Hip-Hop.Ru
Страница 16 из 22: « Первая 6910111213141516171819202122

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Раунд 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/raund-5-f220)
-   -   [Раунд 5] пара 5: Mr Hyde vs. MC NIX (Победитель MC NIX) (https://www.hip-hop.ru/forum/para-5-mr-hyde-vs-mc-nix-pobeditel-394231/)

Танчик 12 октября 2011 17:58

Цитата:

Цитата от TEL'a'hass (Сообщение 1074367558)
мда,позновато я решил зарегаться ну да ладно..тут всеми конечностями за Хайда!трек кульный,но батл рэп хайду больше удается)но с лирикой у него тоже все норм.вот только жаль что за весь батл хайду терь попался нормальный соперник,есть даже опасения что не вынесет антон)...у никса бодренький трек такой,понравился,но лучше конечно свое что то придумать,слишком стандартный трек.много раз слышал что то подобное и от других)текст кульный,правда не с первого раза все понял)..короче,хайд выноси его и бланка на утке!!!) делая только высшего сорта :meat::meat::meat:

Полностью согласна) хайд должен пройти!)
А когда результаты будут кто нить знает???

Танчик 12 октября 2011 18:03

Цитата:

Цитата от Вуди Бамберг (Сообщение 1074370264)
За Хайда. У Никса рифм вообще нет.

Трек у никса вообще говно и минус не очень

MC NIX 12 октября 2011 21:09

Цитата:

Цитата от Танчик (Сообщение 1074376432)
Цитата:

С такими заявлениями,мадам,я могу тактично предложить вам прикрыть свой ротик:horosho:
Умнее будете казаться;)

UnderChronic 12 октября 2011 21:18

не ожидал от Хайда такого шлака...

Алекс К 12 октября 2011 23:45

Цитата:

Цитата от MC NIX (Сообщение 1074337815)
Цитата:

Цитата от Игорь Торнадо (Сообщение 1074337771)
Цитата:

Цитата от MC NIX (Сообщение 1074336898)

Из-за имени?

да. имя решает бро :)

Я всегда хотел верить в то,что хотя бы официальные баттлы хип-хоп.ру адекватно оценивают трэки исполнителей,а не ставят баллы и проходы за былые заслуги,придерживаясь мнения,что если сдал хуйню или слабее трэк,то слетай.
Посмотрим..

тоесть ты братюнь считаешь, что твой трек в разы лучше? У тебя хорошая подача, серьезно, и с голоса не проблеваться. Панчи у тебя несерьезные "Маш и Жень". Да и глаголов у тебя предостаточно. Как уже писали, текст не особо запоминается. Во второй части тоже хорошо, разогнался прям таки :horosho: а про Краснодарских сук, это ты зря, братюнь :bad:

MC NIX 13 октября 2011 06:18

Цитата:

Цитата от G_Nice_MC (Сообщение 1074379101)
Цитата:

Цитата:

Я всегда хотел верить в то,что хотя бы официальные баттлы хип-хоп.ру адекватно оценивают трэки исполнителей,а не ставят баллы и проходы за былые заслуги,придерживаясь мнения,что если сдал хуйню или слабее трэк,то слетай.
Посмотрим..

тоесть ты братюнь считаешь, что твой трек в разы лучше? У тебя хорошая подача, серьезно, и с голоса не проблеваться. Панчи у тебя несерьезные "Маш и Жень". Да и глаголов у тебя предостаточно. Как уже писали, текст не особо запоминается. Во второй части тоже хорошо, разогнался прям таки :horosho: а про Краснодарских сук, это ты зря, братюнь :bad:

Братюнь,ну я разве где-то писал,что мой трэк в разы лучше?Не знаю почему ты решил так за меня.
Про панчи:стебный текст,стебные панчи.Что тебе именно не понравилось?А если ты такой ценитель панчей,то не затруднись выписать,и показать мне нерадивому,эталон панчей в трэке соперника.С удовольствием бы почитал.
Спасибо,братюнь за мнение;)Насчет второй части,она как бы относится к баттл рэпу,так что,как я уже говорил,ничего личного.

Коламбус 13 октября 2011 08:19

Цитата:

Цитата от MC NIX (Сообщение 1074379723)
Цитата:

Цитата:

Посмотрим..

Братюнь,ну я разве где-то писал,что мой трэк в разы лучше?Не знаю почему ты решил так за меня.
Про панчи:стебный текст,стебные панчи.Что тебе именно не понравилось?А если ты такой ценитель панчей,то не затруднись выписать,и показать мне нерадивому,эталон панчей в трэке соперника.С удовольствием бы почитал.
Спасибо,братюнь за мнение;)Насчет второй части,она как бы относится к баттл рэпу,так что,как я уже говорил,ничего личного.

"Исход летальный,как грязь на жизни белоснежной блузки" у него это эталон в треке,но у него есть и получше,к примеру "Ведь этот трек тебя рвет,как беременных утром"-очень запомнился)...и у тебя не стебные панчи,стебные это у Бланка к примеру,поржать можно...у тебя они некакие.если я ошибаюсь,то выпиши у себя из трека какой нить,мож пропустил,просто я вообще ни одного панча у тебя в треке не помню)

MC NIX 13 октября 2011 12:50

Ну если метафоры,эпитеты,сравнения и т.п. литературные обороты это панчи,то лучше прекратить бестолковый разговор:horosho:

vs. 13 октября 2011 12:53

Цитата:

Цитата от MC NIX (Сообщение 1074380933)
Ну если метафоры,эпитеты,сравнения и т.п. литературные обороты это панчи,то лучше прекратить бестолковый разговор:horosho:

а разве дело обстоит иначе?
разве не сравнения и метафоры лежат в основе 90 % ныне столь модных панчей?

MC NIX 13 октября 2011 13:04

Ебаный рот!Ребята!
Т.е. если хуй сравнить с палкой и зарифмовать в тему,то это тоже можно считать панчем?:)

Da ЭмЭс 13 октября 2011 13:14

Хайда трек вырубил не прослушав и половины. Т.к. Drop The World уже давно висит в моем плеере, Хайд звучит как минимум убого на этом инструментале со своим закосом.
Никса дальше бы пропустил.

Коламбус 13 октября 2011 13:28

Цитата:

Цитата от MC NIX (Сообщение 1074380985)
Ебаный рот!Ребята!
Т.е. если хуй сравнить с палкой и зарифмовать в тему,то это тоже можно считать панчем?:)

ну вот,уже понимаешь,что такое панчи)только вот будет НИКАКОЙ это панч,ни смешно,ни круто,тоесть смысла мало и очень легко,лучше тогда вообще без панчей обходится раз собираешься хуй с палками сравнивать токо)

MC NIX 13 октября 2011 14:25

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1074381021)
Хайда трек вырубил не прослушав и половины. Т.к. Drop The World уже давно висит в моем плеере, Хайд звучит как минимум убого на этом инструментале со своим закосом.

Благодарочка!:horosho:

Рукожоп 13 октября 2011 14:30

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Посмотрим..

сасисовкий репер знает в чём суть пения репа ртом:horosho:

Танчик 13 октября 2011 15:31

Цитата:

Цитата от MC NIX (Сообщение 1074378020)
Цитата:

Цитата от Танчик (Сообщение 1074376432)
Цитата:

С такими заявлениями,мадам,я могу тактично предложить вам прикрыть свой ротик:horosho:
Умнее будете казаться;)

ой да, простите :saint:
но все же останусь при своем мнении, с первых нот захотелось выключить и как бы не пыталась до конца не дослушала!!! А трек Хайда в плеере на рэпите!!!! Не смотря на то что не люблю сопли!!!

pheobe 14 октября 2011 08:08

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1074381021)

а вот у меня наоборот, Хайда трек на репите, а Никса дослушать не смогла...

MC NIX 14 октября 2011 10:48

Фабрика Звезд в помощь;)
:morj::morj::morj:

Добавлено через 7 минут 40 секунд
Оказывается вы девушки?:)ого:)
Не Надины ли подружки?:guinda::guinda:

Hedin 14 октября 2011 12:05

даже зарегился ради этого)
Хайд выше на голову.Как воообще тут можно сравнивать?псевдо дис ,как по мне не очень удачный, и поэзию где действительно есть что послушать, где действительно есть смысл и красота рифмы.
Ок не будем голословны разбираем по деталям
1)Рифмы...думаю коментарии излишни.Велком на татами буду бить тебя ногами и так далее конечно лучше афоризмов и словосплетений хайда))
2)Раскрытие.У никса получилось довольно любопытно первая часть ,но сквот на много лучше сделал в том же русле.вторая часть очень неудачный дис...Да и как такового раскрытия не услышал.
У хайда в этом смысле по интереснее.На тему любви и отношений очень интересно получилось
3)Техника.Я конечно понимаю что все хотят выпендрится и почитать скороговорками ,но даже в этом элементе тебе до хайда далеко послушай 911 с триадой и поймёш что тебе ещё многому учится.Тем более что с дикцией проблемы,половина текста на слух не воспринимается.Думаю что скажеш со слухом плохо и т.д.Послушай Артёма Лоика с Украина мае талант он читает быстрее тебя и всё разборчиво.Вывод не умееш не берись
4)ОВ.Сначала мне как ни странно Никсон больше понравился, но после нескольких прослушиваний забросил с Антоном ситуация противоположная,чем больше слушаеш тм больше нравится.Хотя конечно на вкус и цвет...Это дело каждого)))

attr 14 октября 2011 14:33

У Хайда флоу левый, минус блевотный, девушка :bad:, вообще фз как эту песню слушать можно
Вроде еще только в этом году валил в "Никогда не будет нас" или в "Будильнике" вон, хз чо тут случилось, херь такая

Lazyy 14 октября 2011 15:22

а мне понравился трек хайда, пройдёт :|

Razor_KEIN 14 октября 2011 15:53

у Хайда получилась именно песня со смыслом, а не батловый трек... Чем-то напоминает пару blank vs h1gh, бланк сделал много панчей, а хай смысловой трек, прошёл первый, но в данном случае нельзя со 100% вероятностью назвать хайда или никса победителями, у судей разные мнения, лично мне хайд больше вкатил и рифмы, по моему мнению, у него лучше.

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 14 октября 2011 15:59

хайд уже не торт, ведь доктор принес рулет, а хайд съел пироженку, а я съел торт

Танчик 14 октября 2011 18:06

Цитата:

Цитата от MC NIX (Сообщение 1074386402)
Фабрика Звезд в помощь;)

[dps]Добавлено через 7 минут 40 секунд[/dps]Оказывается вы девушки?:)ого:)

Нет прикинь! а ты см с собой дружишь???:)

MC NIX 14 октября 2011 18:25

Цитата:

Цитата от Hedin (Сообщение 1074386796)
даже зарегился ради этого)
Хайд выше на голову.Как воообще тут можно сравнивать?псевдо дис ,как по мне не очень удачный, и поэзию где действительно есть что послушать, где действительно есть смысл и красота рифмы.
Ок не будем голословны разбираем по деталям
1)Рифмы...думаю коментарии излишни.Велком на татами буду бить тебя ногами и так далее конечно лучше афоризмов и словосплетений хайда))
2)Раскрытие.У никса получилось довольно любопытно первая часть ,но сквот на много лучше сделал в том же русле.вторая часть очень неудачный дис...Да и как такового раскрытия не услышал.
У хайда в этом смысле по интереснее.На тему любви и отношений очень интересно получилось
3)Техника.Я конечно понимаю что все хотят выпендрится и почитать скороговорками ,но даже в этом элементе тебе до хайда далеко послушай 911 с триадой и поймёш что тебе ещё многому учится.Тем более что с дикцией проблемы,половина текста на слух не воспринимается.Думаю что скажеш со слухом плохо и т.д.Послушай Артёма Лоика с Украина мае талант он читает быстрее тебя и всё разборчиво.Вывод не умееш не берись
4)ОВ.Сначала мне как ни странно Никсон больше понравился, но после нескольких прослушиваний забросил с Антоном ситуация противоположная,чем больше слушаеш тм больше нравится.Хотя конечно на вкус и цвет...Это дело каждого)))

Спасибо за развернутый коммент:)
Только один момент не понравился:послушай мой трэк "Поток" тогда.С дикцией проблем,кстати,нет.И уж если выискивать рифмы хуевые,то можно наковырять много чего;)

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Всем отписавшимся спасибо!

pheobe 14 октября 2011 18:56

Цитата:

Цитата от MC NIX (Сообщение 1074386402)
Фабрика Звезд в помощь;)

[dps]Добавлено через 7 минут 40 секунд[/dps]Оказывается вы девушки?:)ого:)

ну ты смешной конечно, если кто-то написал, что ему/ей не понравился твой трек, то враг №1 для тебя человек сразу стал, не огрызнешься в ответ, спать не будешь наверное... ты бы свыкся с мыслю, что всем нравится невозможно, кому-то ты по душе, кому-то нет, не принимай это так близко
:morkovka:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:30.
Страница 16 из 22: « Первая 6910111213141516171819202122