![]() |
а я за то, чтобы слить хайда) на утке ему повезло, тут должно не повезти) я за справедливость:) |
хайд прости но шансов у тебя маловато:truba: |
Цитата:
ааа,и еще есть закономерность,что он с 6 раунда слетает постоянно,но как видно на утке он уже в 8,так шо это проклятье закончилось) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Я за Nix'a |
думаю хайд пройдет, хотя трек у него не понравился, но он все равно сильнее соперника, а никс молодец неплохо сделал:horosho: |
благодарочка,мужики!:horosho: |
:ugly: Никс кажись разорвёт каждого, кто тыкнет, что его трек хуже Хайда):facepalm: |
MC NIX удачи Хайд умри :miha: |
Цитата:
да хватит тебе!просто настроение хорошее для обсуждения:horosho: Цитата:
Добавлено через 7 минут 36 секунд Цитата:
|
Никс: плотное исполнение, рифмы есть хорошие, в целом понравилось исполнение и ритмика, звучит хорошо! ;) Хайд: ожидал мяса, а здесь такая...хуйнюшка...не понравилось как звучит...ждал хорошего бита, и энергичноого исполнения, больших эмоций, в треетьемкуплете что-то пошло уже а во вторых 2ух сплю.... в целом никс тыпроиграл без обид т.к. имя хайд люди больше знают = протащят но по мне у хайда хуйня трек, ты пободрее будешь вплане фиек в сведении и в плане звучания как по мне. это мое имхо |
от души:horosho: |
Понятно, что у Хайда песня лучше. Собственно, у него песня, а у Никса трек. Этого мало, Антон ещё и раскрыл тему раунда, вложил в стихи некоторый смысл. А вот кто больше заслуживает по системе текст-техника-впечатление уже другой вопрос. Т.к. это баттл, Никс может попасть в следующий раунд. Но не в плеер. Впрочем тут такие опытные судьи собрались (не все, конечно :)), что можно ожидать оценивания по принципу нра/ненра. Хотелось бы, Mr. Hyde далее и ещё песен. Я соврал. На Юге опытные судьи. |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо в любом случае:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мише никсу повезло, хайд хуйню сделал чесно говоря, никса дальше :) |
Цитата:
|
Всем спасибо,ребят!:) Отдельным персонажам,странные вы:) |
блин хайд последжнее время не радует!(( ПОжалуйза на MIXa! |
мистер худе дальше, хотя без бита почти хуево:( |
шансов пройти у никса как раз таки меньше... Мне лично хайда трек больше понравился, но суть не в этом, дайм и нигатив 100% будут за хайда... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |