55 секунд Кстати,Хайд в этом раунде Дельфина очень сильно напомнил:) |
у никса вторая часть :meat: да и в целом трек лучший что слышал от него, минусок первой части правда уж очень модный много кто его поюзал уже, ну да ладно хайд средне сделал, припев вывозит если честно, думал что в этой паре ничего интересного не будет. а на деле хорошая ровная пара |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |