![]() |
Хайда трэк поболее понравился! |
Хайд в этом раунде не особо понравился. Но всё равно за него:horosho: |
мне MC NIX больше понравился |
а вообще Хайду нужно было мясцо делать, а не такой трек, но всё равно должен пройти |
Никс, насколько я понял, выложился по полной первый раз на протяжении баттла. Получилось сносно, трек на репите. Хайд, жаль, что второпях и за 3 часа написал трек. Его уровень можно услышать в 7 раунде утки. До сих пор на репите его трек. А сейчас уныло как-то получилось ЗЫ: Никс, в личку минусок с первой части кинуть не можешь? Название всмысле |
MC NIX - какой-то стандартнейший батолреп, при всей моей нелюбви к скуляжу хайдовскому, здесь итог довольно очевиден, как ни печально, без сенсаций. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хайд круче:horosho: он просто уделал никса хотя это и не дисс :seva: |
НИКС красава, но у Хайда лучше получилось. |
За Михаила:horosho: Ебошь Миха) |
Хайд ахуенный трек сдал ! |
хайд сдал херь но все равно пройдет посоны |
чмо утконосное позор ебанный..проиграл и ноет чтоб голосовали... хуже чем хайд поступок сделать это пиздец....позор ебу4ий |
Цитата:
|
Цитата:
вот он тру мц наш,андеграунд в чистом виде......позор блять хуже всяких стимов и про4его:( антон ты полюбому эту тему читаешь ответь в лс если боишься...давай я 10000 руб дам и твою телку трахну под твой рэп ? этож тоже самое в принципи как ты проиграв просишь чтоб за тя голосовали....вроде не4его не было а ты все равно с деньгами.... |
Цитата:
Вот, когда Витя Классик денег с народа гребет, чтобы ему клип оплатили - вот это не комильфо совсем. |
голосуем за хайда на индарэнэбэ!!! многолетнее мясо с толстым =)) видимо вот она - причина слабого трека тут.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за комментарии и мнения!:horosho: Romanoff,неожиданно и очень приятно:)Рад что по нраву трэк пришелся:) Скинул название в личку;) |
Цитата:
Цитата:
и где он клянчит проиграв? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |