![]() |
Цитата:
Спасибо всем,дядьки!:) |
жаль, что эмси никс скорее всего вылетит в следующем раунде хотя нет есть еще смайл эмси и еще несколько тех, кто может проиграть эмси никсу :facepalm: |
Цитата:
|
В контакте уже поздравлял,молодца мужик,завидую :) |
чуть-чуть Хайд не вытянул. а жаль...что ж, буду надеятся на Крайма;) |
От души,ребят:horosho: |
а, увидел пары, ну эмси никс точно вылетает в следующем раунде :D |
пиздец:zloypiton: |
Цитата:
и считаю что это не пиздато когда в репе такие мэцэ есть |
нельзя было так халатно к баттлу относиться, не вылетел бы в 5. Никсу удачи, хотя конечно удивлен. |
спасибо отписавшимся!:) Цитата:
|
Крайм знает, что делать с тобой :3 а так, молодец:horosho: |
Цитата:
:facepalm: Никс, давай удачи, хотя хотелось и слушать дальше Хайда тут) А теперь тебе надо не сбавлять ни темпа ни отдачи, а то запомнишься как тот, кому проиграл однажды хайд, решив поэксперементировав, а не как интересная личность):horosho: |
Никс тут больше понравился, но думал что Хайда тупо протащат.:skaldust: |
Жаль Хайда, но сам виноват, слишком уж нехороший трек сдал, жду завершения альбома. Никса с проходом. |
с проходом конечно ,все дела,но ... :( |
Благодарю,пацаны:) |
с проходом, по мнению судей, в честной борьбе победил никс. Только это не означает, что теперь никс лучше мс, чем хайд) Но всё равно, с проходом, мужик, желаю успехов. |
я себе вконтакте добавил трек никса а трек хайда нет. сделал лучше вот и победил, молодчага парень, могли бы и поддержать!:meat: |
Лучше хуже. Все относительно в разный период времени с разных точек зрения. Миша поздравляю. Делай что нибудь фееричное и необычное мясное. Чтобы судьи охуели дальше и не могли не пустить. |
пиздец :facepalm: |
Никс красавчик!!! Самое радостное событие 9ого оффа:horosho::meat: |
красавчик мужик, от души поздравляю :horosho::meat: |
Пиздос :facepalm: Думал Хайд в сухую ебнет а тут... :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |