![]() |
Цитата:
А когда результаты будут кто нить знает??? |
Цитата:
|
Цитата:
Умнее будете казаться;) |
не ожидал от Хайда такого шлака... |
Цитата:
|
Цитата:
Про панчи:стебный текст,стебные панчи.Что тебе именно не понравилось?А если ты такой ценитель панчей,то не затруднись выписать,и показать мне нерадивому,эталон панчей в трэке соперника.С удовольствием бы почитал. Спасибо,братюнь за мнение;)Насчет второй части,она как бы относится к баттл рэпу,так что,как я уже говорил,ничего личного. |
Цитата:
|
Ну если метафоры,эпитеты,сравнения и т.п. литературные обороты это панчи,то лучше прекратить бестолковый разговор:horosho: |
Цитата:
разве не сравнения и метафоры лежат в основе 90 % ныне столь модных панчей? |
Ебаный рот!Ребята! Т.е. если хуй сравнить с палкой и зарифмовать в тему,то это тоже можно считать панчем?:) |
Хайда трек вырубил не прослушав и половины. Т.к. Drop The World уже давно висит в моем плеере, Хайд звучит как минимум убого на этом инструментале со своим закосом. Никса дальше бы пропустил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но все же останусь при своем мнении, с первых нот захотелось выключить и как бы не пыталась до конца не дослушала!!! А трек Хайда в плеере на рэпите!!!! Не смотря на то что не люблю сопли!!! |
Цитата:
|
Фабрика Звезд в помощь;) :morj::morj::morj: Добавлено через 7 минут 40 секунд Оказывается вы девушки?:)ого:)Не Надины ли подружки?:guinda::guinda: |
даже зарегился ради этого) Хайд выше на голову.Как воообще тут можно сравнивать?псевдо дис ,как по мне не очень удачный, и поэзию где действительно есть что послушать, где действительно есть смысл и красота рифмы. Ок не будем голословны разбираем по деталям 1)Рифмы...думаю коментарии излишни.Велком на татами буду бить тебя ногами и так далее конечно лучше афоризмов и словосплетений хайда)) 2)Раскрытие.У никса получилось довольно любопытно первая часть ,но сквот на много лучше сделал в том же русле.вторая часть очень неудачный дис...Да и как такового раскрытия не услышал. У хайда в этом смысле по интереснее.На тему любви и отношений очень интересно получилось 3)Техника.Я конечно понимаю что все хотят выпендрится и почитать скороговорками ,но даже в этом элементе тебе до хайда далеко послушай 911 с триадой и поймёш что тебе ещё многому учится.Тем более что с дикцией проблемы,половина текста на слух не воспринимается.Думаю что скажеш со слухом плохо и т.д.Послушай Артёма Лоика с Украина мае талант он читает быстрее тебя и всё разборчиво.Вывод не умееш не берись 4)ОВ.Сначала мне как ни странно Никсон больше понравился, но после нескольких прослушиваний забросил с Антоном ситуация противоположная,чем больше слушаеш тм больше нравится.Хотя конечно на вкус и цвет...Это дело каждого))) |
У Хайда флоу левый, минус блевотный, девушка :bad:, вообще фз как эту песню слушать можно Вроде еще только в этом году валил в "Никогда не будет нас" или в "Будильнике" вон, хз чо тут случилось, херь такая |
а мне понравился трек хайда, пройдёт :| |
у Хайда получилась именно песня со смыслом, а не батловый трек... Чем-то напоминает пару blank vs h1gh, бланк сделал много панчей, а хай смысловой трек, прошёл первый, но в данном случае нельзя со 100% вероятностью назвать хайда или никса победителями, у судей разные мнения, лично мне хайд больше вкатил и рифмы, по моему мнению, у него лучше. |
хайд уже не торт, ведь доктор принес рулет, а хайд съел пироженку, а я съел торт |
Цитата:
|
Цитата:
Только один момент не понравился:послушай мой трэк "Поток" тогда.С дикцией проблем,кстати,нет.И уж если выискивать рифмы хуевые,то можно наковырять много чего;) Добавлено через 1 минуту 5 секунд Всем отписавшимся спасибо! |
Цитата:
:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |